首页 > 业界 > 关键词  > 聚水潭最新资讯  > 正文

聚水潭成功举办“Win+共创共赢”2023战略暨新品发布会

2023-04-20 14:07 · 稿源:站长之家资讯动态

4 月 18 日,聚水潭“Win+”战略暨新品发布会在浙江义乌隆重举行。基于“共创共赢”的主题,聚水潭创始人兼CEO骆海东带领高管团队与电商行业合作伙伴共同开启「Win+」战略启动仪式。现场 2000 多位商家代表、平台嘉宾和媒体,共同见证这一激动人心的时刻。图为:聚水潭「Win+」战略

......

111本文由站长之家用户投稿发布于站长之家平台,本平台仅提供信息索引服务。为了保证文章信息的及时性,内容观点的准确性,平台将不提供完全的内容展现,本页面内容仅为平台搜索索引使用。需阅读完整内容的用户,请查看原文,获取内容详情。

举报

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 润和软件成功举办2023-2024年openEuler技术委员会会议

    4月19日,由openEuler社区发起,江苏润和软件股份有限公司承办的2023-2024年openEuler技术委员会会议在南京圆满召开。润和软件董事长兼总裁周红卫代表承办方致辞,openEuler委员会执行总监、开放原子开源基金会TOC副主席熊伟,openEuler技术委员会主席胡欣蔚,润和软件高级副总裁钟毅,润和软件副总裁于萍及多位openEuler技术委员会委员齐聚一堂,围绕openEuler社区技术规划建设及openEuler未来发展方向开展深入研讨。润和软件亮相FOSSASIASummit2024展示openEuler创新方案未来,润和软件将持续深耕优势行业,结合自身在数据要素、人工智能等技术领域的核心优势,打造深度融合行业属性的应用级解决方案,释放科技开源所带来的澎湃创新力量,助力千行百业发展新质生产力。

  • 华为与苹果同日举办新品发布会 均在5月7日

    科技界迎来了一场引人注目的“隔空对决”。在2024年5月7日这一天,两大科技巨头华为和苹果都将举行新品发布会,各自推出旗下的最新产品。让我们拭目以待,看看华为和苹果将如何在这一天的发布会上展现各自的创新实力。

  • 天工展翅 跃见非凡丨新迪数字2024新品发布会圆满召开!

    4月26日,以“天工展翅跃见非凡”为主题的新迪数字2024新品发布会在上海圆满召开。本次发布会新迪数字重磅发布了三款新产品:新迪天工CAD2024、新迪天工云CAD2024、新迪3D轻量化引擎2024,同时邀请了多位企业客户代表及生态合伙伴代表莅临现场发表主题演讲。国产三维CAD软件要追赶国外一流软件,需要持续不断的恒心与长期不变的坚守。

  • 东森自然美2024新品发布会,耀启“科技·美业·大健康”

    2024年4月23日,东森自然美2024NMN人工智能大会暨白藜芦醇新品发布会于上海璀璨耀启。东森集团总裁王令麟等嘉宾纷纷亮相,与全国千家代理商共同筑梦“美与健康”,见证NMN白藜芦醇等多款新品发布,耀启“科技·美业·大健康”。AI时代,共启“科技·美业·大健康”上午9时,王令麟总裁发表致辞,围绕“科技·美业·大健康”这一主题描绘了东森自然美未来的方向,“科技、

  • 华为明天举办新品发布会 纯电车也能当第一辆车

    快科技4月23日消息,华为数字能源”宣布,2024华为智能电动智能充电网络战略与新品发布会将于4月24日举行。从发布会名称看,预计会带来华为智能电动新品,以及华为充电网络的最新消息。华为副董事长、轮值董事长徐直军日前表示,在走向电动化的过程中,最大的挑战还是充电基础设施,如果没有好的充电基础设施,电动化就很难快速发展。在这种情况下,华为在去年推�

  • “再出发·戈峻2024谷雨演讲”在深圳成功举办

    4月19日,由时代传媒集团联合主办的“再出发·戈峻2024谷雨演讲”在深圳举行。英特尔、苹果、英伟达原全球副总裁,现任天九企服董事长兼CEO戈峻,围绕出发新时代、出发新大陆、出发新一代、出发新民企等四大议题,携手国内外企业家、行业专家、民企接班人及主流媒体,共议新时代民企面临的机遇与挑战。“再出发·戈峻2024谷雨演讲”现场出发新时代 向前奔跑深圳被誉�

  • 华帝发布2023年报:解密数据背后的发展战略思维

    2023年,我国厨电市场总体呈现出止跌回升、稳健增长的发展态势,不少厨电头部企业去年业绩表现不凡。在竞争激烈的厨电市场中,作为行业领导品牌的华帝品牌优势、创新优势、产品优势、规模化优势尽显,交出了一份优异答卷。根据最 新年报显示,2023年,华帝实现营业收入62.33亿元,同比增长7.12%;归属于上市公司的净利润实现4.47亿元,同比增长212.50%;经营活动产生的现金

  • 麒麟信安举行CentOS安全加固套件新品发布会

    CentOSLinux7系统即将在6月30日停服,标志CentOS全部停止更新和维护。党政、金融、能源、通信、交通、公共服务等关键信息基础设施领域已经投运使用的CentOS系统将无法获取官方提供的漏洞修复补丁,此后,CentOS系统将面临巨大的安全风险与危害。在CentOS停服的情况下,麒麟信安为应对停服提供业务系统平滑迁移、安全加固服务等满足不同应用场景的解决方案,补齐系统安全短板,防范安全风险,扛起在数字时代社会责任,在数字化转型发展的同时为维护信息安全、构建数字中国的美好未来贡献力量。

  • 4款新品1499元起 影像新蓝图 vivo X系列新品发布会汇总

    5月13日,影像新蓝图暨vivoX系列新品发布会正式举行,与用户分享蓝图影像新技术,并带来vivoX100s、vivoX100sPro、vivoX100Ultra三款新品,接下来我们用一篇汇总带您快速了解这次发布会的重点信息。新品售价速览:vivoX100s即日开启预约,5月17日正式开售。

  • 快手电商广州举办2024女装夏季新品订货会美妆双选会”,发布“手选好产地”IP

    为了助力产地商家抓住夏季上新生意机遇,并更好地满足用户消费需求,4月25日,由快手电商主办、珠江国际纺织城与广州指南针商会协办的“粤动风潮·2024女装夏季新品订货会暨美妆双选会”在广州举行。快手电商女装行业正式发布“手选好产地”IP,该计划将聚集平台资源针对广州、深圳、杭州、嘉兴、石家庄、金华、苏州、株洲、郑州、武汉等10个快手女装重点产业带城市打造有影响力的产地名片标杆。本次举办“2024女装夏季新品订货会暨美妆双选会”并发布手选好产地IP,快手电商为2024女装产业带发展注入了更强资源和动力,有望助推更多产业带商家生意增长。

今日大家都在搜的词: