首页 > 业界 > 关键词  > 暴雪游戏最新资讯  > 正文

暴雪国服回归在即!魔兽、炉石等公众号全部复活:IP清一色浙江

2024-03-15 16:30 · 稿源: 快科技

快科技3月15日消息,今天有网友发现,包括《魔兽世界》《炉石传说》《守望先锋》等游戏在内,暴雪游戏公众号全部复活。

不仅如此,公众号显示的IP地址也有了更新,从微信里查询到,暴雪游戏公众号的IP都变成现在清一色的浙江(很大概率就是网易杭州总部)。

这也就意味着,有人在浙江登陆和操作了这些游戏公众号后台。

这至少透露了两个信息:一是暴雪全家桶游戏都会回归,而不是只有《魔兽世界》,没有一个落下。

第二,目前回归已经进行到一定程度,连公众号宣传都开始准备了,这意味着像基本的服务器等工作应该都已经完成了。

不仅如此,暴雪游戏服务中心的公众号IP地址也更新到了广州,这也正和前两天爆料的由网易互娱广州负责客服等工作,总部在杭州的雷火负责营销响对应。

暴雪国服回归在即!魔兽、炉石等公众号全部复活:IP清一色浙江

举报

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 暴雪国服要回来了!网易宣布《守望先锋》开启玩家测试招募

    快科技5月5日消息,据网易雷火UX用户体验中心”公众号介绍,《守望先锋》玩家测试招募已经开启。此次招募对象为《守望先锋》老玩家,将参与下线交流会,讨论对于游戏的想法和感受,参与还能获得150元礼金。这也意味着,网易和暴雪正在推动国服游戏的回归。上个月,网易宣布与暴雪重归于好,暴雪旗下游戏将于今年夏季开始重返中国大陆市场。更新后的游戏出版协议将涵盖:《魔兽世界》《炉石传说》,以及《魔兽争霸》《守望先锋》《暗黑破坏神》《星际争霸》的系列游戏。不过官方此前在公告中提到,双方已签订新的协议,但仍需不短的时间来?

  • 魔兽世界:6月6日将公布国服回归信息

    备受期待的《魔兽世界》国服今日正式宣布,将于今夏回归,并已在官网启动预约活动。国服回归的预约人数已突破惊人的200万大关,显示出玩家们对这款经典游戏的热烈期待。将标志着《魔兽世界》国服回归的正式开启,让玩家们再次沉浸在这个充满奇幻与冒险的游戏世界中。

  • 微信严打公众号网络辱骂行为:一经发现将封等处罚

    微信公众平台运营中心当日发布了一项针对公众号生态中网络辱骂行为的处理公告。根据该公告,微信平台在最近的巡查中发现,部分公众号存在滥用群发功能,发布针对特定个人或群体的嘲讽、恶意评价、诅咒和谩骂信息,以及涉及性别对立、阶层对立、地域歧视等辱骂言论。微信呼吁所有公众号运营者遵守平台规则,避免利用公众号发布辱骂言论和地域歧视内容,致力于提供有价值的信息,共同维护一个健康、有序的内容生态系统。

  • 微信:将处置公众号生态中网络辱骂、开盒骂人等行为

    微信发布《关于处置公众号生态中网络辱骂行为的公告》称,近期平台巡查发现,个别公众号存在利用群发发布针对特定个人或群体的嘲讽讥笑、恶意评价、诅咒谩骂信息,或性别对立、阶层对立、地域歧视等辱骂言论信息,或未经允许公布公开他人姓名、身份证号、手机号码、家庭住址、工作单位、个人照片、社交账号等个人隐私信息,煽动网民攻击谩骂等。这些行为严重侵犯了网民合法权益,影响了网络健康生态,为了抵制网络戾气,营造更加清朗的网络视听空间,平台将对上述行为进行持续发现和进一步规范。请各位公众号运营者遵守平台规范,避免出现利用公众号发布辱骂言论,地域歧视等行为,为用户提供有价值的内容,共同营造一个健康、有序的内容生态。

  • 贾跃亭:个人IP商业化个人收益拿来还债造车 早日回国

    快科技5月10日消息,前不久,贾跃亭本人通过其社交账号宣布将开启个人的IP商业化赚钱,维持FF基本运营。今天贾跃亭再度发布视频称,个人IP商业化的全部个人收益都会拿来还债、造车。贾跃亭称:我想做的不是简单的直播带货,而是在轻运营的基础上,通过模式创新AI技术创新、IP电商全球化、中国品牌出海和产品出海等几个维度来探索一条IP电商2.0时代的新路径。”贾跃亭�

  • 诺基亚Lumia“复活”!曝HMD正复刻Lumia手机:经典设计回归

    诺基亚Lumia系列手机曾经以其独特的设计赢得了无数用户的喜爱,现在,诺基亚Lumia似乎即将以一种全新的形式复活”。HMDGlobal正在开发一款诺基亚Lumia手机的复刻版本,这款手机将回归Lumia时代的经典Fabula”设计。许多用户表达了对Lumia等机型复刻的期待现在这款复刻版Lumia手机可能真的即将到来,让诺基亚Lumia的经典设计再次回到用户手中。

  • 别再被一口白牙骗了:淡黄是牙医公认的健康

    在各种牙膏广告里,牙齿总是白到发光,另多少人羡慕不已,不管怎么美白总是微微发黄。乳牙牙釉质因为钙化程度比恒牙低,所以透明度较差,显得较白;恒牙牙釉质钙化程度较高,所以更透明,显得比乳牙黄,这是正常现象。

  • 首个国产体育品牌路跑IP 赛事,三赛道10KM德州站开跑

    5月19日,361°自主IP赛事“三号赛道10KM竞速系列赛”迎来德州站比赛,本站首 次采用路跑赛形式,为参赛选手带来沉浸式的路跑体验,标志着361°成为首 个举办自主IP路跑赛事的国产运动品牌。为给跑者带来更专业和更优质的赛事体验,该赛事正在申请“中国田径协会认证赛事”,助力中国路跑事业发展不断向前。2024赛制升级,打造专业路跑体验三号赛道10KM竞速系列赛今年进�

  • 发售在即!苹果Vision Pro通过中国3C认证

    苹果头显VisionPro,已正式通过中国国家3C质量认证,预示着这款备受瞩目的产品有望在全球开发者大会后正式发售。与VisionPro一同通过3C认证的还有一款移动电源新品,型号为A2781,由歌尔股份代工,预计将作为VisionPro的配套电池一同上市。这一举措与苹果在美国市场上市前所举办的培训课程类似,旨在确保员工能够熟练地为顾客演示并解答相关疑问。

  • 浙江梅雨季 就用卡萨帝

    为响应国家号召,积极开展家电等消费品以旧换新,加速统筹以旧换新全链条促消费工作落地,结合浙江梅雨季节用户需求,特开展2024年"浙江梅雨季,就用卡萨帝——2024浙江精智生活焕新季"营销活动,不仅为用户提供应对梅雨季的专属精智生活焕新方案,更是为浙江用户精准提供差异化升级的服务,展现卡萨帝作为高端家电品牌给用户带来的高品质生活体验。卡萨帝以科技、智慧、艺术、精致为命题,以与用户共创高端生活方式的品牌初心,为时代精英提供高品质、高品味、高效率的高端生活方式。畅享精智服务,追求品质生活,参与卡萨帝——2024浙精智生活焕新季活动,开启您的家居新篇章,让健康、便捷、高品质的生活从卡萨帝开始,5月24日,海尔智家杭州分公司邀您共赴杭州大剧院露天广场,购买卡萨帝产品还有超级大礼相赠!让我们共同期待科技与生活美学的完美融合,奔赴一场人间烟火的华丽盛会。

今日大家都在搜的词: