首页 > 传媒 > 关键词  > 正文

引领金融数字化革新 百融智汇云开启资产运营新篇章

2023-10-19 11:29 · 稿源: 站长之家用户

随着科技的发展和人们生活水平的进步,金融行业一路面临各种各样的挑战,近几年,传统的资产运营方式在客户触达、转化效率等方面的瓶颈日益凸显。与此同时,金融市场竞争激烈,客户需求多样化,亟需一种能够应对市场变革,提升资产运营效率的新型手段。正是在这样的背景下,智能技术的崛起为金融行业的数字化转型带来了比较罕见的机遇,逐步改变着传统资产运营模式的局限。

智能技术的发展为金融资产运营提供了全新的视角——通过人工智能、云计算等,金融机构可以深入挖掘客户需求,准确定位目标客户群体,实现运营策略的智能化、精细化。

而百融智汇云正是基于这一理念,凭借其先进的技术与丰富的行业经验,成为引领金融业数字化革新的先锋。

百融智汇云作为金融行业云业务模块是公司基于MaaS业务基础上在金融场景的重要应用,它以决策式AI+生成式AI为技术基础,涵盖信贷、小微、财富等具体业务场景,可为机构获取增量客户的同时运营其存量客户,通过AI为机构资产端和负债端业务提供智能化赋能,辅助机构完成增量用户获取及存量用户运营等核心KPI,提升金融行业资产运营的效率,整体收费模式按促成的金融交易规模收取技术服务费。

百融智汇云在全渠道营销方面,基于底层的AI能力,打造多渠道的产品结构和多维度的运营体系,将C端用户与B端机构进行有机结合,构建了基于金融场景的新客营销全流程一体化服务,可实 现平台用户留存及用户价值的持续提升。在存量精细化运营方面,区别于现有市场上零星售卖单点工具的现状,为银行等机构提供按结果付费的全链路解决方案,可准确分层,按AI智能机器人、短信、人工等不同方式的混合触达,实时反馈和调整,为机构提供存量客户运营的全流程服务,实现其核心KPI。

百融智汇云致力于从根源上打破“柠檬市场”,在“促进消费、扩大内需”的大背景下,通过科技创新和行业深耕累积的动态客户标签构建能力,深耕金融行业赛道,协助金融机构提升运营效率。


推广

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。站长之家将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 大家在看

今日大家都在搜的词: