首页 > 传媒 > 关键词  > 正文

中兴终端:创新引领、科技惠民,亮相2023数字科技生态展

2023-11-10 16:44 · 稿源: 站长之家用户

2023 年 11 月 10 日至 13 日,在广州广交会展馆盛大举办的中国电信数字科技生态展上,中兴通讯展示了公司在“连接+算力”转型战略下,开启5G-A的商用步伐,为加速产业数字化升级,促进国家战略性新兴产业发展注入新的动力。

位于广交会展馆B区 9. 2 号馆B05 的中兴通讯展台,终端业务基于“创新引领、科技惠民”,展示涵盖了面向个人、家庭和商企的炫酷产品和数字化生活体验,多形态个人及行业终端包括:惠民5G手机、卫星通信终端、云电脑、裸眼3D平板、智能手表、CPE,以及通算一体终端及应用等。

创新驱动 引领未来 

中兴通讯坚持稳固技术底座,坚定创新引领、敢为人先,是5G、AI裸眼3D、UDC屏下摄像、35mm定制光学等革新技术的商用引领者,屡创行业先河。这次中兴携 2023 年最 强创新技术和产品阵容亮相。

中兴持续与运营商保持密切合作,深度参与卫星通信相关技术预研、网络验证等工作,保持端到端的技术领先,并积极推动商业落地。现场也展示了中兴支持天通卫星通话的卫星通讯终端。

另一项消费级的明星展品是已经投入商用的AI裸眼3D平板电脑nubia Pad 3D,今年这款产品所到之处即为焦点。凭借AI算力、极 致网络、屏幕技术的合力,中兴推动了裸眼3D体验的飞跃发展。针对行业及消费者的不同需求,2C、2B市场并举,结合消费场景、内容应用和行业适配,中兴积极拓展裸眼3D生态的深度合作。展会期间,现场观众可以体验到这款技术超牛的全球首 个AI裸眼3D平板带来的身临其境的震撼。

吸引专业观众停留的还有“车路协同仿真应用场景”。作为实践通讯通讯“连接+算力”布局的战略性产品,该场景搭载中兴自研生成的终端通算一体平台RCU中兴Y2002,通过融合5G和AI技术,实现5G功能和100TOPS运算能力,能够满足行业用户的无线通信和边缘计算功能需求。除了现场演示的车路协同应用场景,它还能被应用于智慧城市、智慧工厂、智慧金融等广泛的场景,其多方面的重要升级可以有效地帮助客户提有效率和降低成本。

科技之翼 惠及民生

惠民科技,做有温度的科技产品的重要性,在数字化时代更加凸显。今年中兴与中国电信携手推出惠民系列新一代国民手机中兴小鲜50,专为年长人群定制开发的臻情守护应用和模拟功能机模式受到了银发用户群的欢迎,目前该机已成为入门5G档位主力畅销产品;重点推出高性价比随身Wifi 系列,比如超薄卡片 5G 随身Wifi 中兴F50,在电商平台销售和热度冲上同类产品之首。“实惠又耐用,5G选中兴”不仅仅是一种营销策略,中兴希望更多全球用户通过中兴终端产品感受到5G技术带来的高速网络和优质服务。

此外,结合中国电信的教育数字化业务方向,中兴还将推出儿童手表产品,以安全守护和知识陪伴为核心,以微知著实现科技与教育的融合。

秉持创新引领和科技惠民的理念,中兴终端致力于打造创新技术和产品,为全球用户带来卓越体验和无限价值,提供更智能、更便捷的生活方式。数智展翼,扶摇万里。中兴通讯真诚期待与您相聚,共话数字科技未来!

推广

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。站长之家将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 大家在看

今日大家都在搜的词: