首页 > 传媒 > 关键词  > 植发医疗最新资讯  > 正文

雍禾植发追求卓越 雍禾医疗获“年度医疗大健康消费企业”

2024-03-26 11:05 · 稿源: 站长之家用户

近几年,我国毛发医疗行业呈现井喷式发展,以雍禾医疗为代表的机构开始盛行起来,植发也已经从高端消费走向普罗大众。如今,在“颜值即正义”的时代语境下,植发正逐渐从功能性向美学性升级,并且植发需求也逐步年轻化。作为植发行业领军品牌,雍禾医疗不断更迭技术,真正做到了持续革新,标志着植发服务业进入全新阶段。由此,雍禾医疗品牌也进一步走进大众的视野,不但被更广泛的新时代群体青睐及认可,更是获得了保障媒体的肯定。

近期,以“新视野 新链接”为主题的2023EDGE AWARDS全球创新评选榜单正式发布。该评选由钛媒体发起,聚焦大健康产业,由保障行业专家、品牌分析师、专业投资机构、用户代表共同评审,兼顾综合专业性、影响力、创新性三大维度评选而出。

在此次2023EDGE AWARDS全球创新大会上,雍禾医疗荣获“年度医疗大健康消费企业”奖项。据介绍,该奖项是颁发给推动消费医疗回归健康行业本质、立于潮头的标杆企业,他们不仅拥有在新消费习惯下需求高涨的热门服务,还具备高质量的增长潜能。

作为中国领先的专门从事毛发医疗服务的医疗集团,雍禾医疗提供诊疗、植发、养固等一站式毛发医疗服务,旗下拥有由专业植发品牌“雍禾植发”、医疗养固品牌“史云逊”、女性美学植发品牌“雍禾发之初”及医学假发品牌“哈发达”等组成的全产业链品牌矩阵。截至2023年6月30日,雍禾医疗拥有1657人组成的专业医疗团队,其中医生372人,护士1167人;雍禾旗下有72家连锁医疗机构,覆盖68座城市。2023年雍禾旗下全球比较大毛发综合医院北京雍禾毛发医院正式开业。

2023年,雍禾医疗推出的三个“一”创新举措:“好医生,一人一案”战略,开启了以医学与美学双驱动引领毛发行业新的潮流;“一口价,透明医疗”引领毛发行业的透明化健康发展;“一次种植,服务终生”在专业毛发医疗服务之外,为消费者提供更多保障。

此外,作为毛发医疗行业标杆企业,雍禾医疗还在不断创新推动诊疗标准化。雍禾医疗与北京大学人民医院共同成立国内头个毛发联合实验室成立。这是毛发医疗行业中公立三甲医院与头部民营机构的初次深度合作,推动中国毛发行业产业能够更高质量向上向好发展。

雍禾医疗始终坚持以消费者为中心,始终坚持对消费者的健康负责,以品质引领口碑,此次荣获“年度医疗大健康消费企业”奖项,既肯定了雍禾医疗在新时代下的品牌影响力,同时也为雍禾医疗在新时代下的发展提供了更深入的构想。未来,雍禾医疗将持续关注市场动态,洞察行业趋势,不断探索品牌价值并积极践行社会责任,为行业及社会传递正能量,努力成为追求卓越、专注品质的头部品牌。

推广

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。站长之家将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 大家在看

今日大家都在搜的词: