首页 > 业界 > 关键词  > 苹果最新资讯  > 正文

[图]新款MacBook Pro峰值亮度是前代的3倍

2021-10-20 09:24 · 稿源: cnbeta

最新发布的 14/16 英寸 MacBook Pro 配备了 Liquid 视网膜 XDR 显示屏,并采用了此前用于 iPad Pro 的 mini LED 面板。在亮度上相比较前代,两款新 MacBook Pro 的屏幕亮度最高可达到 3 倍,尽管增加的亮度仅限于 HDR 内容。

根据苹果的技术规格,新款 MacBook Pro 机型所采用 XDR (极致动态范围)最高可达 1000 尼特持续 (全屏) 亮度 ,1600 尼特峰值亮度,对比度为 1000000:1。而前代的峰值亮度为 500 尼特。

r2fidur7.jpg

不过,与苹果的 Pro Display XDR 一致,增加的亮度可能仅限于 HDR 内容,因为 Pro Display XDR 对于 SDR 内容的亮度限制在 500 尼特。

以下是苹果对该显示器的描述

这是 Mac 笔记本电脑上第一款有着极致动态范围和 1000000:1 对比度的显示屏。照片、视频和游戏中的 HDR 内容在这样的屏幕上呈现时,亮部耀眼夺目,暗部细节惊人,色彩也格外鲜活逼真。每块显示屏在出厂时都经过严苛校准,并针对 HDR 调色、摄影、设计和平面印刷预设有不同的专业参考模式。

ProMotion 自适应刷新率技术首次亮相 Mac。现在,你屏幕上的每个操作,无论是滚动浏览网页还是玩游戏,感觉都超流畅、超灵敏,同时耗电量也更低。这项自适应技术可根据屏幕内容的移动速度自动调节刷新率,最高可达 120Hz。视频剪辑师也可根据素材的帧率,选择合适的固定刷新率。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 苹果明年新品大剧透:MaciPad Pro都要大改

    iPad Pro将重新设计凤凰网科技讯 北京时间12月6日消息,知名科技记者马克古尔曼(Mark Gurman)在其最新一期《Power On》栏目中对2022年的苹果新品进行了展望。他预计,在新的一年里,苹果将推出重新设计后的iPad Pro、高端版iMac以及新款Mac Pro。古尔曼证实了此前关于苹果2022年新品的大部分报道。他依旧表示,苹果正计划推出一款支持无线充电的新iPad Pro,并升级iPad Air和入门级iPad。古尔曼还透露,苹果正在为明年重新设计MacB

  • 苹果降低iPhone、iPadMac部分型号的以旧换新价格

    苹果本周下调了包括iPhone、iPad和Mac在内的多款设备以旧换新二手定价,部分产品较之前的定价降低了16%。

  • 窃取苹果MacBook Pro原理图的黑客被逮捕

    美国司法部今天宣布,已逮捕乌克兰人Yaroslav Vasinskyi,罪名是他参与了REvil集团,该集团对美国的企业和政府实体实施勒索软件攻击。

  • 科技早报 | 苹果MaciPad明年要大改 张勇宣布阿里升级“多元化治理”

    知名科技记者马克古尔曼(Mark Gurman)在其最新一期《Power On》栏目中对2022年的苹果新品进行了展望。他预计,在新的一年里,苹果将推出重新设计后的iPad Pro、高端版iMac以及新款Mac Pro。古尔曼证实了此前关于苹果2022年新品的大部分报道。他依旧表示,苹果正计划推出一款支持无线充电的新iPad Pro设计,并升级低端iPad Air和入门级iPad。

  • 口袋妖怪Go通过最新更新在iPhone上获得更高的刷新率

    Niantic发布了Pokemon Go的iOS应用程序的1.191.0更新,允许它以更高的帧速率运行Pokemon Go以前在iOS设备上的帧速率上限为30fps,但现在在"高级设置"菜单下有一个新的"解锁设备的本机刷新率以获得更高的帧速率"选项,允许您以更高的帧速率玩游戏,这意味着在iPhone 13 Pro和iPhone 13 Pro Max包装促销显示屏上的帧速率为120fps,在其他型号上的速度为60 fps这款游戏的官方变更日志没有提到更高的帧速率支持,但它提到了"生活质量的

  • 直接换新!MacBook Pro出现新问题:合盖无法充电

    近日,有多位使用2021款16英寸MacBook Pro的用户向苹果官方反馈了同一个问题:他们的MacBook Pro都出现了在关闭并合上盖子后无法充电的情况。在Reddit论坛上,有用户称自己的MacBook Pro在关闭电源后,如果插入了MagSafe充电器的话会出现无法充电的情况。在这种情况下,MagSafe充电器的指示灯不会显示已经充满的绿色,也没有亮起表示正在充电的橙色,而是呈琥珀色,并持续闪烁。据悉,MagSafe的指示灯琥珀色闪烁表示某些功能无法正

  • 分析师观察到苹果正在奋力赶上MacBook Pro和iPhone的需求

    投资银行高盛的研究人员报告说,新的14英寸MacBook Pro、改版后的16英寸MacBookPro和iPhone的发货等待时间开始缩减。正如在Apple Watch Series 7的发货时间上看到的那样,新的MacBookPro型号最初在发布时出现了漫长的等待时间。iPhone 13 Pro也出现了明显的延迟,不过这些似乎并没有让买家失望。根据高盛研究报告,iPhone和MacBook Pro的发货时间正在明显改善。"MacBook Pro的交货时间仍然很高,但自10月18日推出以来一直在稳步减?

  • 华为MatePad Pro12.6新版本将提供120Hz刷新率

    今年早些时候,中华为推出了新的平板设备,称为华为MatePad Pro12.6。现在,已经在网上发现了新版本的工程版,用于测试,并且暗示屏幕升级为120Hz刷新率。

  • MacBook闭合状态外接显示器,带Touch ID的妙控键盘会无法使用Apple Pay

    经 9to5Mac 和 Macworld 等科技媒体实测,如果在屏幕关闭的 MacBook 设备上尝试使用带 Touch ID 的妙控键盘来验证 Apple Pay,会出现无法工作的情况。也就是说在笔记本闭合状态下外接显示器,连接的妙控键盘无法使用 Touch ID 进行 Apple Pay。在 MacBook 处于闭合状态下,自然不能使用内置的 Touch ID 传感器进行支付。但是苹果还销售带有 Touch ID 的妙控键盘(起售价为 150 美元),闭合状态下仍然无法使用指纹进行 Apple Pay ?

  • 新款MacBook Pro又翻车:苹果承认SD读卡器插槽出问题 免费修/换

    根据MacRumors论坛多位网友报告,新款14/16英寸MacBook Pro型号的SD读卡器插槽在某些SD卡上的功能无法达到预期。在一个长长的投诉主题中,网友报道了多个 SD 卡问题:包括部分SD卡崩溃导致无法访问,部分传输速度异常缓慢等等。从用户反馈的问题看,虽然格式化可能有助于改善这个问题,但并不是决定性因素。在哪些卡能用,哪些卡不能用之间似乎也没有一个共同的线索,但多个用户报告说,在SD卡插槽无法正常使用的情况下,通过USB-C

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天