首页 > 业界 > 关键词  > 网飞三体最新资讯  > 正文

网飞版《三体》新预告发布:定档2024年1月开播

2023-06-18 10:44 · 稿源: 快科技

6月18日消息,今天,网飞官方公布了国产科幻小说《三体》改编的同名剧集《三体》的最新预告,并宣布该作共8集,将在2024年1月开播。

此次的预告包含了很多此前从未公布的新画面,我们可以看到包括红岸基地、三体游戏等一系列原作场景。

不过,从这版预告也能看出,与早前国内由腾讯出品的剧版《三体》不同,网飞版本的《三体》虽然也围绕原作第一部进行改编,但剧情重心明显更倾向于叶文杰的经历与成长。

据悉,网飞版《三体》第一季由《权游》主创大卫贝尼奥夫DB威斯携手亚历山大伍打造刘慈欣和英文翻译者刘宇昆任顾问制作人,曾国祥(《少年的你》)执导首集。

本尼迪克特王、周采芹、约翰布莱德利、利亚姆坎宁安、艾莎冈萨雷斯、约翰艾德坡、Jess Hong、玛洛凯丽、艾利克斯夏普、Sea Shimooka、Zine Tseng、沙莫阿斯玛尼、乔纳森普雷斯、赵家玲、本施耐泽、Eve Ridley等出演。

值得一提的是,该作在去年9月就曾宣布杀青,推到明年1月才正式上线,或许是为了补拍内容,或是对特效、剪辑方面进行调整。

举报

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 为何中国人讨厌 老外对网飞版三体》狂赞:这才是核心原因

    尽管中国观众对网飞版《三体》持有不同看法,但该剧却在国外获得了广泛认可。该剧开播仅11天,就吸引了1.973亿小时的观看时长和2660万人次的观众。这种取舍也使得该剧沦为了一部常规的美式惊悚科幻剧,失去了一些独特的魅力。

  • 上海十大装修公司推荐——2024年最新整理!

    在快节奏的都市生活中,居住环境的舒适与美观愈发受到人们的重视。家,不仅是休憩的港湾,更是展现个人品位和生活态度的舞台。以上内容均为个人见解。

  • 2024年声音克隆软件和产品那个好用且效果最好?

    随着人工智能技术的飞速发展,AI声音克隆产品已经成为现实世界中的一项令人兴奋的创新。2024年,我们见证了AI声音克隆技术的突飞猛进,这些产品不仅在技术上取得了显著的进步在应用范围上也大大扩展。随着伦理和法律问题的日益受到关注,相关技术和应用的发展也将更加注重责任和透明度。

  • 提及了31次!天猫2024年大计划重度倾斜私域

    于昨日的TopTalk2024天猫超级品牌私享会上,天猫发布了新一年度的品牌经营策略。其中聚焦于让品牌商家获得未来可期的生意增长,平台将更重视通过营销和全域运营手段,为品牌获取、积淀更多用户资产。随着天猫不断整合全域,实现公私域联动,在全域中获量、在私域中增量依然是天猫这一年的主要方向。

  • 看懂网飞版三体」!Reka Core登场:挑战GPT-4、Claude 3

    【新智元导读】AI初创公司Reka最新推出的多模态语言模型RekaCore具备理解图像、音频和视频等多种模式数据内容的惊人能力,是继谷歌的GeminiUltra之后的又一个令人瞩目的作品,性能上与GPT-4不相上下!多模态语言模型又双叒叕上新了!近日,由DeepMind、谷歌和Meta的研究人员创立的AI初创公司Reka,推出了他们最新的多模态语言模型——RekaCore。它被誉为该公司「最大、最有能力」的模型,在性能上与GPT-4和Claude3Opus不相上下!Reka的首席科学家兼联合创始人YiTay兴奋地表示,过去几个月,该公司使用了「数千台H100」来开发RekaCore。6.部署灵活性与Reka其他型号的模型一样,Core可通过API、本地或设备部署,以满足客户和合作伙伴的部署限制。

  • 守护绿色生态,加强应灾能力,2024年“米粉公益”正式启动

    在小米公益基金会成立五周年之际,小米公益平台将于 4 月 7 日至 5 月 31 日期间举办 2024 年“米粉公益月”。此次小米公益平台首次采用“公益主题月”的形式,以“生态保护”与“应急响应”为两大核心主题,携手专业环保机构及救援组织,历时两个月,通过丰富多彩的线上线下活动,倡导更多米粉关注生态环境保护,提高防灾减灾意识,守护绿色生态,加强应灾能力。 4

  • 腾讯视频发布2024年大剧片单:《庆余年2》要来了!

    腾讯视频官方今天发布了一份2024年大剧片单,其中列出了今年的待播剧,备受期待的《庆余年2》赫然在列。这也就意味着,《庆余年2》将会在今年上线开播,具体时间等待官宣即可,此前有传闻是5月份。剧作既根植于传统文化,又超脱于传统历史小说,是一部极具东方古典气韵和现代意识的力作,致力弘扬珍惜当下美好,不忘初心的中华传统价值美德。

  • 中航未来 | 关于2024年安徽省1+X证书春季申报工作的通知

    为深入贯彻《国家职业教育改革实施方案》文件精神,落实《关于在院校实施“学历证书若干职业技能等级证书”制度试点方案》要求,现就做好安徽省2024年1X证书春季申报工作通知如下:华育中航作为航协翔宇1X证书安徽区域协调中心,现提醒各开设民航类专业院校及时进行申报工作,以下为证书申报相关事宜:一、申报单位中等职业学校、高等职业院校、应用型本科高校及普通高校均可参与。二、证书介绍证书名称民航旅客地面服务职业技能等级证书民航空中服务职业技能等级证书民航货物运输职业技能等级证书三、证书申报及实施步骤1.申请试点院校:在教育部1X试点院校申报平台网址:vslc.ncb.edu.cn填写申报材料;2.师资及考评员培训考点建设;3.试点院校申报考点,与证书第三方评价组织航协翔宇签订考试协议;4.考前培训:根据考生数量进行教材采购及考生培训工作;5.考试报名:根据航协翔宇考试计划,安排考试时间,上传考生信息,完成报名;6.考试实施:根据考务手册,做好考务准备及监考安排。华育中航通过1X证书项目的实施,助力全国高等院校、职业院校民航相关专业的师资队伍建设、考点建设及学生职业技能水平的提升。

  • 2024年买燃油车没有意义 马斯克:确实如此

    近日,马斯克在社交媒体上置顶了一篇对特斯拉赞不绝口的文章。这篇文章强调了一个观点:在2024年购买一辆新的内燃机车已经失去了意义。马斯克虽然一直在吹嘘FSD已经取得了很大的进展,但去年10月他也公开承认了一些预期过于乐观的错误,称我对FSD的预期过于乐观了”。

  • 中兴通讯重磅发布2024年政企新品,开启合作共赢新篇章

    中兴通讯在2024年度云网生态峰会当中,重磅发布十余款政企新品。中兴通讯以创新科技赋能行业伙伴,紧抓数字化转型机遇,开启合作共赢新篇章。本着“数字经济筑路者”的生态定位,中兴通讯将会持续拓展经营边界,携手行业伙伴共筑高效绿色数智底座。

今日大家都在搜的词: