首页 > 数码 > 关键词 > 小米最新资讯 > 正文

小米Note2/小米MIX意外险多少钱?249元保一年

2016-11-01 18:16 · 稿源:265G安卓网

小米Note2采用了双曲面屏幕,正反面都是玻璃,而小米MIX更是无边框的全屏幕设计,两款手机都有着跌落易碎的特点,因此为小米Note2和小米MIX购买意外险是很有必要的。

随着小米Note 2的正式开卖,小米也在官网上开卖了小米Note 2和小米MIX的意外险,仅需249元即可获得一年的屏幕碎裂免费换以及进水、摔落免费换服务(由众安保险提供服务)。

但需要注意的是,意外险必须在购机时候同时购买,另外在一年的保险有效期内,也只能免费更换一次,更换之后保险就会失效。

此外,送修的时候必须跟投保时的产品在型号、IMEI、SN等方面完全一致,否则厂商会拒绝提供服务。

虽然249元的价格并不便宜,但至少可以为小米Note2或小米MIX续命一次,手滑的网友可以一起购买。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签