首页 > 数码 > 关键词  > 苹果最新资讯  > 正文

科客晚报:新版iPhone SE换汤不换药 小米Note2又有新版本?

2017-03-02 18:30 · 稿源: 科客网

小编点评:小米Note2难道说是又要采取1代的多个版本分开发布吗?还是说新的小米Note2是更换了些什么零配件的?

每天准时送上你不可以错过的当天热点新闻,尽享一天的营养资讯大餐,你绝对不能错过。

1、新机入网 小米Note 2再迎新版本?

近日,有网友发现,一款型号为2015212的小米新机通过了工信部审核,正式拿到了入网许可证。

证书显示该机采用大的是5.7英寸屏幕,尺寸为156.2*77.2*7.6mm,电池容量为4070mAh,基本和小米Note 2的规格一致。难道说小米Note 2又要玩起多版本刷存在感的节奏了吗?

2、新iPhone SE即将来袭?但也许只是推出128GB版而已

根据消息,美国零售店塔吉特(Target)近期把库存里的16GB和64GB iPhone SE退还给了苹果,这被认为是iPhone SE即将更新的信号。

不过,由于到目前为止我们还没有看到有任何iPhone SE硬件会更新的消息,所以我们即将看到的可能只是容量有所扩展的新型号,而不能算是新一代产品。果粉们期待来的估计会是换汤不换药的32GB以及128GB版iPhone SE而已。

3、价格太高冷?Oculus VR套装直降200美元

日前,Oculus在GDC大会上宣布头戴式虚拟现实设备Rift降至499美元,Touch手部控制器降至99美元,而套装VR设备的售价调整至598美元,比原价格低了200美元。

此外,有媒体报道称,Oculus在百思买店铺内设立的免费演示站。由于消费者兴趣不大,所以大约有200个演示站将会被关闭。其实,Facebook需要开发全新的Oculus系统,摆脱VR设备对独立PC的依赖,从而进一步降低成本。看来VR的发展似乎遇到了一些阻碍。

4、这就有点坑了!诺基亚新款3310无法在美国使用

诺基亚新款3310,这台看起来有些古怪的功能机偷走了所有的旗舰手机在世界移动通信大会上的风头。原因有二,首先是不可抗拒的怀旧因素。其次则是在年度最大的移动展会上,宣布这样的设备即将面世,让整个移动通信业完全意外。

但不幸的是,该款手机由于缺少必要的硬件支持,无法在美国使用。所以不论如何,当诺基亚新款3310在2017年第二季度推出时,这款手机在美国很有可能只是一个漂亮的花瓶,并不能正常使用。当然如果你想为了玩贪吃蛇,还是可以买上一台的。

5、Win10不好用!用户格盘重装Win7人数暴增

3月2日早上,NetMarketShare公布的2月份系统份额显示,Win10增长停滞,依然是25%左右,而Win7却逆势增长,从47.2%攀升至48.1%。

我们知道Intel Kaby Lake处理器/200系主板包括AMD Ryzen都已经放弃了对Win7的支持,而微软也早于2015年就停止了对Win7的的主流支持,2020年将结束扩展支持。但用户还是如此热爱Win7实在是有点让微软感到无奈。
  • 相关推荐
  • 大家在看

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天