首页 > 传媒 > 关键词  > BLG最新资讯  > 正文

BLG首战告捷2024 MSI,与Lexar雷克沙共筑电竞新世界

2024-05-10 14:33 · 稿源: 站长之家用户

北京时间5月9日17:00,BLG作为LPL赛区头号种子出征2024英雄联盟季中较高排名赛(简称MSI),与来自PCS赛区的PSG展开了激烈的胜败分组赛。

此场比赛作为MSI胜败分组赛阶段的第三场,BLG与PSG的对阵可谓此赛季的焦点之战。BLG凭借稳扎稳打的实力以3:2的比分战胜PSG,成功进入胜者组。

战队强势崛起,驰骋电竞赛场

作为一支年轻战队,BLG一路逆袭,人气一路看涨,凭借着强劲实力,不断刷新着令人瞩目的成绩,成为当前国内顶 级的英雄联盟俱乐部之一。

例如,2018年,BLG取得德玛西亚杯珠海站亚军,2019年取得LPL夏季殿军,在2022年取得德玛西亚杯较高排名、英雄联盟微博杯亚军,在2023年取得LPL春季赛亚军,英雄联盟季中较高排名赛亚军及德玛西亚杯较高排名等。

在前不久举行的2024LPL春季赛决赛中,BLG战队更凭借强劲实力,在鏖战三局后,以3比1战胜了强大的TES战队,最终拿下了建队16个赛季后的首 个LPL联赛较高排名,也为LPL联赛历史增添了第11个较高排名队伍。

回顾整个春季赛的表现,BLG战队展现出过人的竞技实力,不仅稳稳拿下常规赛第 一,更在季后赛阶段岿然不动,赢下了各路强队的挑战。BLG作为英雄联盟专业战队,以强劲的实力成为首支晋级MSI季中赛的LPL队伍,不仅赢得了粉丝的喝彩,也吸引了更多人的目光,成为了当之无愧的超强战队。

王 者蓄力归来,争夺较高排名荣耀

此届比赛是MSI时隔8年再次重返中国,而来自LPL赛区的BLG和TES两支全华班战队又共同杀入MSI,掀开了MSI同时出现两支全华班的新历史,这无疑让国内电竞赛观众的目光聚焦在了他们身上。同时,全球观众对这两支全华班战队的表现也都寄予了厚望,期待看到中国电竞选手在世界舞台上的风采和实力,为全球电竞界树立新的标杆。

在5月9日BLG的MSI首轮战中,BLG展现了强悍的硬实力,凭借依旧在线的团队协作获得了胜利。虽偶被对手占据优势,但BLG依旧没有因此打破计划而影响到最终发挥,经过激烈的五轮鏖战,最终BLG以3:2战胜PSG,再次成功晋级。

携手专业存储,掀起全民电竞狂潮

BLG在专业电竞赛场激战的同时,也与国际高端存储品牌Lexar雷克沙携手,为国民电竞贡献着自己的力量。早在2024年初,Lexar雷克沙与BLG便达成深度战略合作,成为了BLG英雄联盟分部官方唯 一指定存储品牌。并在3月两者携手走进校园电竞,开展2024Lexar雷克沙高校电竞挑战赛,将存储品牌与电竞行业深度融合,掀起了一阵全民性的电竞狂潮。

Lexar雷克沙自成立以来,凭借领先的技术优势,顺应时代和产业发展潮流,为全球用户提供着多种高端存储设备,其产品性能强劲,受到全球五大洲亿万用户的喜爱。而在电竞领域,Lexar雷克沙拿出了ARES PCle4.0SSD、ARES RGB DDR57200等王 牌产品,保证电竞选手得到流畅稳定的游戏操作体验,更以产品高性能的强劲特性,让电竞比赛用机达到了新的高度,助力选手充分发挥自身的实力,甚至以毫秒之差拿下赛点。

5月12日17:00,BLG将携Lexar雷克沙存储产品再次征战MSI舞台,展开2024MSI的G8之战。值得一提的是,2024MSI赛制有所更新,较高排名队伍将会直接获得2024英雄联盟全球总决赛参赛席位!强者之争势必以前没有激烈,BLG将能否走上MSI巅 峰,让我们拭目以待!

推广

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。站长之家将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 大家在看

今日大家都在搜的词:

热文

  • 3 天
  • 7天