首页 > 业界 > 关键词  > 正文

2.5万元起!首批苹果Vision Pro发货:发货地上海

2024-01-27 07:24 · 稿源: 快科技

快科技1月26日消息,苹果Vision Pro头显已与1月19日在美国地区开启预售,售价3499美元起(约合人民币2.5万元)。

有小红书网友晒图称,自己买的Vision Pro已经发货了,发货地为中国上海。

对于部分在国内定购Vision Pro的消费者,有网友表示,Vision Pro本来就是从中国发货,然后发到美国,最后又要带回中国”。

值得注意的是,有爆料称,立讯精密是Vision Pro唯一组装合作商,消息指出,首批Vision Pro由昆山的立讯精密代工。

2.5万元起!首批苹果Vision Pro发货:发货地上海

据悉,Vision Pro在预购开始不久后就被抢购一空,所有版本发货时间都推迟到了3月份。

分析师郭明錤透露,苹果已经卖出18万台Vision Pro。

配置方面,Vision Pro搭载M2芯片 R1芯片,整机包括12个摄像头、5个传感器和6个麦克风,可插电全天使用,也支持外接电池,续航达2小时。

Vision Pro采用microOLED屏幕,两块屏幕像素为2300万,支持4K广色域视频和HDR渲染。

举报

  • 相关推荐
  • 大家在看

今日大家都在搜的词: