王者荣耀排位规则即将修改 必须要熟练度

2017-07-13 17:49 稿源:蚕豆网  0条评论

近期设计师又整一个排位的公平性,平衡性,又想多出一项克制这些因素,正在调查排位里练英雄的数据,让排位更少坑,有效避免排位练英雄,英雄掉分等恶意破坏游戏的平衡,这个做法确实可以,越早实施越好,然而还是有其他问题存在,接着往下看!

官方设计师整准备收集意见,排位新增一项规则如下:

排位中选英雄的时候必须绿色以上熟练度,也就是说起码这个英雄得玩上几十盘才能上排位打,没玩过这个英雄休想打排位,这个确实避免很多练英雄的坑比出现!

这个想法是很受玩家的支持,高达67%的支持率,还是大部分支持的!

然而有一些问题也会面临到,就是替别人拿英雄怎么办?补位的人怎么办?打小号又该怎么办?当然这个设定肯定会根据不同段位来设定的,设想一下比如你是黄金段位,那可能没有这项设定,但是在钻石局以上或者铂金,就会设定这个熟练度的规则,所以低段位的朋友就不用当心!

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多

关闭