站长之家首页 > 推广 > 百度知道最新资讯 > 正文

知道推广 | 百度知道怎么做?

2017-03-14 15:50 · 稿源:资讯索引
《知道推广 | 百度知道怎么做?》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

11年解决4.13亿个问题的百度知道要通过百家号影响更多人

12月6日,“知享”2016百度知道知识盛典在京举行,百度知道向业界分享了2016年布局高质内容生态的成就,同时发布了高质话题讨论社区新平台——百度派。百度知道内容体系目前已形成了以百度知道、百度经验、知道日报为首的内容生产矩阵,每天产生海量知识内容。凭借11年知识沉淀,百度知道将进一步完善百度高质内容生态,重新释放优质内容势能。作为百度高质内容生态的重要一环,百度知道始终专注于高质内容的沉淀。经过11年的发展?

百度推广竞价成本过高,是否有替代方式?

2016年注定是网络营销行业不平凡的一年,距离上半年魏则西时间已经有很长一段时间,但是对网络营销行业的影响是深远的。对医疗行业来讲,冲击是巨大的,身边原来在莆田系医院做竞价的现在不是离职跳槽,就是使用微信等社交工具拉人,原来竞价的模式是走不通了。 在我来讲,医疗行业的整改只是时间早晚的事情,毕竟这关系到民生健康问题。而相比于医疗行业来讲,受到影响的是我们大多数行业。竞价成本的攀升是我们需要直接面对的问

百度知道提问升级:想问谁就问谁 快速和准确

今天,知道又迎来了一次令人激动的升级——知道可以进行提问求助了!当你需要向某个用户提问时,我们会帮助你将这个问题发送给TA,使提问获得更快速和准确的回答。

百度知道居中了 大家来猜想其中蕴含着什么

放眼望去,互联网90%以上的网站都是剧中的,其中又有一大部分是中小型网站。说中小型网站还不如直接说咱们个人站长得了!莫非百度知道也顺从了个人站长的习惯,所以把中小型站长亲和一把?近期一直在闹的淘宝VS百度大战还未结束,阿里集团旗下网站阿里妈妈也从中占据了

解析百度知道最新变化情况

各位都知道6月初百度知道让很多站长郁闷的很,辛苦的优化让百度知道这么一弄,全部都完了,排名一掉,流量一丈千里。节后百度知道才渐渐把这个问题修复过来,百度知道也没有给出什么解释,最近经常操作百度知道,才给各位朋友解析百度知道最新变化情况。

解析百度知道最新变化情况

各位都知道6月初百度知道让很多站长郁闷的很,辛苦的优化让百度知道这么一弄,全部都完了,排名一掉,流量一丈千里。节后百度知道才渐渐把这个问题修复过来,百度知道也没有给出什么解释,最近经常操作百度知道,才给各位朋友解析百度知道最新变化情况。

解析百度知道最新变化情况

各位都知道6月初百度知道让很多站长郁闷的很,辛苦的优化让百度知道这么一弄,全部都完了,排名一掉,流量一丈千里。节后百度知道才渐渐把这个问题修复过来,百度知道也没有给出什么解释,最近经常操作百度知道,才给各位朋友解析百度知道最新变化情况。

百度推广整改推动软文营销推广行业发展

5月24日上午,百度推广通过官方微博宣布:自2016年5月23日起,百度搜索结果将全面实现每页面商业推广信息条数所占比例低于30%,通过控制商业推广数量,保障广大网民搜索体验。据悉,这是继5月17日百度推广标识全面更改,并设置浮标突出信息风险和保障体系提醒后,百度落实国家网信办整改要求的又一步重要举措。从此每页搜索结果(含顶部、底部、右侧)最多将不超过4条推广信息。

百度知道上线3年解决三千万问题

近日,全球最大中文互动问答平台“百度知道”(zhidao.baidu.com)迎来其三岁生日。截至目前,百度知道共计解决网友提问数3200余万条,并且仍然以每天解决30000多个问题的速度快速增长。经过三年的发展,百度知道已经成为国人首选的知识、智慧分享平台。

《北京您早》开播《我的创业路》 百度推广成营销主角

普通人用百度推广成功创业的故事,之所以能赢得新闻节目的关注,主要是看重了互联网营销的发展趋势和百度推广对创业者的实际价值。

  • 大家在看
  • 相关推荐
  • 百度的「U计划」

    回顾百度的20年,李彦宏似乎一直在与过往的自己战斗。对于一家巨无霸公司来讲,每一次深蹲都是为了更有力量的起跳,一次次的“干掉”自己、重获新生。李彦宏就是这样,喜欢跟自己过不去。

  • 百度搜索劲风算法

    百度劲风算法旨在控制恶意构造聚合页的问题对搜索用户的影响,保障搜索用户的体验、保证搜索结果公平,惩罚部分网站及智能小程序通过恶意构造聚合页面内容来获取搜索排名的行为。聚合页,是指页面并无文章主体内容,而是多个页面的索引链接围绕在特定主题下的信息整合页。

  • 百度成立百度健康(北京)科技有限公司,注册资本 3000 万元

    据天眼查数据显示,百度健康(北京)科技有限公司于 3 月 12 日成立,注册资本 3000 万元,由北京百度网讯科技有限公司全资控股,经营范围包括医疗器械 I、II 类、健康管理、健康咨询、心理咨询、零售药品及销售第三类医疗器械等。

  • 百度字节跳动再交锋 百度推出“有驾”App主打专业汽车资讯

    近期有媒体报道百度推出一款汽车垂直领域资讯类产品“有驾”,正式进军汽车资讯平台。此举引发汽车资讯圈人士广泛关注。

  • 百度:近30天日均超3.5亿人次在百度搜索和浏览教育相关知识内容

    3月16日消息,百度发布的教育搜索大数据显示,近 30 天,日均超3. 5 亿人次在百度搜索、浏览教育相关的知识内容,同比上涨86%,知识类视频日均播放量达1. 5 亿,教育类智能小程序用户时长环比上涨30%。此外,搜索大数据显示,近 30 天,百度文库内小学、初中教育相关内容浏览量超 17 亿,语文成为最大的“流量主”;“儿童电子产品”相关内容的搜索热度近 30 天环比上涨200%。

  • 再见!百度搜索正式下线熊掌ID业务

    近日,百度熊掌ID官方发布公告称:站点品牌曝光功能即日起因业务调整下线。后续我们将通过算法挖掘优质站点进行站点名称展示,并逐步开放申请入口,请您持续提升网站内容质量,以便获得相应权益。

  • 拼多多市值再超百度 股价涨超4%

    拼多多股价又超过百度了!本周一,拼多多股价再次上涨,截至收盘,股价上涨4.84%,报37. 51 美元,市值达 436 亿美元再次超过百度(市值418. 65 亿美元)。

  • 全球塑胶网荣获百度爱采购2019年服务精英奖

    2020年3月25日,上午10时,主题为"集万众瞩目 揽众星捧月"的2019年度爱采购服务商线上颁奖典礼,在全民小视频"百度爱采购"直播间如期举行,百度爱采购总经理谢天作了致辞。颁奖直播在一小时的时间就吸引了近2000人观看,说明百度爱采购在B2B行业内的影响力可见一斑。作为首批经过重重严格审核成为百度爱采购官方授权服务商的全球塑胶网,凭借不俗的表现,在此次颁奖典礼中,拿下"2019年度行业先行奖"、"2019年度服务精英奖"两个颇

  • 疫情加速知识服务转型 百度领跑下沉市场布局

    我很赞同不少朋友谈及“为何此次疫情引起的关注远胜于 SARS”时,都将其归结于如今高度普及的互联网。的确,疫情信息的生产传播借着互联网的力量,变得更充足、更及时、更详细。

  • 百度Apollo,看智能交通如何分享“新基建”盛宴

    34 万亿的新基建,能带来多少机会,这是无法想象的。但有一点,中国本就走在全球领先位置的前沿技术和应用,将迎来新一波机会,而且是一波由国家意志推动、科技企业全面参与、最终将触及每个个体的科技应用大浪潮。

  • 什么是劲风算法,命中百度劲风算法,如何恢复?

    什么是劲风算法?简单理解:百度劲风算法主要是指针对恶意利用聚合页提升网站排名,而进行系统性的重新评估,并根据相关的识别参数与特征,针对目标页面,进行合理性调整的一个排序策略。

  • 「头条搜索」上线独立App,字节与百度掀起终极之战?

    经过长达半年时间的测试,字节跳动于近日推出“头条搜索”独立App。通过天眼查查询可知,“头条搜索”的开发者为北京字节跳动科技有限公司,疑似实际控制人为张一鸣。

  • 百度地图“数说”节后复工首月城市拥堵排名 沪京杭交通活跃明显上升

    随着新冠肺炎疫情得到有效控制,全国各地已陆续开启复工复产。近日,百度地图发布了全国 37 个主要城市春节假期后复工首月的拥堵数据及排名,以侧面反映各城市复工复产后通勤高峰期间道路通行压力状况。根据春节假期结束后复工首月( 2 月 3 日至 3 月 1 日)各城市的拥堵数据分析显示,全国拥堵排行TOP10 城市为:上海、北京、杭州、南京、天津、兰州、大连、沈阳、石家庄和济南。排名第一的上海市,通勤高峰拥堵指数为1.1902,较去

  • 7亿战投掌阅,窥看百度的内容“新基建”

    “一旦百度的生态系统成功建立,很多东西就都是原生的,也就意味着更好的用户服务和更高的营收转化。”3 月 17 日,疫情中平淡已久的创投圈传来一个不算小的新闻:百度 7 亿战略投资数字阅读分发平台掌阅科技。

  • 百度推出有驾App 正式进军汽车资讯领域

    近日,百度推出一款汽车垂直领域资讯类产品“有驾”,正式进军汽车资讯领域,欲与汽车之家、易车网、懂车帝等同向竞争。据了解,有驾的前身是百度汽车,分为三个功能区,分别是以“推荐”和“车世界”为组合的首页,还有以汽车百科与售卖为主的选车板块,最后就是用户的“个人中心”。

  • 百度推出“有驾”App,提供汽车选购及咨询等内容

    3月17日据Tech星球报道,百度近日推出了一款名为“有驾”的App产品。“有驾”分为三个功能区,分别是以“推荐”和“车世界”为组合的首页,还有以汽车百科与售卖为主的选车板块,最后就是用户的“个人中心”。首页中“推荐”,主要是以相关汽车行业的自媒体文章,所有的内容来源于百家号。而“车世界”这部分,则主打汽车短视频,内容来源于百度的好看视频。

  • 百度地图发布复工指数 新一线城市率先“回暖”

    随着疫情防控向好发展,“暂停”了一个月的全国各地终于按下复工“播放键”。近日,百度地图发布复工指数,通过百度地图大数据聚焦全国主要城市复工率Top10。数据显示,截至2月25日,各城市复工人数均不及疫情前四成,沈阳、青岛、上海最先“忙碌”起来,杭州、长沙、成都等新一线城市表现积极,因受疫情影响,武汉市复工指数仅为12%。此次发布的百度地图复工指数来源自百度地图大数据,主要关注北、上、广、深、杭、成都、重庆、?

  • 百度快照删除入口暂停服务 需至用户反馈处提交申请

    日前,百度搜索暂时关闭了网页快照删除入口,官方系统批量删除快照业务暂时停止服务。目前,百度快照删除入口正在维护中,需要删除网页快照需手动到百度网页搜索结果底部的用户反馈处提交投诉。

  • 百度健康成立 经营范围包括医疗器械、健康咨询

    继阿里腾讯之后,百度也要“投注”大健康了。天眼查数据显示, 3 月 12 日,百度正式成立了百度健康(北京)科技有限公司(下称“百度健康”)。该公司由北京百度网讯科技有限公司全资控股,注册资本 3000 万元,法人代表为百度百科医典副总经理李宁,经营范围包括医疗器械I、II类、健康管理、健康咨询、心理咨询、零售药品及销售第三类医疗器械等。

  • 什么是百度智能小程序单卡?如何获取智能小程序单卡

    近日,百度搜索资源平台发布智能小程序用户经营知识学习月第四期《如何获得更多用户关注和转化》,帮助开发者分析流量靠前的小程序都有哪些共性?

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议