首页 > 业界 > 关键词  > 苹果最新资讯  > 正文

2.5万元起!曝苹果将在中国开售Vision Pro

2024-05-14 06:50 · 稿源: 快科技

快科技5月14日消息,日前,知名苹果爆料人马克古尔曼(Mark Gurman)表示,苹果公司准备首次在美国以外的国家和地区销售Vision Pro

知情人透露,全球各地的苹果零售店员工已经到加利福尼亚的库比蒂诺参加为期4天的Vision Pro培训课程,将学习如何向客户演示该设备。

古尔曼称,来自中国、澳大利亚、德国、法国、日本、韩国和新加坡商店的员工正在参加培训课程,因此这很可能是继美国之后首批开售Vision Pro的国家。

苹果分析师郭明錤曾表示,Vision Pro将在WWDC24之前在更多国家推出,但古尔曼的最新消息则是在WWDC 24之后。

据悉,苹果Vision Pro256GB售价3499美元(约25307元人民币);512GB售价3699美元(约26754元人民币);1TB售价3899美元(约28200元人民币)。

举报

  • 相关推荐
  • 大家在看

今日大家都在搜的词: