X
广告
首页 > 应用 > 关键词  > iphone连接itunes iphone连不上itunes最新资讯  > 正文

iPhone连接不上iTunes的解决办法汇总教程

2012-03-09 10:52 · 稿源:泡椒网

iPhone连接不上iTunes是很多iPhone用户所碰到的事情。凌少也是使用iPhone的,对于这种情况也是见怪不怪的。每个月总会有那么几天iPhone来个“大姨妈”闹闹别扭,让咱连接不上iTunes。当iPhone连接不上iTunes的时候,果粉们不要着急,因为总有一个途径是可以帮您解决这个问题的。

一:首先,确认Apple Mobile Device是否已经开启

当电脑中的Apple Mobile Device服务关闭的时候,你的iPhone是连接不上iTunes的。首先,关闭iTunes,在电脑中找到【我的电脑】,右键点击选择【管理】,然后选择【服务和应用程序】,再点击【服务】,在右侧栏中找到【Apple Mobile Device】,双击打开,在跳出的框中选择【启动】按钮。

二.重新检测硬件设备并安装驱动

这个方法也是一个可以帮助解决iPhone连接不上iTunes的问题,同时,如果你无法通过USB连击电脑上传照片也可以通过这个方法解决。

首先,保证自己的电脑上已经安装有iTunes,将iPhone用USB数据线连击电脑。然后,右键点击【我的电脑】,选择【管理】-【计算机管理】,在左侧栏中选择【系统工具】-【设备管理器】,然后在右侧栏中,选择【通用串行总线控制器】-【Apple Mobile Device USB Driver】,然后右键点击,选择【卸载】。

这时,设备将从系统中删除,驱动也会一起被卸载。之后,拔出USB数据线,重新插入一次。系统会自动检测新硬件设备并安装驱动,这时,进入我的电脑,你就能发现多出了iPhone照相机的图标,双击图标就可以将iPhone上的照片上传到电脑了,再次连接上iTunes,你就会发现自己的iPhone被识别出来了。

三。删除原有iTunes,重装最新版本的iTunes

版本过旧,或者iTunes程序出现问题,也会发生iPhone连接不上iTunes的情况。如果第一、二两种方法都行不通,那么我们就删除电脑中原有的iTunes程序,进行最新版的再次安装。

首先,进入【控制面板】-【添加或删除程序】,将下列程序逐一删除,最好按顺序:

1、iTunes

2、QuickTime

3、Apple Software Update

4、Apple Mobile Device Support

5、Bonjour

6、Apple Application Support(iTunes 9 或更高版本)

最后删除iTunes,重启电脑后,重新安装最新版的iTunes

四。 iPhone连接iTunes显示iTunes不能读取“iPhone”的内容,要求恢复出产设置的解决方法

iPhone连接iTunes显示“iTunes不能读取“iPhone”的内容,请前往iPhone偏好设置中的“择要”选项卡并单击“恢复”以将该iPhone恢复为出厂设置”的修复方法(必需已越狱):

造成这种情况的一种原因是iPhone上的iTunes同步数据库受到破坏,解决的办法如下:

操作之前先用iTools(可以百度进行下载,很好用的手机助手)备份下iPhone里面的资料,有备无患。

1.安装iFunbox

2.使用iFunbox的文件管理功能,删除位于/文件系统/var/mobile/Media目录下的iTunes_Control文件夹

3.从头开启iTunes,当电子扫描到iPad后,重新设置iPad,有两个选项:(1)设置为新的ipad;(2)从备份中恢复

建议用iFunbox进入var/mobile/media/删除itunes_contrl并重启就可以了。

凌少总结:凌少所能想到的所有方法就是上面的这几种了。如果这些方法都还不行(凌少自己有遇到过,试玩上面所有的方法都还不行的情况),那么就只能重新刷固件,越狱,然后再次连接iTunes了。虽然麻烦了点,但最后确实成功了(凌少亲身经历)。iPhone连接不上iTunes怎么办?看了这个教程,相信大家一定都有了答案了。最后,再提醒一下各位椒友,请确保自己的电脑上安装的是最新版本的iTunes,然后再进行连接测试,谢谢。

来源:泡椒网https://www.paojiao.cn

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • iPhone 4到iPhone 13:苹果Bug简史

    撕开环保的密封条,映入眼帘的是iPhone13漂亮的机身,边框处美中不足,有一道小划痕。除了划痕问题,摄像头似乎也沾上了灰,但怎么都擦不掉,原来是镜头里面有灰尘颗粒。

  • iPhone SE3可能是最后一款使用LCD屏幕的iPhone

    苹果iPhone SE3有望在2022年的时候推出。但在发布之前,一份新的爆料消息表示即将推出的 iPhone SE3有可能是最后一款使用LCD屏幕的iPhone。

  • 部分iPhone13用户反应新MagSafe Wallet无法连接到Find My

    据外媒macrumors报道,在推出新iPhone 13机型的同时,苹果还推出了内置Find My的MagSafe Wallet的更新版本。新MagSafe Wallet的设计是为了在它从iPhone上滑落或从口袋里掉出来时更容易找到,但一些新MagSafe Wallet的用户却无法连接Find My。根据Reddit上的信息,受影响的用户在将MagSafe Wallet连接到iPhone上时无法获得适当的Find My弹出窗口。这个问题似乎特别影响到了iPhone 13机型,不过也有一些来自iPhone 12用户的投诉。正?

  • 跌落测试显示iPhone13与iPhone12一样耐摔

    保险服务Allstate Protection Plans最近进行了年度耐用性测试,用科学测试方法让iPhone经历一系列跌落序列。最新一轮评估了苹果的新iPhone13和iPhone13Pro机型。

  • 第三代AirPods不再支持iPhone 6、iPhone 5s等老手机

    据国外媒体报道,苹果在北京时间10月19日凌晨一点举行的特别活动上发布了第三代AirPods无线耳机(AirPods 3)。根据苹果官方信息,新版AirPods不再支持iPhone 6、iPhone 6 Plus 和iPhone 5s等老款手机。

  • 可变刷新率立功:iPhone 13和iPhone 13 Pro续航实测对比

    今年的 iPhone 13 系列已经开始发售,苹果加大了标准版和“Pro”版本之间的差距。iPhone 13 的续航得到了极大改善,而 iPhone 13 Pro 型号采用了全新的 120Hz ProMotion 屏幕。可变刷新率屏幕在增强使用体验之外,也有助于减少电池消耗。在油管频道最新视频中,对比了 iPhone 13 和 iPhone 13 Pro 的续航时间。油管频道 PhoneBuff 在最新一期视频中对 iPhone 13 和 iPhone 13 Pro 的续航进行了比较。从参数上看,标准版 iPhone 13

  • 张全蛋调侃iPhone 13:苹果搞环保 iPhone不做了更环保

    9月24日,iPhone13系列正式上市发售,包括iPhone13mini、iPhone13、iPhone13Pro和iPhone13Pro Max四款机型。知名演员张全蛋又来“质检iPhone13”,张全蛋表示,苹果还是有创新的,去年创新了买手机不送充电头,今年创新了不用塑料封装,说是为了环保,“what a funny”,那iPhone不做了不更环保吗?张全蛋还调侃道:“iPhone这么多年没新意,你们不也是十三香十三香的吗?”此前鲨纹科技吴德周、锤子科技CEO罗永浩都指出,iPhone13系?

  • 工程师爆料:iPhone 13小改是为了给明年的iPhone 14憋大招

    WCCFTech 援引工程师爆料称:苹果之所以仅对 iPhone 13 实施了相当少的设计更改,主要是为了在 2022 年的“iPhone 14”身上憋大招。与上一代 iPhone 12 产品线相比,iPhone 13 接替了全部四个细分 SKU,但带来了更小的刘海缺口、稍大的摄像头、以及增加的电池容量(续航)和机身重量。(图 via WCCFTech)不过在明年的“iPhone 14”身上,据说苹果要砍掉销量不佳的“mini”机型。与此同时,彭博社的 Mark Gurman 透露,该公司会拿?

  • 苹果已确认iPhone 13无法使用Apple Watch解锁问题

    现在据苹果官网消息,苹果已经确认使用 Apple Watch 解锁功能在 iPhone13上无法正常工作,并承诺将会在之后的软件更新中进行修复。使用 Apple Watch 解锁功能在今年4月推出,让用户在佩戴口罩时可以借助 Apple Watch 解锁iPhone 。此功能需要使用面容 ID(iPhone X 或更新机型)并装有 iOS14.5或更高版本的 iPhone,以及装有 watchOS7.4或更高版本的 Apple Watch Series3或更新机型。

  • 分析师:iPhone 13微调意味着苹果在为iPhone 14大升级做准备

    据国外媒体报道,苹果公司9月15日凌晨推出的iPhone 13系列智能手机,在24日已正式上市,不少消费者收到了他们预订的iPhone 13。

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签