首页 > 业界 > 关键词  > 抖音最新资讯  > 正文

粉丝数暴涨100倍,“恐龙扛狼”也扛流量

2023-08-11 17:31 · 稿源: 卡思数据公众号

“我没K,我没K。布鲁biu,布鲁biu。恐龙扛狼扛狼扛,恐龙扛狼扛狼扛。恐龙扛狼扛狼扛,恐龙扛狼扛狼扛”。最近一段时间,这首被称为“恐龙扛狼”的洗脑神曲几乎席卷全网,并掀起了各路网友争相改编的热潮。截至目前,话题#恐龙扛狼、#恐龙抗狼在抖音上的视频总播放量已接近47亿。

......

本文由站长之家合作伙伴自媒体作者“卡思数据公众号”授权发布于站长之家平台,本平台仅提供信息索引服务。由于内容发布时间超过平台更新维护时间,为了保证文章信息的及时性,内容观点的准确性,平台将不提供完全的内容展现,本页面内容仅为平台搜索索引使用。需阅读完整内容的用户,请查看原文,获取内容详情。

举报

  • 相关推荐
  • 大家在看

今日大家都在搜的词: