首页 > 业界 > 关键词  > 福原爱最新资讯  > 正文

福原爱入驻抖音 福原爱抖音ID是多少

2021-12-08 14:20 · 稿源:站长之家用户投稿

日本乒乓球名将福原爱近日正式入驻抖音,开设了自己的抖音账号,并且已经发布了自己的视频,那么福原爱的抖音ID是多少呢,以下我们来一起看下具体的介绍。

1.jpg

福原爱抖音账号名为 : 福原爱 AiFukuhara

抖音号 : 56016642564

截至到2021年12月8日,福原爱抖音账号的粉丝数量为33.4万,获赞29.4万,而她仅仅才发布一个视频就可以获得这么多的粉丝和点赞,可见福原爱在国内拥有数量不少的粉丝。

福原爱1988年11月1日出生于日本宫城县仙台市,日本乒乓球运动员。2004年参加雅典奥运会,也是日本历史上参加奥运会年龄最小的选手。2018年10月21日,福原爱宣布退役。

  • 相关推荐
  • 大家在看

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天