首页 > 传媒 > 关键词  > 正文

初冬惊喜大放送,领峰环球黄金投资送赠金,人人都能领

2023-11-20 11:07 · 稿源: 站长之家用户

 眼下,地缘政治风险因素逐渐消退,美国 10 年期国债收益率突破5%。再加上美联储鹰派势力频频示威,黄金多头势力备受挫折。然而,受制于美联储在 2024 年货币政策的不确定性,经济衰退风险等各种不稳定因素,黄金多头卷土重来的可能性依旧存在。接下来,随着新一轮热点事件和重磅数据的到来,黄金市场的多空摩擦只怕会更加激烈!值此之际,领峰环球特备初冬炒金礼,人人都能享!赠金$ 400 起送,最 高尊享 30000 美金。

  通胀数据低于预期,美联储年底前加息预期再度削弱

  美国消费者物价指数显示年通胀率从 9 月份3.7%下降至 10 月份3.2%,低于市场预期的3.3%。核心通胀率也从4.1%放缓至4%,为 2021 年 9 月以来的最 低水平。这一数据削弱了美联储年底前加息的预期,并推动了市场对自 2020 年以来首 次降息的预期。

  不仅如此,最近的美国劳动力数据显示,就业和工资呈下降趋势,并接近与美联储 2% 总体通胀目标一致的水平。随着美联储的限制性政策渗透到经济中,这些趋势可能会持续下去,美联储的利率或将见顶。

  专业人士指出,美元和债券收益率很可能已经触顶,削弱了这两个黄金的重要压力。到目前为止,美元一直相当高位,预计美元在不久的将来会大幅走弱。同时他还补充道,我们必须对我们的美元空头交易保持非常耐心,但如果利率已经触顶并下降,美元也应该下跌,这将有助于黄金。

  美联储“转向”押注增加,市场需警惕强硬鹰派反扑

  美国股市上涨,而债券收益率暴跌,原因是通胀意外放缓,增强了人们对美联储激进加息周期现已结束的押注,而下一步行动将是明年降息。

  尽管华尔街的反弹可能会带来金融状况进一步宽松的风险,并最终使美联储的工作变得更加复杂,但对明年“转向”的押注却有所增加。美联储掉期利率表明,美联储再次加息的可能性已降至几乎为零,市场定价为 7 月份降息 50 个基点。

  有分析师指出,完整的通货紧缩过程意味着美联储可以“暂时按兵不动”,这将降低“过度限制性政策”的风险。美联储面临的挑战是,市场试图跳入“终局”,即冒着比美联储本身希望看到的更大或更糟的金融状况宽松的风险,因此不排除美联储强硬鹰派的反扑。对于过于“热情的”投资者而言,需时刻警惕美联储的动向。

  领峰环球暖冬赠金礼,助力金银交易攀高峰

  随着美国非农数据,CPI、美联储利率决议等重磅经济数据及热点事件的登场,金银市场再度迎来“风暴行情”。即刻进入领峰环球,交易金银先享$ 30000 赠金大礼吧~

  - 11 月 22 日 美国 11 月密歇根大学消费者信心指数终值

  - 11 月 30 日 美国 10 月核心PCE物价指数年率

  - 12 月 6 日 美国 11 月ADP就业人数

  - 12 月 8 日 美国 11 月季调后非农就业人口

  - 12 月 12 日 美国 11 月未季调CPI年率

  - 12 月 14 日 美联储利率决议,鲍威尔新闻发布会,美国 11 月零售销售月率

  更多财经资讯,可前往领峰环球官网查询。

推广

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。站长之家将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 大家在看

今日大家都在搜的词: