首页 > 传媒 > 关键词  > 数字贸易最新资讯  > 正文

周年庆盛大启幕,外贸收款PingPong福贸构建数字收付信任底座

2024-05-15 15:56 · 稿源: 站长之家用户

近日,海关总署发布数据,今年前4个月,我国货物贸易进出口总值13.81万亿元,同比增长5.7%,规模创历史同期新高。其中,出口7.81万亿元,增长4.9%;进口6万亿元,增长6.8%,“双增长”折射中国经济活力足。

当前,我国正处于从贸易大国向贸易强国转变的关键时期,数字贸易已成为与货物贸易、服务贸易并列支撑我国贸易强国建设的“三大支柱”之一。据商务部数据显示,2022年,我国可数字化交付的服务进出口额为3727.1亿美元,同比增长3.4%。

在这个充满机遇与挑战的时代,PingPong福贸以其卓越的技术实力和创新的服务模式,成为了引领外贸收款行业发展的重要力量。近日,PingPong福贸迎来盛大的周年庆,这一庆典不仅是对过去一年辛勤付出的肯定,更是对未来发展的展望与规划。

据悉,跨境贸易需要支付、需要适配当地的消费场景,随之出现了很多创新企业和技术手段。PingPong福贸在全球化战略推进的过程中,着重对“一带一路”进行业务布局,组建服务能力更强、更懂当地市场的本土化团队,提供多语种客服支持等;依托全球支付网络,以持续拓展全球收付服务网络建设,为广大中小外贸企业提供全球范围内的多个收付渠道。在助力中国企业拓展“一带一路”市场的同时,推动“一带一路”共建国家的企业走向全球市场。

与传统贸易相比,数字贸易特征突出体现在两方面:一是贸易方式的数字化,二是贸易对象的数字化。贸易方式的数字化,是指面向贸易全流程、全产业链的数字化转型,是数字技术在货物与服务贸易领域的广泛应用,由此催生出跨境贸易、智慧物流、线上展会等新业态。同时,通过在线交付促进各类服务贸易,特别是文化、教育、研发、咨询等实现跨境服务提供。

为进一步加强外贸企业的全球收付能力,PingPong福贸通过强大的全球服务网络布局能力,目前已在全球范围内建立超20个全球收款账户和11个本地收款账户,并实现了支持超20个全球主流币种的收付兑流通。其中福贸本地收款账户建设涵盖阿联酋、墨西哥、美国、香港、英国、欧洲、日本、韩国等多个国家及地区,在能够满足中小外贸企业全球主要经济体市场外贸收付需求的同时,还为企业提供了“一带一路”沿线国、东盟、中东、拉美等新兴市场的外贸收付渠道。

与此同时,PingPong福贸凭借着多年的行业经验积淀与敏锐的市场洞察,不断推出解决企业痛点的一体化解决方案,通过简化流程及大幅降低壁垒,方便客户逐浪全球市场的同时,增加其对数字支付服务的使用场景及频率,保障客户粘性的同时,扩大了海内外客户群体。

数字时代,技术不断降低全球贸易门槛成为大势所趋,每一个中小企业都有权享受到全球数字贸易红利。PingPong福贸周年庆是对过去成就的庆祝,更是对未来发展的期许。我们有理由相信,在PingPong福贸的引领下,外贸收款行业将迎来更加美好的明天。同时,我们也期待PingPong福贸通过数字化、体系化的支付平台搭建,更好地助力外贸商家全球化、数字化进程。

推广

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。站长之家将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • PingPong周年庆:领航外贸收款,展现卓越优势

    在全球经济一体化的浪潮中,外贸收款平台成为连接国内企业与海外市场的关键桥梁。在众多收款平台中,PingPong福贸以其独特的优势和创新精神,赢得了业界的广泛赞誉。在其周年庆之际,我们期待PingPong福贸能够继续保持创新精神和服务品质,为全球外贸企业提供更加优质、高效的收款服务。

  • PingPong强势进军泰国市场,上线本地收款账户引领外贸收款新潮流

    在全球经济一体化的今天,跨境贸易日益繁荣,外贸收款平台作为连接全球买卖双方的桥梁,其重要性和影响力日益凸显。知名外贸收款平台PingPong福贸正式宣布,已上线泰国本地收款账户,这一创新举措无疑将进一步提升外贸企业在泰国市场的收款效率和便利性,同时也彰显了PingPong福贸在跨境支付领域的领先地位和持续创新的能力。我们期待PingPong福贸未来能够继续发挥其在该领域的优势,为全球外贸企业提供更加优质、高效的服务。

  • PingPong:引领外贸收款新纪元,安全高效赋能全球贸易

    在全球化日益深入的今天,外贸收款作为国际贸易中不可或缺的一环,其重要性不言喻。PingPong福贸,作为一家专注于为跨境贸易提供收付服务的领先企业,凭借其卓越的创新能力和安全高效的收款解决方案,赢得了广大客户的信赖与好评。PingPong福贸将继续秉持创新、专业、高效的服务理念,为全球贸易的发展贡献更多力量。

  • PingPong泰国本地收款账户重磅上线,提高企业资金周转效率

    外贸连接国内国际两个市场、两种资源,是国民经济增长的发动机、助推器。先看出口方面,前4个月,受船舶、电动汽车、工程机械、体育用品出口快速增长拉动,我国出口7.81万亿元,同比增长4.9%;再看进口方面,前4个月延续向好态势,进口6万亿元,同比增长6.8%……今年以来,我国外贸领域的积极因素不断增多、动能持续增强,前4个月进出口增速较一季度加快,规模创历史同期新高,我国外贸向好态势进一步巩固。PingPong福贸将进一步优化自身服务体系,带来更多高附加值服务,助力更多的中国企业拓展全球生意。

  • 越南跨境大卖团到访杭州 PingPong本土化策略“征服”东南亚

    伴随全球产业链的重构,企业“出海”成为新常态。出海生态的繁荣,以及宏观层面对支付高水平“走出去”的鼓励,也促使作为贸易“基建”的数字支付在服务国内群体的同时,也越来越受到海外客户的青睐。在以支付宝、微信支付为代表的主要服务“C端”的支付公司出海后,服务B端企业全球化的跨境支付企业正掀起新一轮支付出海,并逐渐成为经济全球化过程中的重要设施。

  • 苏州康美六周年庆暨高定美学发布会落幕 美丽挡不住

    苏州康美六周年庆盛典暨高定美学发布会于5月20日在南昌完美落幕,康美集团总经理吴浩南、康美集团顾问沈婷、苏州康美颜面精雕项目院长张武等领导出席周年庆典。在苏州康美六周年典礼上,个领导分别就不同主题进行致辞,在庆典尾声共同启动了高定美学发布仪式。将时尚美具象化,将年轻美形象化,将高级美个性化,为美学赋能,为艺术添彩!医美行业的迅速发展,是时代的大手在背后推动,也是人们审美不断严苛的驱使,虽发展迅速,但也要两条腿走路,要注重审美和技术并重发展,康美的创新并非天马行空或过度迎合市场,康美更注重以客户为本,站在用户的角度上思考问题。

  • 倾听您的心声 服务您的需求,中国人保寿险2024年客户节盛大启幕

    2024年5月18日,中国人民人寿保险股份有限公司(以下简称“人保寿险”)第十六届客户节正式启幕。本次客户节的主题是“倾听您的心声 服务您的需求”。人保寿险围绕不同客群,推出了“客户大拜访”“热辣加倍”“友爱尊享 健康之约”等丰富多彩、温暖贴心的客户节专属服务及活动,感恩客户18年以来的相守陪伴,诚邀客户共赴健康美好生活。据悉,客户节活动期间人保

  • Check Point 增强 API 安全防护,助力企业数字化转型

    CheckPointCloudGuard的全新API发现功能在最新的GigaOm应用和API安全防护探测报告中获得高度认可2024年5月,领先的云端AI网络安全平台提供商CheckPoint软件技术有限公司为其Web应用防火墙添加强大的API发现功能,旨在加强企业云资产的安全防护。凭借这一创新工具及其预防为主的云原生功能,CheckPoint在最新的GigaOm应用和API安全防护探测报告中被评为领导者。该综合型平台集多项云端技术于一身,包括确保工作空间安全的CheckPointHarmony、确保云安全的CheckPointCloudGuard、确保网络安全的CheckPointQuantum,以及支持协同式安全运维和服务的CheckPointInfinityCoreServices。

  • OPPO天玑之王!OPPO周意保剧透Find X8:哪哪都强

    FindX8以及未来的大折叠屏旗舰做到了哪哪都强,拍照强、性能强、电池大、续航长轻薄。周意保表示,OPPO很早就做出了4.9mm的概念手机,虽然这是概念机型,但是OPPO一直在推动部分技术走向成熟。天玑9400处理器由1颗CortexX5、3颗Cortex-X44颗Cortex-A720组成,其中X5和X4都是超大核,CPU性能相当给力。

  • 朱一龙代言OPPO绝美手机!OPPO Reno12外观公布

    今天,OPPO公布了Reno12的工业设计,新品由演员朱一龙代言。Reno12采用Reno6时代的矩阵相机DECO设计,后置三摄,机身后盖流光溢彩,辨识度极高。新一代Reno也会继续让用户成为自己生活的主角,我们会在影像和AI等等方面推出Reno系列独占的创新功能。

今日大家都在搜的词:

热文

  • 3 天
  • 7天