首页 > 传媒 > 关键词  > 正文

如新GCIP二期项目正式开业,致力于绿色低碳发展

2024-01-04 14:43 · 稿源: 站长之家用户

2023 年 11 月 8 日,如新集团庆祝了如新大中华创新总部园区二期项目的开业,同时也参与了进博会,为推动中国高水平开放注入了创新力量。此次开业庆典吸引了来自 50 多家国内主流媒体的代表,他们不仅共同见证了GCIP二期项目的启动,还前往进博会现场参观了如新展台。

作为一家有责任感的企业,如新集团一直致力于探索绿色低碳发展模式。在GCIP二期项目中,环保生产一直是重要命题。据如新集团大中华高 级副总裁暨北京代表处首席代表李潮东介绍,如新二期工厂严格按照LEED的“绿色建筑金奖”标准进行设计和建造。该工厂在高产能生产的同时,能够可持续实现节能、节水和降低能耗。此外,GCIP二期项目还配备了污水处理系统,能够将废水排放标准达到城市纳管排放标准,并实施在线监测管理。

作为进博会的老朋友,如新已经连续第三次参展,见证了进博会的不断壮大和进步。李潮东表示,随着进博会本身的发展,参展企业也获得了更多的发展机遇。今年,如新将向全球更多消费者传递自己的新理念、新产品、新服务和新应用,让消费者进一步了解如新,并体验美丽与健康共融的生活方式。通过参加进博会,如新也扩大了自己的合作伙伴网络,积聚品牌能量,争取更多市场机会。

与此同时,如新一直密切关注国家政策,尤其是在健康中国 2030 战略的大背景下。如新中国法务及对外事务副总裁张新艳认为,近年来,中国消费者对美丽与健康的认知发生了很大变化。要满足用户对美丽健康的全场景、全生命周期需求,助推美丽健康行业的高质量发展,企业需要不断提升自身的创新力。面对行业的颠覆性趋势,如新已经进行了组织架构的重建和重构,在个性化、社交商务和数字化基础设施方面不断提升创新力,以重塑业务核心竞争力和市场竞争优势。如新始终秉持“荟萃优质,纯然无瑕”的理念,深耕美丽健康领域,为消费者提供丰富而优质的产品。

随着GCIP二期项目的投入使用,如新将继续增加创新研发投入,整合全球资源,汇聚全球智慧,以满足中国消费者日益升级的个性化和定制化需求,引领中国美丽健康产业的新格局。

推广

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。站长之家将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 大家在看

今日大家都在搜的词: