首页 > 业界 > 关键词  > 正文

苹果新增118个emoji iOS17.4Beta1开放侧载

2024-01-26 08:36 · 稿源:站长之家

站长之家(ChinaZ.com) 1月26日 消息:苹果在最新发布的iOS17.4Beta1更新中,向27个欧盟国家测试开放侧载和第三方应用商店等重大改进。此外,该更新还新增了多个Emoji表情符号。

此次更新中新增的Emoji表情符号包括凤凰、青柠、上下摇头的笑脸,以及一系列指明方向的人物表情符号。这些新表情符号来自Unicode于2023年9月提出的Emoji15.1更新。

Apple,iOS 17,iPhone 15 Pro,苹果,智能手机

本次更新共计新增了118个Emoji,其中包括6个全新Emoji和4个无性别区分的家庭Emoji。此外,还有6个现有人物表情符号的新方向区分版本,加上性别和肤色的变化,共有108个新表情符号。

苹果开放侧载和第三方应用商店的举措可能会对iOS生态系统产生重大影响。这一变化可能会带来更多的选择和竞争,但也可能导致一些安全和隐私方面的问题。对于用户来说,这意味着他们将能够从更多来源下载和安装应用程序,但也需要更加警惕潜在的安全风险。

举报

  • 相关推荐
  • 大家在看

今日大家都在搜的词: