网易新游《代号MOBA》19号正式开测 代号MOBA怎么预约测试领取激活码?

2017-09-19 15:22 稿源:站长之家  0条评论

网易最新的一款MOBA类游戏《代号MOBA》相信大家都早有耳闻,该游戏在今天( 9 月 19 日)中午 12 点开启首次内测,而客户端则在昨日( 9 月 18 日)开放下载,正是各位一直以来猜测的阴阳师MOBA。

想要获得首测资格的玩家,可以通过官方悬念站进行提前预约。将在预约玩家中筛选一部分玩家参与首次小规模精英技术测试,对《代号MOBA》的系统、性能以及平衡性提出更多宝贵的优化意见与建议。

首测开启是 9 月 19 日- 9 月 30 日,每天12:00-22:00。参与首测的安卓玩家将会在开测前一天收到首测资格,通过短信中的下载链接直接下载安卓测试包,并输入短信中的激活码绑定设备,即可体验游戏;苹果玩家则需要关注预约邮箱,系统会在开测前一天把测试资格发送至注册邮箱,使用TestFlight下载《代号MOBA》手游即可。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多