首页 > 业界 > 关键词  > 正文

苹果中国官网3499就能买iPhone 网友吐槽智商税

2024-03-02 13:06 · 稿源: 中关村在线

近日,苹果公司正式推出最新款iPhone手机,并在官网进行了大幅打折促销活动。这款新机售价仅为3499元人民币,引起了不少消费者的关注和热议。

据苹果官方介绍,此次推出的iPhone手机型号为iPhone 15 Pro,搭载了最新的技术和配置,包括高性能处理器、先进的摄像系统和全新的设计等。同时,在价格方面也颇具吸引力,相较于同级别竞品而言具有明显优势。

然而,这款手机的出现也引发了网友们的质疑声。一些人认为这个价格过于便宜,怀疑苹果公司是否在降价以应对市场竞争压力;而另一些人则担心这可能会损害苹果公司的品牌形象和声誉。

事实上,在当前全球智能手机市场增长放缓的背景下,苹果公司已经感受到了来自其他竞争对手的压力。根据IDC分析师Will Wong透露的数据,“我们看到苹果在本月同比下降了约10%,而华为同期增长了三位数。”

总体来说,虽然这款iPhone手机价格较为亲民,但对于消费者而言,需要仔细考虑自己的需求和预算。毕竟智能手机市场竞争激烈,选择一款合适的手机才是最重要的。

举报

  • 相关推荐
  • 大家在看

今日大家都在搜的词: