首页 > 传媒 > 关键词  > 传音TECNO最新资讯  > 正文

传音TECNO突破移动影像创作的极限 用科技力量助推行业发展

推广 · 2021-11-26 13:41 · 稿源: 厂商投稿

近日, 智能手机品牌TECNO联合全球知名第三方行业分析机构Counterpoint举办了一场“ 2022 全球手机影像技术前瞻——行业创新对谈”。业界大咖深入探讨智能手机移动影像未来发展的前景,分别就技术、算法、应用等多个维度探索未来影像发展提供更多新角度和新思路。

Counterpoint 智能手机领域研究总监Tarun Pathak表示:“智能手机影像的设定标准正被不断刷新,这就使得移动通信产品生产商为消费者提供不断优化的智能手机影像。而超高像素、多摄像头成为移动影像技术发展的重要方向。”

“随着智能手机的不断迭代,我们见证了消费者对于手机影像多样化和个性化的需求变化。”TECNO 高级影像产品经理徐智敏认为,传音TECNO以更大的传感器尺寸、更出色的防抖效果、无损变焦和更高像素及分辨率成为移动影像技术的主流发展趋势。

对此,Tarun Pathak表示,TECNO在技术开发和推广方面不断深耕,并结合优质图像传感器和进阶算法,持续推出不同价位的产品,以满足消费者多样化的影像需求。

正是满足用户能够以创作者的视角去表达自己所看到的真实世界,下一步TECNO也将于 2022 年相继推出能在终端设备实现量产的RGBW/G+P 技术、安卓系统首款Sensor Shift 防抖技术及伸缩镜头技术等一系列黑科技不断推动移动影像长远发展,诠释科技的力量与创作的温度。

三星电子副总裁兼研发主管潘学宝和DXOMARK影像科学总监兼产品负责人Hervé Macudzinski也分享了自己在创作过程中对于移动影像的理解,影像的发展除了器件升级,还需要平台、算法及应用共同协作,希望传音TECNO在未来影像能够打破桎梏,始终保持探索者、创新先锋的角色,突破移动影像创作的极限,创造出更广泛的市场价值。

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。站长之家将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 腾讯云服务器12.12限时秒杀-1核2G首年50元

    腾讯云服务器12.12多种机型限时抢购,1核2G服务器4.17元/月,2核4G服务器6.17元/月,专业技术7*24小时在线服务,腾讯云为企业和个人提供快捷,安全,稳定的云服务!

    广告
  • 募资扩产强研发 科隆新能持续满足行业发展需求

    随着社会进步、经济发展及科技的持续突破,消费市场对电池产品的性能提出了更高的要求。在此背景下,河南科隆新能源股份有限公司(以下简称:科隆新能)积极筹备上市,拟募资6. 13 亿元用于建设“年产1. 2 万吨高性能动力电池三元前驱体建设项目”、“年产4, 000 吨高性能动力电池三元正极材料建设项目”及“高性能动力电池正极材料研发中心项目”,持续满足行业发展需求。公开资料显示,科隆新能是一家主要从事电池正极材料及电?

  • 电子谷——数字化转型推动连接器行业发展

    作为科技产品的助推行业,电子元器件的行业发展朝着数字化转型升级已成为企业长足发展的一项重要战略...在连接器行业深耕过程中,电子谷洞察连接器市场内采购时效低、采购选品困难等行业痛点,基于自身的行业经验及制造实力,整合连接器上下游产业资源,链接更优质供应链渠道,以数字化转型升级为用户降本增效...电子谷,数字化智能系统为用户增效赋能,为连接器行业转型升级提供有力支持,为连接器行业发展提供新动力,为工业4. 0 时代发展助力......

  • 2022年行业变革在即,MR迷睿引领行业发展潮头

    回首 2021 不平凡的一年,电子雾化器市场监管新规终于落地。伴随行业格局逐渐明晰,越来越多品牌涌现,电子雾化器行业挑战与机遇并存。作为行业内率先提出“觉醒潮流力量”概念的品牌,MR迷睿不仅以潮酷形象、高品质体验在市场中把稳占脚跟,还获得了蓝斯卡Lscar电子烟行业评选榜单“年度新锐电子烟品牌奖”。据了解,该榜单是首届蓝斯卡Lscar电子烟行业评选榜单,意在甄选 2021 以来中国电子雾化器优质新消费品牌,促进新消费品牌

  • 积极探索,思埠集团为流通行业的创新发展贡献力量

    高质量发展不仅需要顶层设计,更需要微观基础。企业是最基本也是最重要的市场供给主体,唯有激发企业活力、提升企业效率,才能激活高质量发展的微观基础。广东思埠集团董事长吴召国认为,民营企业的高质量发展就是要推动经济发展质量变革、效率变革、动力变革,提高全要素生产率,在量的积累基础上实现质的提升,从依靠规模扩张转变为依靠效率提升。一个企业主体不能只简单追求投资规模的盲目扩张,更要追求投资收益率的优化提升;

  • 尘锋2022迎来全新品牌升级,持续引领中国SCRM行业发展

    新年伊始,万象更新。 1 月 6 日,企业微信服务商尘锋迎来全新品牌升级,用新形象、新姿态开启崭新的一年。尘锋自 2019 年 9 月 1 日以来,以尘锋速度在中国SCRM行业中快速发展。 在过去的 2 年多时间里,尘锋与30+行业、10000+企业一起,探索行业新方向,谱写行业新篇章。本次,尘锋就品牌视觉体系、品牌IP体系等多个维度,进行了全新的品牌升级,以更加专业的品牌形象,引领中国SCRM行业发展,助力企业实现快速增长。尘锋CEO蔡质

  • 5年行驶20万公里想换自动驾驶汽车 7旬自驾大爷背后的科技力量

    最近,有媒体报道了东北的王大爷退休之后考驾照,然后花五年的时间带着老伴儿自驾近 20 万公里,看尽天下美景,尝遍人间美味的故事。网友都在羡慕大爷拥有相濡以沫的美好爱情,行万里路的强健体魄,还有悠然自得的生活意境。其实,王大爷并不是个例,最近几年老年人自驾游的故事频频冲上热搜,年龄上限也一次次刷新了人们的固有认知。“我们年轻的时候,交通不便,太多人一生没有走出家乡。现在祖国强盛了,道路四通八达、科技也进

  • 中国第三方输入法行业发展趋势如何 看这篇报告就够了

    随着互联网科技发展,智能手机已融入生活方方面面,支付娱乐,影音学习,办公游戏,社交搜索都通过联网实现,与此同时手机输入法也成为人机交互不可缺失重要端口,直接影响用机体验。 日前,易观分析发布《中国第三方输入法用户体验洞察2021》。报告显示,截至 11 月,中国第三方输入法整体月度用户规模达到7. 14 亿,活跃人数全网渗透率达到68.5%。在头部输入法产品中,讯飞输入法的推荐者占比超过四成,用户整体口碑高于行业水?

  • 突破拥挤赛道,难不倒这群创作

    12 月娱乐类达人作品点赞大于10W+的爆款视频条数为 4155 条,远超其他类型账号...整体来看,《抖音红人影响力榜》的 32 大垂类 640 人中,共有 449 人克劳锐指数呈上升趋势,占比达68%,说明抖音达人竞争还是比较激烈...其中点赞量大于 10 万的作品数量 4835 条,爆款率为26.17%,点赞量大于 100 万的作品数量为 284 条,占总爆款数据的1.5%......

  • 科技创新赋能高质量发展,MOTI魔笛专利布局在行业领先

    其次是雾化器与配套组件,分别为 130 个与 70 个...作为深耕行业十余载的头部品牌MOTI魔笛,以产品为驱动,产品科研创新能力领先于行业,在此领域的科研投入远超于行业平均水平...创新不止,发展永恒...

  • 初创科技企业展:注入创新活力,激荡时代力量

    第二十三届中国国际高新技术成果交易会(简称 “高交会”)于 12 月 27 日顺利拉开帷幕。本届高交会以“推动高质量发展,构建新发展格局”为主题,在深圳会展中心(福田)和深圳国际会展中心(宝安)举办。其中,线下展会 12 月27- 29 日举办,展期 3 天;线上展会 12 月 27 日- 31 日举办,展期 5 天。一年一度的高交会以科技为共同语言,架起了国内国际前沿科技与创新产品交汇交融的合作平台。展示科技发展“新生力”本届高交会?

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天