首页 > 传媒 > 关键词  > 平安健康险最新资讯  > 正文

平安健康险签约观远数据,数字保险再添现代化BI新动能

2023-02-07 11:17 · 稿源: 站长之家用户

近日,“世界 500 强”企业中国平安保险(集团)股份有限公司的重要成员公司 —— 平安健康保险股份有限公司签约观远数据,加速数字化转型,进一步提升企业数字化经营能力与核心竞争力。数据驱动业务,助推保险行业数字化转型近年来,随着全球经济一体化趋势不断加强,国内市场的竞争

......

111本文由站长之家用户投稿发布于站长之家平台,本平台仅提供信息索引服务。为了保证文章信息的及时性,内容观点的准确性,平台将不提供完全的内容展现,本页面内容仅为平台搜索索引使用。需阅读完整内容的用户,请查看原文,获取内容详情。

推广

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。站长之家将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 宣传“零距离”,平安健康险深圳分公司广泛介绍普惠金融政策和产品

    普惠金融服务,惠及千企万户,为响应落实国家金融监督管理总局开展“普惠金融推进月”行动的要求,践行金融工作的政治性、人民性,做好社区金融知识普及,惠民利民政策宣传,平安健康险深圳分公司近期开展了一系列金融讲堂宣传活动,助力提升消费者金融素养及风险防范意识,推动普惠保险的传播和普及。4月2日下午,平安健康险深圳分公司工作人员前往岗厦社区党群服务中心,面向社区居民开展了普惠金融调研行动,主动对接市场和人民群众金融需求,广泛宣传介绍普惠金融政策和产品。平安健康险深圳分公司将持续宣传金融机构政策、产品,扩展普惠金融服务覆盖面,加大对消费者合法权益的保护力度,持续不间断地深入基层、深入社区,推动“金融为民、金融惠民、金融便民”方针稳步发展,多措并举开展普惠金融工作,推进普惠金融高质量发展,增强普惠金融服务的获得感、幸福感、安全感。

  • 平安健康保险创新发布体重管理服务方案,引领健康减重新风尚

    在当下社会,人们对健康生活的渴望愈发强烈,追求更长寿、更高品质的生活已成为大众的普遍需求。为满足人民群众日益增长的健康需求,平安健康保险作为国内健康保险行业的先行者,积极响应国家“健康中国”战略,深度参与健康保险和医疗健康服务事业,筑牢人民群众的健康防线。公司继续致力于满足客户在医疗健康服务方面的多元化需求,用专业的服务为客户打造“省心、省时、又省钱”的极致体验。

  • 数据资源与数字安全分论坛即将召开,来这里,看数据资源价值

    作为第七届数字中国建设峰会分论坛之一,数据资源与数字安全分论坛确定以“供需协同场景驱动数据赋能”为主题,嘉宾云集,亮点纷呈,在主题设置、论坛形式、嘉宾选择等方面都有所创新,该分论坛主要有以下亮点:地方“切磋”,共破发展难题安徽省、海南省、杭州市数据管理机构、上海数据集团有关负责同志将现身论坛,“数”说本地推动公共数据资源开发利用的“先行先试”做法,取得的阶段性成果,共同讨论工作过程中碰到的问题、存在的困惑,研究破解发展“难题”之道。供需“碰撞”,直面场景应用论坛设置“交通物流”和“医疗健康”两个社会关切的、关系民生的典型领域,邀请交通部、国家卫健委等部委有关负责同志,以及中航信、顺丰同城、货拉拉等交通物流服务企业,国新健康、壹永科技等医疗健康科技企业,深信服等数据安全企业负责人,对数据的“供”与“需”进行面对面交流,直面数据资源开发利用的“卡点”“堵点”,研究如何更好地推动数据资源赋能行业发展。该论坛将面向社会发布《全国数据资源调查报告》报告,为我们绘制出全国数据资源“底图”,全面展现我国数据资源产、存、算规模,以及供给流通应用的基本情况。

  • 城市全域数字化、智能化的未来,藏在“四引擎背后

    1915年出版的《进化中的城市》当中写道:“城市必须不再像墨迹、油渍那样蔓延,一旦发展,他们要像花儿那样呈星状开放,在金色的光芒间交替着绿叶。”意思是说,城市的发展应该是有序、和谐的,而不是无序地蔓延。尽管一百多年过去了,让城市的发展从无序到有序,仍然是城市管理者们所要面对的难题,在城镇化的进程中,人口持续向城市集中,由此引发的道路堵塞,

  • 跨界合作典范,轻松筹轻松保和华为云联手挑战传统健康保险模式

    2024年4月17日,轻松集团·轻松保严选受邀亮相分子保险科技节,并宣布与华为云携手成立保险数智化专委会。此次合作旨在以客户服务、经营管理、产品设计、渠道营销及核保承保为基石,加快AI大模型与保险业的深度融合,共同探索并构建健康保障云场景的创新路径。通过不断的技术创新和业务升级,未来保险行业将为客户提供更优质的服务体验,同时推动整个行业的可持续发展,共同迎接数字经济的全新挑战与机遇。

  • 上海首尔丽格:数字化领航医美 高水平塑造高颜值

    在医疗美容行业飞速发展的今天,数字化已不仅仅是一种趋势,更是提升服务质量、优化客户体验、提高医疗机构整体效率的关键因素。上海首尔丽格医疗美容医院正是这一变革的先锋,他们深度拥抱数字化,不断探索和构建企业发展的数字化运营体系,持续提升数字化诊疗技术,赢得了行业和消费者的广泛认可。首尔丽格将继续探索创新,完善服务,为更多追求美丽的人们提供便捷、个性化的医美服务体验。

  • 360亮相数字中国峰会,为新质生产力发展注入“人才动能

    5月25日,第七届数字中国建设峰会在福建省福州市成功举办。360数字安全集团副总裁卜思南受邀出席,并发表了题为《为新质生产力发展注入“人才动能”》的演讲,深入剖析了新质生产力发展趋势下对人才结构的深刻影响以及创新人才培养模式,旨在推动人才与产业的深度融合,为我国数转智改注入新动力。360数字安全集团副总裁卜思南360提出“新质人才”育人公式随着2024�

  • 思看科技三维视觉数字化技术,加速形成新质生产力的全引擎!

    在这个日新月异的数字化时代,三维视觉数字化技术正改变着智能制造产业的生产效率和质量,将各行业的生产力提升到了全新的高度,引领制造产业向新质生产力转变。思看科技作为专业的三维视觉数字化综合解决方案提供商,致力于三维视觉数字化技术与产品的研发,通过高精度和高效率的三维几何数据获取,提高了生产过程中的精确度,缩短了设计到生产的周期,同时降低了资源消耗和成本,大幅度提升了整个制造业的生产力水平,助力更多传统行业迎接创新和转型的机遇。思看科技将继续秉持创新精神,致力于为客户提供更高精度、更高便携和更智能化的三维视觉数字化系统解决方案,打造三维视觉数字化的民族品牌,引领数字化时代的美好明天。

  • 雅迪电动车全球再提速,印尼再一个智能产研基地

    中国企业加速“出海”谋共赢,作为国内两轮电动出行行业头部品牌,雅迪紧跟趋势,迈出了坚实的国际化步伐。雅迪电动车迎来又一历史性时刻——雅迪印尼智能产研基地奠基仪式成功举行,为品牌全球化战略注入了新的活力。雅迪已连续7年蝉联全球电动车销量第一,产品出口到全球100个国家,深受超8000万用户的喜爱和青睐,拥有4万家终端门店,可见雅迪电动车在全球范围内的广泛影响力和市场竞争力。

  • BLG荣获2024MSI亚军,与Lexar雷克沙为电竞行业发展再

    北京时间5月19日,英雄联盟季中冠军赛总决赛圆满落幕,全华班BLG成功拿下亚军!再战GEN,勇者无惧战至终点一直以来,BLG战队都凭借着自身的硬实力在电竞之路前行,虽说战队成立时间不长,但团队之间的默契配合和赛场上的亮眼操作为战队吸引了大量粉丝的支持与喜爱。在过去的几年里,BLG战队取得了令人瞩目的战绩,曾获2018年德玛西亚杯珠海站亚军、2023年LPL春季赛亚军、英雄联盟季中冠军赛亚军等成绩,在2024年LPL春季赛中更是一举夺冠创下队史记录,这些成绩无疑是对他们实力和努力的最好证明。相信BLG战队作为电竞界的新势力,在未来仍以其出色的实力和坚定的信念,在电竞的道路上不断前行。

今日大家都在搜的词: