首页 > 通信 > 关键词 > 苹果最新资讯 > 正文

苹果申请iPen触控笔专利 支持iPad/iPhone

2012-05-25 08:37 · 稿源:资讯索引
文章目录
苹果申请iPen触控笔专利 支持iPad/iPhone》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

加州州长夫人推女性同工同酬行动,苹果等公司参与

由加州州长夫人詹妮弗·西贝尔·纽森领导的团体发起了新的行动,旨在提升公众对薪酬性别差距的认识,推动女性的同工同酬。该组织宣布,「13 家公司成为『加州同工同酬承诺』的初始参与者」,其中包括苹果。不过,苹果没有对此消息作出回应。参与同工同酬承诺的其他公司还包括 Salesforce 和 Airbnb。

多名知名设计师挺苹果:三星侵犯外观专利应赔偿

网易科技讯8月5日消息,据路透社报道,周四,美国设计行业的一些专业人士告诉美国最高法院,苹果应该获得三星电子因侵犯iPhone专利设计而支付的数亿美元赔偿金,因为该产品的独特外观促使了人们去购买它。超过100多设计师和教育人士在一份新的、支持苹果的法庭摘要上签名,从而与众多支持三星电子的硅谷公司发生冲突。他们包括美国时尚界知名人物卡尔文·克莱恩(Calvin Klein)、保罗·史密斯 (Paul Smith)、亚历山大·王 (Alexa

苹果为蝶形键盘的持续可靠性问题道歉

苹果公司承认,在使用该公司第三代蝶形键盘时,其「少数」客户仍然面临着可靠性问题和按键故障。一位苹果发言人在一份声明中称:「我们知道,有少数用户的第三代蝶形键盘有问题,对此我们深表歉意......但绝大多数 Mac 笔记本电脑客户对新键盘有着积极的体验。」

苹果 CEO 库克:我对巴菲特持有巨额苹果股票感到「很激动」

据外媒报道,在上周六举行的伯克希尔·哈撒韦年度股东大会上,当被问及对巴菲特持有价值近 530 亿美元的巨额股份有何看法时,苹果公司 CEO 蒂姆·库克表示:「我很激动。」他说,他从巴菲特那里学到了正直、谦逊、直言不讳、通俗易懂的语言等「显而易见的智慧」,「我不认为有哪位老师比巴菲特更好了。」

苹果高管透露 iOS 8.4 下周二上午8点发布

前Beats音乐CEO,现在是AppleMusic高级主管。他在博客上公布了一些AppleMusic信息。他会议了数字音乐和广播的历史,并表示在WWDC上看到的AppleMusic让他觉得过去20年的努力终于在这一天实现了。苹果将在6月30日美国太平洋时间上午8点发布iOS8.4正式版,iOS8.4中包含全新设计的音乐应用,并支持AppleMusic。

苹果发布iTunes 9 提供家庭共享功能

9月10日消息,苹果9月9日在旧金山举行的媒体会议上正式发布了iTunes 9。这个升级版本的iTunes音乐商店配置了“Genius Mixes”功能并且有540亿首可选择的歌曲,帮助用户在当地的库中找到新的音乐。苹果还发布了iTunes 9中内置的“Genius DJ”功能。这个功能可以找出歌曲

消息称苹果或10月下旬发布新款MacBook Pro

MacRumors当地时间周三援引不具名消息人士的话报道,新款MacBook Pro将于“10月下半月”发布。

港媒:苹果将在明晚召开发布会 并推出iOS12.1

据香港经济日报报道,苹果将于明天晚上 10 时在纽约举行产品发布会,届时将会推出iOS 12.1,除了修复bug,还加入数个正式功能,包括iPhone XS系列的虚拟SIM卡eSIM。

分析师下调苹果评级:它已经到达顶峰

网易科技讯 7月26日消息,据国外媒体报道,在距苹果发布2016财年第三季度财报只有一天之际,华尔街分析师对苹果未来前景的意见更加不一致,特别是其中一位分析师预计苹果将进入一个艰难时期。投行BGC Financial分析师科林·吉利斯(Colin Gillis)表示:“我们的观点是,苹果在CEO蒂姆·库克的领导下已到达顶峰。我们认为,未来存在的一个风险是,与iPhone 6S相比,下一代iPhone的用户升级速度可能会更慢。根据该公司的统计,iPhone

苹果平板电脑尚未准备好 或明年初发布

8月27日消息,等待着人们非常期待的和从来没有得到证实的触摸屏平板电脑的人们也许要等待更长的时间。早些时候人们希望苹果在9月份举行的会议上推出一种平板电脑“iPad”。但是,现在人们预计苹果在9月份举行的会议上将仅发布更新的iPod产品。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 苹果新专利可将任何表面变触控屏 电影中的科幻场景终于要来了?

    据苹果资讯网站appleinsder消息,苹果正在研究如何在现实环境中操纵虚拟控件。苹果的一项专利显示,未来苹果AR头显能将任何表面显示为触控屏,进行一些基础操作。当直接使用iPhone或iPad作为AR取景器时,用户只需点击屏幕,与屏幕上显示的物体进行互动。佩戴AR头显直接与AR环境进行交互时,过去的方法需要借助手套或手指传感器等额外的硬件,试图通过视觉检测手指与表面的接触也不够准确。

  • 苹果新专利配件连接iPhone和iPad 促进数据传输

    据7月28日公布的一项新专利申请显示,苹果正在探索一种小巧配件,将两台iPad或iPhone连接起来,一台作显示器,一台作动态键盘。配件包括两个小连接器和一个铰链,连接器将促进设备之间的数据传输。

  • iPhone11三维触控在哪 苹果11有三维触控功能吗

    很多有iPhone11的朋友想知道在这个手机上是否有三维触控的功能,如果有的话要怎么进行设置呢?下面就来为大家分享一下iPhone11三维触控在哪。

  • 苹果新专利配件连接iphone和ipad 可组合成笔记本电脑

    据Applelnsider报道,最新专利文件显示,苹果计划利用一款连接配件将两台iPad组合成类似于笔记本电脑的设备。当两台iPad或iPhone通过一个连接配件相连时,其中一台可以充当显示器,另外一台则可以充当动态键盘。

  • 苹果赋予AR头显新技能:可以将任何表面变成触控显示屏

    对于苹果来说,他们一直在推进AR设备,而库克也曾多次表示,苹果会加码AR领域。据外媒报道称,最近披露的关于苹果AR头显的一项专利显示,苹果正在研究如何在现实世界中操纵虚拟控件,未来苹果

  • 词典笔让孩子学习不再焦虑

    随着社会生活的信息化和经济的全球化,英语的重要性也日渐突出。当孩子们学习英语遇到不会的地方,他们通常会利用查字典的方式来解决,但是传统的字典效率低下且不方便携带,所以为了提高孩子的学习效率,很多家长愿意选择词典笔类的产品。以前我们所熟知的词典笔品牌主要有网易有道词典笔,并且在过去的市场上,网易有道词典笔也占据着较大的市场份额。然而,最近搜狗出品了一款糖猫词典笔,这款字典笔与有道词典笔在其基础功能上

  • 好的录音笔推荐 让你实现高效率工作

    近些年来,工作效率被看得更重要,所以很多职场人士都会利用工具来提高效率,录音笔也成为符合学生、行政、记者之类人群的高效工作的设定。有没有可以适用于很多人群的录音笔推荐呢?为了解决这个问题,许多科技公司逐渐升级录音笔,所以现在市面上的录音笔品种多样,功能齐全,让人眼花缭乱。那到底什么样的录音笔更适合大家呢?有什么好的录音笔推荐呢?下面内容或许能为你提供一些参考。好的录音笔推荐许多人首先会先推荐品牌,因?

  • 阿里巴巴发布2020财年公益财报,全年公益捐赠笔数超100亿笔

    7月13日,阿里巴巴公益官方微博发布了2020 财年公益“财报”,这份报告显示,上个财年,有近 5 亿人在阿里巴巴经济体公益平台上献爱心,为公益机构捐出了超 100 亿笔爱心捐赠,筹款总额超 22 亿元。

  • 消息称下代iPhone全面用触控一体OLED屏:今年6.1寸苹果12先尝鲜

    据韩国媒体最新消息称,苹果将在下一代iPhone的屏幕上继续大做文章,简单来说就是,换上触控一体OLED屏幕,这样可以更轻薄。目前iPhone使用的OLED屏幕是这样的,屏幕都有对应单独的触敏层,如

  • 消息称华为启动“南泥湾”项目 推进笔电等业务

    华为已启动“南泥湾”项目,意在规避含有美国技术的产品。华为正在加速推进笔电(笔记本电脑)和智慧屏业务,这两大类产品不包含美国技术。

  • 苹果申请电子指环新专利,可控制Mac等电子设备

    苹果近日申请了一项关于可穿戴电子指环计算设备的专利(编号 20200241641),外观类似于一枚指环(戒指)。该设备表面为可触控传感器以及一块微型显示器,可以用来控制 Mac等设备。

  • 苹果初代 iPad mini 被划入过时设备名单

    据 Appleinsider 消息,苹果今日更新了过时与停产(Vintage and Obsolete)产品清单,新增了发布于 2012 年的初代 7. 9 英寸 iPad mini,以及 2011 年款的 21. 5 英寸 iMac。前者被划入果实产品,后者进入停产名单。苹果的过时产品名单主要包含一些销售时间在 5 到 7 年之间的产品,而销售时间超过 7 年的产品则被列为停产产品。

  • 苹果放弃初代iPad mini:其已归为老旧/过时设备

    不知不觉,初代iPad mini都已经成为了老旧/过时设备。据苹果内部的最新维修公告来看,2012 年 11 月发布的初代iPad mini已经被列为了老旧/过时设备,这也意味着它要将彻底退出舞台。过时产品

  • 有效防偷窥!苹果申请了一项AR眼镜隐私保护新专利

    苹果最近申请了一项名为“Privacy Screen(隐私屏幕)”的专利,可以通过AR技术,只允许佩戴“AR眼镜”的人才能看到iPhone/iPad屏幕内容,防止别人偷窥。

  • 苹果新专利显示:可用眼睛来控制AR眼镜 凝视还能放大视图

    【TechWeb】7月17日消息,据国外媒体报道,苹果的一项新专利申请描述了一项技术,即用眼睛来控制增强现实(AR)眼镜。该专利申请描述了眼球追踪技术,可通过眼珠转动、眨眼和凝视来实现眼睛控制设备,凝视几秒钟可能会自动触发放大视图。苹果表示,这款眼镜可能会有一个触控界面,用户可通过“触控方式来输入,比如点击输入和滑动输入”,并且还可通过语音助手Siri来控制。该公司还表示,该专利不仅限于AR产品,它可以用在任何配?

  • 华为发布10.8英寸MatePad 支持手写笔和键盘售2399元起

    7月30日消息,华为于今天下午在北京举行发布会,推出10.8英寸MatePad,该平板定位学生和新职场用户,可搭配官方手写笔和键盘,售价2399元起;发布会上同时推出了手环、儿童手表等智能设备,组成华为全场景智慧生活。华为MatePad 10.8 为之前华为平板M6的升级版本,相比之前的版本,华为MatePad10.8更加注重打造新型智慧学习和轻办公体验。华为希望通过此次升级为“Z世代”大学生和初入职场的白领用户带?

  • 旷视科技申请“狗脸识别”专利

    近日,北京旷视科技有限公司新增多条专利信息,其中之一为:一种狗鼻纹特征点的检测方法、装置、系统及存储介质。专利基本信息摘要显示,该专利所述狗鼻纹特征点的检测方法包括:基于狗鼻图像与已经训练好的狗鼻纹模型

  • 能发明会创造的AI,能否拥有专利权?

    ​一个可变形食品容器,一个应急灯,如此简单的两个新发明让欧美的专利局头疼不已,因为这两个产品是由AI设计发明的。2018 年,一位美国的AI研究者斯蒂芬·泰勒分别向美国专利局(USPTO)和欧洲专利局(EPO)提交了两份专利申请,并坚持声称这两个产品是由他自己研发的人工智能DABUS独立设计发明的。

  • 阿里区块链专利数居排行榜首位 专利数达1457件

    全球权威知识产权第三方机构IPRdaily联合incoPat创新指数研究中心发布了《 2020 上半年全球企业区块链发明专利排行榜》。榜单显示, 2020 年上半年,阿里巴巴(支付宝)以 1457 件专利数继续位列第一,腾讯排名第二,专利申请数量达 872 件,浪潮第三,专利申请数量达 274 件,IBM则以 251 件排名第四。值得注意的是,排名前十中,有 7 家是中国公司。

  • 搜狗录音笔S1功能丰富,提升用户使用体验

    随着搜狗在人工智能行业的深耕拓展,近年来发布了不少新型产品,在智能录音笔行业也颇有建树。搜狗在 2020 年上半年发布搜狗录音笔S1,售价 2698 元。其具备四大亮点功能:清晰拾音、准确转写、高效整理、全能翻译。据了解,这款搜狗AI录音笔S1 功能更加丰富,极大地提升了用户使用体验,可以堪称录音笔界颠覆性的作品。外观上,搜狗录音笔S1 的机身框架使用了 6 系铝合金材料(主要含有镁和硅两种元素,适用于对抗腐蚀性、氧化性要?

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文