首页 > 业界 > 关键词  > 大模型最新资讯  > 正文

纵览2023世界人工智能大会:百模大战4个月,中国AI产业怎么样了?

2023-07-09 09:45 · 稿源: ​光锥智能公众号

身处大模型的浪潮之中,AI的热度一波接着一波。7月6日,2023年世界人工智能大会在上海召开,一度冲上了微博热搜榜。在5万平方米的会场中,400多家企业的展台员工都在不遗余力地讲解着自家新产品,参会的人们不断穿梭其中,“脚都走麻了,但心情还是很澎湃。”有观众说道。在现场,

......

本文由站长之家合作伙伴自媒体作者“​光锥智能公众号”授权发布于站长之家平台,本平台仅提供信息索引服务。由于内容发布时间超过平台更新维护时间,为了保证文章信息的及时性,内容观点的准确性,平台将不提供完全的内容展现,本页面内容仅为平台搜索索引使用。需阅读完整内容的用户,请查看原文,获取内容详情。

举报

  • 相关推荐
  • 大家在看

今日大家都在搜的词: