首页 > 传媒 > 关键词  > 智能经营最新资讯  > 正文

就在明天!快手「智能经营·2024磁力大会」8大看点抢先看

2024-03-25 15:00 · 稿源: 站长之家用户

3月26日,快手「智能经营·2024磁力大会」将在重庆正式拉开帷幕。作为备受关注的行业内年度营销盛会,快手磁力引擎将在本次大会上带来哪些「智能经营」新机遇与新解法?大会8大看点剧透,一起先睹为快。

看点1:未来如何以科技浪潮驱动崭新生意?

随着数字营销加速进入智能化阶段,智能经营成为大势所趋。会上,快手将重磅发布「智能经营」全线布局,带来数十场主题演讲,深入解读快手商业化最 新数据、经营战略、产品迭代、年度政策等内容,全方位解码「智能经营」,助力各行业在快手生态中通过深度经营找到生意的新增量、通过智能化手段实现经营提效。

看点2:2024企业如何做好智能经营?

智能经营时代,「闭环经营+智能产品」成为有效拉动新增量的关键。聚焦「经营为本、智能为用,助力每一种生意」,快手将深度解读未来增量机会向哪儿看,以及全链路智能如何为生意提效。在从平台视角进行解读的同时,快手也将携手“乱翻书”主理人潘乱,量子之歌联合创始人王春,秒针营销科学院院长、明略科技副总裁谭北平等嘉宾,共话「智能经营」的新技术与新趋势,探索跨越周期、破局增长之道。

看点3:2024布局智能经营有哪些关键机遇?

为助力品牌、代理等多方实现生意的可持续增长,快手5大增量机会全面释放,带来电商、本地、效果、内容与品牌的智能经营新解法。在产品上,快手还将通过UAX、本地推、全站推广+智能托管系列产品、AIGC系列产品、长效种草系列产品等,实现全链路智能提效。在政策上,快手推出流量、达人、互动、内容、品效5大品牌营销装备包,以及爆品引燃计划、广告主增航计划、扶摇计划、哈雷计划、星光机构计划5大本地经营扶持政策。

看点4:本地生活商家如何撬动新增量?

线上服务零售行业持续加速发展,为助力本地生活商家增长,快手将拿出十亿级商品补贴及千亿流量,打造2024团购消费最 大增量。会上,快手还将分享本地生活扶持政策及产品赋能,助力商家撬动新增量。在本地团购场景下,快手磁力本地推构建起到店闭环交易能力,深耕业务场景,提供本地投放模型、门店定向投放、人群定向投放功能;而快手本地生活线索经营不仅通过商业流量收线索,更能通过经营行为触达并转化自然流量用户,提升整体ROI,将为本地商家提供更多解决方案。

看点5:内容经营如何在快手实现更有效地转化?

好内容成就好生意,内容经营能够让品牌站上峰量风口。快手将从原生内容切入,分享如何助力品牌做好素材、做“号”生意,同时针对付费短剧、小游戏等行业,以原生Native链路释放更多生意机会。其中,在付费短剧行业,快手将推出变现新模式、更丰富的体裁、更多元的内容;在快小游方面,快手将以策略优化和产品解决方案,助力商家长效经营。

看点6:电商行业如何在行业内卷中抓住新机遇?

快手电商业务持续增长,智能投放体系也愈发成熟。会上,快手将分享磁力金牛如何全面升级,为商家提供全域智能经营新能力。具体来看,磁力金牛将从智能化、简单化、确定化三大方向入手,以全站托管、中小自助专项、虚拟人直播等产品,打造更加繁荣的全域良性生态,激发更大的生意增量。

看点7:效果经营如何实践智能化?

在效果经营场景下,商家正在经历从数字广告向智能经营的跃迁,众多智能产品落地并在各行业应用,驱动着新一代商业化智能营销。围绕效果经营的智能化,快手将在会上探讨各场景下的AIGC产品解决方案,分享不同行业的智能化投放实践成果,携手商家以智能生产和智能投放,开启数字营销新纪元。

看点8:2024体育大年,体育营销有何新玩法和新机会?

2024是体育营销大年,各大体育赛事将点燃全球体育爱好者的激情。版权大赛经验足、群众体育特色多的快手,又将带来哪些体育营销新玩法,为品牌释放怎样的新机遇?快手在会上将围绕体育大众化、体育娱乐化、体育场景化,解读磁力引擎的体育营销观点,并发布2024体育营销核心策略和赛事营销场景地图,助力品牌借势体育营销力,收获更大的声量、更好的效果。

智能提效,经营未来。3月26日,关注快手「智能经营·2024磁力大会」,与快手磁力引擎一起携手,以闭环经营激发新增量,以科技浪潮驱动新生意,抓住智能经营时代可持续增长新机遇。

推广

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。站长之家将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 大家在看

今日大家都在搜的词: