首页 > 传媒 > 关键词  > 爱聊APP最新资讯  > 正文

爱聊获“2023年度行业影响力品牌” 借助平台优势助力单身群体脱单

2023-05-30 11:00 · 稿源: 站长之家用户

根据国家统计局最 新的全国人口数据显示,我国很快就将进入人口负增长的阶段,这对社会的和谐发展显然有一定的负面影响。为了促进婚恋行业的发展,爱聊顺势而生。旗下的爱聊APP自上线以来就致力于为单身群体提供绿色健康的社交环境,目前已经拥有了超过1. 2 亿用户,也帮助众多用户找到了心仪的另一半、知心朋友、红蓝颜知己。

爱聊在这几年的高速发展中斩获了诸多奖项,赢得了包括行业、用户等的多方认可。就在 4 月 2 日,爱聊在 2023 斯贝瑞中国第六届年度品牌经济峰会暨 2023 年度斯贝瑞奖颁奖典礼中斩获了“ 2023 年度行业影响力品牌”,彰显婚恋行业头部品牌实力。据悉,斯贝瑞奖被媒体誉为品牌圈的“小奥斯卡”,是中国品牌圈最 具权 威性的奖项之一,持续见证了中国品牌的发展轨迹。除此之外,爱聊在 2022 年也荣获了其他奖项,如 2022 百度热AI年度大赏“卓越成就奖”、OPPO营销“突出贡献奖”、vivo2022 年度“锐意进取奖”、魅族营销平台“ 2022 风云应用奖”、第十二届公益节“ 2022 年度责任品牌奖”等,更凭借第七届NextWorld2022 年度风采奖的成绩,在纽约时代广场大屏获得展示机会,向全球彰显了自身的品牌实力。诸多奖项加身,爱聊的发展可谓是有目共睹。

不仅如此,爱聊更借助平台自身优势,通过智能AI算法结合大数据满足当代单身人群的多样化婚恋服务需求,积极响应国家人口战略,也为我国的人口计划做出了一定的贡献。爱聊通过举办不同类型的线下公益活动,来倡导新时代婚恋观,形成积极健康的婚恋舆论导向。在 2022 年,为了让更多单身群体接触异性朋友顺利脱单,爱聊也多次举办线下交友活动。去年 11 月,爱聊举办了“爱聊首届用户集体婚礼”公益活动,让 22 对自爱聊脱单的用户喜结连理。在今年的情人节,爱聊也邀请了全国多地的脱单用户开启了一次浪漫的情人节约会。

爱聊作为婚恋行业的头部品牌,始终坚持科技成就天下姻缘的使命,推动互联网婚恋行业向上发展。在未来,爱聊也会继续砥砺前行,夯实自身的实力,积极响应国家人口策略,通过科技赋能,以助力一亿人成功脱单为愿景,为广大单身群体提供更优质的服务。

推广

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。站长之家将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 大家在看

今日大家都在搜的词: