首页 > 业界 > 关键词  > 正文

iPhone15ProMax影像分数排第二 略逊于华为P60 Pro

2023-09-27 08:05 · 稿源:站长之家

站长之家(ChinaZ.com)9月27日 消息:苹果的iPhone15Pro Max在影像性能上再次取得了显著的进步。DXOMARK评估后得出,这款手机在全球影像排行榜上位列第二,总分达到了154分,超过了如OPPO Find X6Pro和荣耀Magic5Pro等强劲对手。

尽管如此,iPhone15Pro Max在拍照方面的表现还是略逊于华为P60Pro,后者以2分的优势占据了DXOMARK手机拍照榜的第一名。

据DXOMARK报告,iPhone15Pro Max在人像摄影方面表现优异,能够在各种光线条件下捕捉到精细的细节,并准确渲染肤色和面部曝光。此外,更新后的HDR成像功能强大,不仅能突出拍摄主体,整个画面的对比度也非常出色。

微信截图_20230927080343.png

在硬件配置上,iPhone15Pro Max搭载了一颗全新的潜望式长焦镜头,可实现高达5倍的光学变焦,这在提升细节捕捉能力的同时,也明显改善了变焦效果。

在视频拍摄方面,iPhone15Pro Max展现了出色的表现。在4K分辨率、60fps帧率以及激活杜比视界的设置条件下,该机刷新了之前在视频子项上的最高分。对此,DXOMARK评价称,iPhone15Pro Max凭借宽广的动态范围、优秀稳定的曝光和自然的色彩呈现、精准的自动对焦以及卓越的防抖稳定性,再次刷新了这一最高分。

然而,即使是这样的顶级表现,iPhone15Pro Max在影像方面还是存在一些不足。例如在不同变焦范围内的影像表现不够稳定,以及在低光环境下拍摄的照片可能会出现颗粒感,有时还会出现耀斑、鬼影和混叠的情况。

举报

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • TourMe:在旅行中学习,探索文化

    TourMe是一个旅行应用,通过人性化设计和AI技术,连接用户与世界各地的文化,帮助用户成为自己的导游。用户可以根据自己的兴趣和学习风格,快速获取到符合自己偏好的旅行内容,包括导游、知识问答等。TourMe提供英语和西班牙语的音频导览,还有针对儿童的故事讲解。用户可以通过TourMe探索全球的城市和国家,学习和体验不同文化。TourMe有免费和付费的会员服务。

  • Think in Italian AI Tutor:学习意大利语的在线音频课程,让您在几天内就能用意大利语思考

    Think in Italian是一款专为意大利语设计的在线音频课程,通过这个课程,您可以在几天内用意大利语思考。它提供了一系列的音频课程,帮助您提高听力、口语和理解能力。这个课程还包括了文化背景知识,让您更好地融入意大利社会。Think in Italian提供不同难度级别的课程,适合初学者和有一定基础的学习者。价格根据不同的课程选项而定,可以在官方网站上查看更多信息。

  • 小说大纲生成器:智能生成小说大纲

    小说大纲生成器是一款基于人工智能技术的创作工具,能够快速生成详细的情节结构,简化小说规划流程,帮助作者轻松构思故事。通过输入关键信息,如角色、背景、题材等,系统将自动生成小说大纲,为创作提供有力支持。定价灵活合理,定位于为写作者提供创作灵感和方向。

  • musicgen-songstarter-v0.2:音乐生成工具,助力音乐制作人

    musicgen-songstarter-v0.2是一个针对音乐制作人设计的音频生成模型,专门用于生成有用的旋律循环。该模型在Splice样本库中的旋律循环数据集上进行了微调,能够生成立体声音频,音频频率为32kHz。与v0.1版本相比,v0.2版本使用了三倍的独特样本,并且模型大小从中等提升到了大型。

  • AmyMind:AI 智能思维导图与白板应用

    AmyMind 是一款免费的 AI 应用,可轻松创建和共享思维导图、流程图和 UML 图。利用人工智能技术,快速将想法转化为全面的思维导图,支持将文档转换为清晰有序的思维导图,导出至 PowerPoint、PDF 或 Word 格式。

  • Kimi Copilot:用Kimi AI一键总结网页内容

    Kimi Copilot是一款网页总结助手,基于Kimi的长文本大模型,能够一键总结网页内容。安装后,在浏览网络文章时点击插件图标,或使用快捷键 Ctrl/Cmd+Shift+K,即可一键召唤Kimi.ai总结网页内容。特点包括总结更全面、极简易用、支持暗黑模式等。适用于个人用户或需要快速总结网页内容的用户。

  • TTPLanet_SDXL_Controlnet_Tile_Realistic:基于SDXL的ControlNet Tile模型,适用于Stable Diffusion SDXL ControlNet的高分辨率图像修复。

    这是一个基于SDXL的ControlNet Tile模型,使用Hugging Face Diffusers训练集,适用于Stable Diffusion SDXL ControlNet。它最初是为我自己的逼真模型训练,用于终极放大过程以提高图像细节。使用合适的工作流程,它可以为高细节、高分辨率的图像修复提供良好的结果。由于大多数开源没有SDXL Tile模型,我决定分享这个模型。该模型支持高分辨率修复、风格迁移和图像修复等功能,可以为你提供高质量的图像处理体验。

  • Jina Reader:使任何URL转换为LLM友好的输入

    jina-ai/reader是一款网站转换工具,可将任何URL转换为LLM友好格式,以提高你的语言模型的输出质量。只需简单地将URL添加前缀https://r.jina.ai/即可使用。支持标准模式和流式模式,提供更流畅的内容传输体验。该工具由Jina AI开发,免费提供使用。

  • Rerank 3:企业级搜索与检索增强型基础模型

    Rerank 3是一个针对企业搜索和检索辅助生成(RAG)系统优化的新型基础模型。它支持多语种、多结构数据搜索,提供高精度的语义重排,大幅提升响应准确度和延迟,同时大幅降低总体拥有成本。Rerank 3可无缝集成到任何数据库或搜索引擎中,并支持与现有应用程序原生搜索功能无缝对接。

  • UniFL:提升生成模型质量和加速推理的项目

    UniFL是一个项目,旨在提升生成模型质量和加速推理速度。它通过感知反馈学习、解耦反馈学习和对抗性反馈学习三个关键组件,有效解决了当前扩散模型存在的图像质量、美学吸引力和推理速度等问题。经过实验验证和用户研究,UniFL在多个扩散模型上展现出显著的性能提升和强大的泛化能力。

  • AutoCodeRover:自主程序改进的人工智能软件工程师

    auto-code-rover是一种全自动的解决GitHub问题(Bug修复和功能添加)的方法,结合了语言模型与分析和调试功能,确定修复位置,生成补丁程序。目前可解决16%的SWE-bench问题和22%的SWE-bench lite问题,超越了现有的人工智能软件工程师的效果。它分两个阶段工作:首先通过代码搜索API获取相关上下文信息,然后基于获取的上下文信息尝试编写补丁程序。它具有两个独特的特点:一是代码搜索API具有项目结构感知能力,不是简单的字符串匹配,而是在抽象语法树中搜索相关的代码上下文;二是如果有测试套件可用,它还可以利用统计故障定位来提高修复率。

  • 360Zhinao-7B:基于7B参数的强大对话智能语言模型

    360Zhinao是由奇虎360开源的一系列7B规模的智能语言模型,包括基础模型和三个不同长度上下文的对话模型。这些模型经过大规模中英文语料预训练,在自然语言理解、知识、数学、代码生成等多种任务上表现出色,并具有强大的长文本对话能力。模型可用于各种对话式应用的开发和部署。

  • Grok-1.5 Vision Preview:连接数字和物理世界的首款多模态模型

    Grok-1.5V是X.AI公司推出的第一代多模态模型。除了强大的文本处理能力外,Grok还可以处理各种视觉信息,包括文档、图表、截图和照片等。该模型在多学科推理、文档理解、科学图表理解、图表解读和现实世界理解等方面表现出色,并将于近期向早期测试用户和现有Grok用户推出。

  • FlowDeer³:分散AI资源整合工具,编排自动化工作流

    FlowDeer³是一款分散AI资源整合工具,提供工作流编排、思维树等功能,帮助用户自动化处理复杂任务。通过编排分散的AI服务和自动化组件,实现高效的工作流程。支持自定义组件扩展,助力降低自动化开发成本。

  • MagicTime-merged-fp16:时空融合,动态模型

    MagicTime是将MagicTime时间Lora融合到Animatediff v3动态模型中,以及将其空间Lora转换为.safetensors格式。在ComfyUI和AnimatediffEvolved中一起使用。功能强大,提供高质量的时空融合效果,适用于动态模型应用。定价视具体用途而定,定位于提供先进的时空融合技术。

  • Line2Depth SD 1.5:使用线条生成深度风格图像

    Line2Depth SD 1.5是一个模型,可以利用像Canny、线条、Softedge等控制网络,仅通过线条创建具有深度感的图像。在提示中添加'depth, 3d'。Lora文件名后的数字表示合并的Lora数量,每个将产生不同的结果,因此请选择一个效果较好的。

  • StableDesign:生成式室内设计训练框架

    StableDesign项目旨在为生成式室内设计提供数据集和训练方法。用户上传空房间图片和文字提示,生成装修效果图。通过爱彼迎数据下载、特征提取和ControlNet模型训练,结合图像处理和自然语言处理技术,提供新思路和方法。

  • ViewDiff:基于预训练的文本到图像模型生成高质量、多视角一致的3D物体图像。

    ViewDiff 是一种利用预训练的文本到图像模型作为先验知识,从真实世界数据中学习生成多视角一致的图像的方法。它在U-Net网络中加入了3D体积渲染和跨帧注意力层,能够在单个去噪过程中生成3D一致的图像。与现有方法相比,ViewDiff生成的结果具有更好的视觉质量和3D一致性。

  • Newton:连接实时物理数据,推动物理AI时代

    Archetype AI发布了一个创新的人工智能平台Newton™,专为理解物理世界设计。Newton™结合实时传感器数据和自然语言处理技术,帮助用户提出开放式问题并做出智能决策。Newton™连接全球数十亿传感器的实时物理数据,利用多种传感器数据和自然语言解锁物理世界见解。已应用于建筑安全、车辆状况感知、家庭安全、物流优化等多个行业。支持定制优化,数据私密性,边缘部署能力。

  • Mistral-22B-v0.2:强大的数学和编程模型,具备高度连贯性和多轮对话能力。

    Mistral-22b-v.02 是一个强大的模型,展现出出色的数学才能和编程能力。相较于V1,V2模型在连贯性和多轮对话能力方面有显著提升。该模型经过重新调整取消了审查,能够回答任何问题。训练数据主要包括多轮对话,特别强调编程内容。此外,模型具备智能体能力,可执行真实世界任务。训练采用了32k的上下文长度。在使用时需遵循GUANACO提示格式。

今日大家都在搜的词: