首页 > 传媒 > 关键词  > 炒黄金优惠,交易优惠,黄金行情,第一共和银行最新资讯  > 正文

限时钜惠!领峰环球★点差福利★助力五月黄金投资火力全开!

2023-05-01 19:14 · 稿源: 站长之家用户

炒黄金的朋友最关注交易优惠,领峰环球五月点差福利限时开启,超值优惠活动助力投资顺风顺水!交易黄金、白银尊享$26/手点差返赠,0.01手起送,赠金上不封顶!五月黄金行情即将爆发,先把点差优惠领到手,划算交易一整月。

美国第 一共和银行股价暴跌,银行压力重燃

美国第 一共和银行市值周三再次暴跌,该行股票遭遇惨烈抛售,市值一度大跌多达41%,至约8.88亿美元,首 次跌破10亿美元,投资者观望该行能否为资产找到买家并在没有政府支持的情况下并扭转困境。

自3月16日银行业危机最严重时,11家银行向第  一共和银行临时存入300亿美元以来,华尔街各银行一直在努力为第 一共和银行制定方案。最近几天,第 一共和银行的顾问已经接触了11家银行中的至少四家,提出了购买该行部分资产的建议。其中三家银行表示,如果没有政府的支持,他们看不到前进的道路。

图为:美国第 一共和银行股价暴跌

对此有消息人士指出,在研究拯救第 一共和银行的方案时,摩根大通提出并短暂考虑过的一个想法是,组建财团收购该行的可能性,但这个想法没有得到支持。不仅如此,美国政府官员目前不愿意干预第 一共和银行的救援进程,第 一银行股价暴跌或许是美国银行业再度暴雷的一个缩影,后续可能出现的连锁反应或将令金价再创新高。

美众议院通过共和党债务上限法案,全球市场和经济或将动摇

美国众议院周三通过了一项提高政府31.4万亿美元债务上限的法案,这项法案以217票赞成、215票反对的投票结果获得通过,众议院议长、共和党人麦卡锡希望以此说服拜登就削减开支进行谈判,尽管拜登和国会民主党人坚持要求不带任何附加条件地提高债务上限。

参议院多数党领 袖舒默表示,众议院的法案“一送到就会被毙掉”,共和党的法案“只会让我们更危险地接近”历史性的美国债务违约,这将动摇全球市场和经济。民主党人还认为,提议将削减开支10年作为交换条件对于提高债务上限是不合理的;随着竞选总统活动的升温,这有可能在明年初引发新一轮艰难的谈判。

整体来看,金价仍处于高位震荡走势,虽然银行业动荡担忧挥之不去给金价提供支撑,但市场对美国债务违约的担忧情绪有所降温,美债收益率反弹,隔夜金价冲高回落,多头士气有所回落,金价短线下行风险有所增加。

五月火爆行情来袭,“吃肉”时刻即将上演

进入五月,美联储利率决议、非农、CPI等重磅财经数据一一亮相。此外,美国零售销售月率,PCE物价指数,以及密歇根大学消费信心指数等也在不断牵动黄金市场,届时金价或再度出现波动行情!提前布局,抓住五月行情契机,领峰环球金银每手高达26美元点差回赠,0.01手起送,赠金上不封顶,千万不容错过哦!

推广

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。站长之家将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 大家在看

今日大家都在搜的词: