首页 > 业界 > 关键词  > 店铺走红最新资讯  > 正文

南京10元咖啡阿姨回应爆火:前两天就感觉有些不对劲

2024-05-20 09:33 · 稿源:站长之家用户

近日,南京一家店铺,因一杯10元的咖啡意外走红,门前顾客络绎不绝,日夜排队的景象令人咋舌。店主阿姨忙得连饭都顾不上吃,时间仿佛也在她的忙碌中悄然流逝。

阿姨对于这突如其来的火爆表示有些摸不着头脑,她坦言前两天就感觉有些不对劲,冬天都没有这么火爆过,但大夏天却都抢着买热咖啡。原来,这一切的源头竟是一位网友发布的视频。

在这段视频中,网友用10元购买了一杯咖啡,阿姨当面用三条雀巢速溶咖啡冲泡,不加冰,没有任何添加剂,过程公开透明。

阿姨的真诚和实在赢得了网友们的喜爱和支持,也让这家店铺意外走红。如今,阿姨的门前依然排着长长的队伍,但她依然坚持用同样的方式冲泡咖啡,为顾客们带来最真实、最纯粹的口感体验。

举报

  • 相关推荐
  • 大家在看

今日大家都在搜的词:

热文

  • 3 天
  • 7天