首页 > 传媒 > 关键词  > 天风证券最新资讯  > 正文

天风证券荣获2020年度国债期货多项大奖,获得专业人员高度认可

推广 · 2021-11-16 14:42 · 稿源: 厂商投稿

10 月 22 日,中国金融期货交易所成功举办了 2021 年国债期货策略交流会,这场交流会聚集了多家金融机构,大家一起对当前金融市场期货市场进行讨论。同时,此次会议还为在 2020 年对国债期货市场有着良好表现的机构进行了颁奖。天风证券更是荣获了三项大奖,这也是专业人士对天风证券实力的肯定。

凭借着在国债期货市场的优异表现,天风证券获得了 2020 年度国债期货优秀交易团队奖。从 2016 年开始,天风证券已经连续第 5 年获得该奖项。

一直以来,天风证券作为在行业内拥有领先地位的研究交易团队,非常看重团队精神和集体主义精神。每一个团队的成员都各司其职,认真反馈,也正是这样,才能让天风证券为用户提供更好的金融服务。

除此之外,天风证券所创造的“发挥做市商功能,助力债券市场高质量发展”还成功入选 2020 年度国债期货优秀案例。

这个案例从提出到最终的实施,每一个步骤都蕴含了天风证券工作人员的心血,既然要做,就要做到最好,这是优秀案例背后工作人员的态度。正是这样的态度才让这个案例获得成功。

最后天风证券固定收益总部于兆昕还被评为了 2020 年度国债期货实践之星。在本次颁奖典礼上,天风证券一举拿下三个大奖,足以看出天风证券为国债期货市场所作出的卓越贡献。

从成立之初,天风证券就一直勇于承担金融机构的使命,与时代共同发展,将金融智慧和实体经济结合在一起,服务于用户和市场建设,为社会的经济发展起着重要作用。而天风证券固定收益总部也是目前能够提供一体化金融服务,达到国际水准的团队。

通过对债券市场的流动性支持,从而达到降低风险的作用,能够有效维持债券市场的稳定,这些都是天风证券在本次颁奖会上能够获得三项大奖的重要原因。只有足够优秀的业务

成绩,才能让天风证券在固定收益市场一直处于领头羊的位置。

当然,天风证券也不会骄傲,天风证券在未来将继续深耕于国债期货市场,努力为推动国债期货市场的高质量发展和创新作出贡献。

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。站长之家将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 大家在看

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天