首页 > 数码 > 关键词  > 小米最新资讯  > 正文

小米Note2大降价:顶配版下单立减300元

2017-06-06 13:28 · 稿源: 265G安卓网

在最近的小米618促销活动中,包括手机、笔记本、电视等许多产品都有大幅度降价。其中,优惠力度最大的当属小米Note2,6+128GB版下单立减300元,实际仅需2999元即可购买。

值得一提的是,4+64GB版售价并没有变化,依旧是2799元,所以200元的差价还是可以接受的。

小米Note 2是去年10月发布的一款机型,目前来看配置并不落伍。其配备5.7英寸双曲面OLED显示屏,搭载骁龙821处理器,最大可选容量为6GB+128GB,同时支持全功能NFC、配备4070mAh大电量,运行MIUI 8系统,定位商务旗舰。

如果你近期有购买小米Note2的打算的话,现在是个不错的购买时机。

  • 相关推荐
  • 大家在看

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天