首页 > 传媒 > 关键词  > 欧阳靖最新资讯  > 正文

新西兰MitoQ携手欧阳靖发布高燃独白视频 诠释人生了不起的“粒”量

2021-10-17 18:01 · 稿源:站长之家用户

2021年10月17日——今日,新西兰细胞科技领先品牌MitoQ携手“亚洲说唱第一人”欧阳靖MC Jin,重磅解锁《了不起的“粒”量》主题视频,并宣布欧阳靖担任MitoQ品牌大使,正式引爆双十一电商购物节的开幕。此支视频演绎了欧阳靖在人生各种阶段和不同角色之间的自由切换,与粉丝共同见证这些变化的本源:了不起的力量,任何微小的点滴都能积累能量。视频还强调了细胞健康是保持身体健康,谱写力量人生的基石。

被誉为“嘻哈侠”的欧阳靖出生于迈阿密,14岁前钟情香港流行音乐;随后机缘巧合与说唱结缘。2002年,他开启自己的演艺生涯,却继而再次潜心创作说唱。入圈多年,始终受到观众及业内的尊重与认可。欧阳靖坦言所有的突破和成绩,都来自其日复一日点滴力量的积累与坚持。

说唱OG连线MitoQCEO,双方领先理念高度契合

视频拍摄当日,MitoQ首席执行官Mahara Inglis先生与欧阳靖进行了视频连线,两人侃侃而谈,对此次合作都感到欣喜与荣幸。在聊到生活理念时,两人对于家庭、工作以及个人健康方面不谋而合,他们重视工作与生活的平衡,更重视家人的身体健康。欧阳靖透露自己最近爱上了跑步与健身,享受运动带来的愉悦感;Mahara Inglis先生也分享到自己始终热爱运动,并且喜欢与家人一起健身,提升精神状态。

两人连线时,欧阳靖大方袒露自己的心声。他在最初听说MitoQ这个品牌时,就进行了简单的学习,了解到细胞对于身体健康的重要性。细胞中的线粒体作为我们身体的能量工厂,如果不能正常运作,细胞的健康则会受到影响。而作为跨时代诞生的MitoQ®️分子,就像线粒体的安全卫士一般,为细胞保驾护航,提升精力。每一个人,都要注重身体内最小单元——线粒体与细胞的健康,了不起的“粒”量帮助我们拥有了不起的力量,演绎了不起的人生。

在视频上线前夕,MitoQ的首席执行官 Mahara Inglis先生表达了喜悦心情:“我代表公司感谢欧阳靖,非常荣幸能够邀请这样创作型艺人合作,并且担任品牌大使传递MitoQ品牌精神。无论是在生活中还是舞台上,他始终都保持着活力满满的状态,永远充满积极的能量。我们了解到欧阳靖在节目中被称为‘人体充电宝’,这是他自己了不起的力量的外在表现,更是他披荆斩棘、保持良好状态的宝藏秘密。而我们MitoQ的独家靶向抗氧化技术,也就像身体充电宝一般,帮助线粒体为细胞“充电”,赋予身体更多的能量与精力,帮助人们更好的生活与工作。”

Mahara Inglis先生还表示道:“欧阳靖在说唱圈的地位不容撼动,作为这样一位在其专业领域领先的代表人物,与MitoQ在细胞科技领域的领先地位十分契合,这也是我们能够愉快合作的主要原因之一。在双十一来临之际,我们携手欧阳靖为广大消费者带来全新的惊喜与不一样的购物体验。”

此次完美合作,不仅代表了MitoQ品牌对欧阳靖的认可,更意味着MitoQ对中国市场的看好与重视。本次品牌视频的顺利上线,是今年618营销活动大获成功后的再一次发力。MitoQ正在不断制定更加深入中国市场的品牌策略,将更先进的科技产品带给中国的消费者,提升大家保护细胞健康的意识。”

新西兰细胞健康领先者MitoQ,科研赋能“粒”量

MitoQ,作为细胞科技领域的领先品牌,自诞生以来,始终致力于为消费者提供更优的细胞健康解决方案。MitoQ®️分子的问世,采用了独家靶向抗氧化技术,直达线粒体,从根源中和自由基,对抗细胞压力 (Cell Stress)。MitoQ旗下多款产品广受好评,且荣膺数项殊荣, 成分的安全性也受到世界权威机构的认可。现在,从MitoQ开始,改善身体机能,赋能更美好的人生。

MitoQ,了不起的“粒”量。

点击天猫国际MitoQ海外官方旗舰店查询更多产品信息,享受双十一优惠,开始恢复精神和身体活力吧。

关注MitoQ官方社交账号,获取最新资讯。

关于MitoQ

MitoQ是全球细胞科技领先品牌,拥有突破性靶向科技MitoQ®分子(专利号US9192644),重新定义了健康补充剂行业。该科技源自新西兰奥塔克大学和英国剑桥大学科学家——Mike Murphy 教授20年的潜心研究。作为线粒体领域的权威学者,Mike Murphy教授在该领域拥有多年的丰富经验,目前在剑桥大学担任氧化还原应激与线粒体生物学教授,并负责该大学临床学院医学研究委员会线粒体生物医学研究中心的各项事务。独家首创的线粒体靶向抗氧化技术可以将抗氧化剂MitoQ®分子直接输送至线粒体,帮助降低细胞受损风险,提升细胞及全身健康。科学实验是MitoQ的基石,MitoQ积极与剑桥大学,牛津大学,哈佛医学院等全球142家顶级科研机构和大学合作。截止到2020年底,MitoQ®️分子拥有60项全球专利及500余篇非干涉型交叉实验报告;同期,多项关于MitoQ分子的临床试验也在积极开展,目前累积10篇实验报告已经发表。2013年,MitoQ在世界范围内推出首款产品;2015年进军中国市场;2019年天猫MitoQ海外官方旗舰店正式开设。目前MitoQ产品已售往全球150个国家和地区。

MitoQ全线产品

MitoQ旗下现已有10款细胞健康系列的不同产品。MitoQ标志性的经典胶囊,可以帮助人体提升精力,对抗疲劳。此外,MitoQ还针对不同产品,将核心专利成分MitoQ ®️分子与其他优质成分组合,满足人体不同的健康需求。例如,MitoQ + 奶蓟草胶囊为肝脏减轻负担;MitoQ + 姜黄素胶囊提高免疫力,维护消化系统;更有其他针对心脏、骨骼、大脑等不同器官的MitoQ+产品,全面帮助改善人体健康状态。

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。站长之家将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,应及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 奈雪的茶郭理演讲全文:一杯好茶的数智化之旅

    2021 中国成都国际智慧零售大会于 10 月 26 日盛大启幕,大会由四川省工商业联合会指导,思尔福、四川省展示道具行业商会主办。本次大会邀请全国知名零售品牌企业及服务商共聚一堂,探讨零售业数字化新趋势。会上,奈雪的茶大运营部高级总监郭理靖分享了“奈雪的数字化与智能化”的主题演讲。他表示:如今,行业规模发展迅速,疫情加速行业洗牌的同时,也推动数字化升级成为未来新式茶饮品牌着力点,赋能新式茶饮行业增加营收,降?

  • 北京冬奥会倒计时100天 武大、张雨霏亮相快手

    10 月 27 日, 2022 年北京冬奥会正式迎来开幕 100 天倒计时。不久前,从希腊古奥林匹亚采集的冬奥会火种已顺利运抵北京,标志着万众瞩目的北京冬奥会大幕即将拉开。回首中国申奥历程,是无数国人不计坚辛,披荆斩棘的结果,而随着最后 100 天的到来,创造过许多个“中国第一”“奥运首创”的北京,也将再次向全球展示中国之美,并成为世界上首座“双奥之城”。在这最后 100 天里,作为 2022 年北京冬奥会官方转播商的快手,也将通

  • 三星和Internet Matters启动新项目 以促进积极的在线文化

    据Neowin报道,三星电子宣布与 Internet Matters 合作庆祝反欺凌周( Anti-Bullying Week )。反欺凌周将从今年 11 月 15 日开始,到 11 月 19 日结束,以“One Kind Word”为主题。在internetmatters.org 上,三星微型网站为监护人和父母提供了广泛的资源,了解儿童如何在联网设备的帮助下保持在线安全。它还具有The Online Together Project功能,该项目充当为各种年龄组设计的互动工具,年龄组从 11 岁以下到 14 岁以上。最新的

  • Twitter为其Birdwatch计划贡献者引入别名机制

    Twitter于当地时间周一在一篇博文中宣布,该公司正在为其Birdwatch计划的参与者引入别名,这样他们就不必在给别人的推文留下的注释中包含自己的用户名。该社交媒体平台在1月份推出了Birdwatch的试点功能以作为对可能包含误导性或不准确信息的推文进行众包事实核查的一种方式。但这家公司表示,在Birdwatch试点项目中,投稿人绝大多数都表示倾向于用化名投稿,并且这种偏好在女性和黑人撰稿人中最为强烈。Twitter表示,它的研究表明

  • Google Arts & Culture新增Pet Portraits功能:宠物照可匹配艺术品

    Google ArtsCulture 在 2018 年曾短暂推出过一项相机功能,可以将你自拍和著名的肖像画进行比较而一时走红。现在该应用程序现在为宠物提供了同样的功能。在 Android 端升级到 9.0.27 版本之后,点击底栏中间的相机按钮就能进入“Pet Portraits”。给你的宠物拍照,Google 会将其与“来自世界各地博物馆的艺术品”进行比较。在官方介绍中写道:“在艺术作品中畅游,发现哪些作品最像你的宠物。这项新的实验性功能使用计算机视觉技术

  • 近十年后,Instagram帖子可在Twitter打开

    今天Instagram自豪地宣布,你现在可以在Twitter上看到Instagram帖子的预览。一旦您在任何tweet中输入Instagram链接,这些内容将自动转换为卡片格式。

  • notability致歉

    不久前,因计划对老用户强行征收订阅费,ios笔记应用notability遭到网友吐槽。就在遭到用户抗议后,今日,notability发布致歉声明称,将纠正上述做法。在2021年11月1日版本更新之前购买Notability的每一位用户都将终身访问所有现有功能,以及之前在应用中购买的任何内容。

  • Twitter验证了挪威政府的一个假账号,但并非平台错误

    Twitter验证了挪威新任财政部长的一个假账号,但显然,这不是Twitter的错。正如挪威科技网站NRKbeta率先报道的那样,首相办公室和挪威安全局(NSM)错误地传递了一个假账号进行验证。据悉,挪威财政部长Trygve Slagsvold Vedum从来没拥有一个Twitter账号。报道称,自今年9月他当选上任以来,出现了几个冒充Vedum的假账号以至于财政部上个月发出了一条推文以警告称财政部长实际上没有账号。翻译后的推文写道:“我们想告知,财政部长T

  • Twitter用户发现他们的名字在“城市字典”中的含义

    据CNET报道,周一,“城市词典”(Urban Dictionary)开始在Twitter上流行起来,因为一些网友发现他们可以在众包的俚语词典上查询自己名字的含义。用户获得自己名字的含义是非常容易的。只要打开UrbanDictionary.com,看看他们的名字是否被列出。奇怪的是,许多名字都在其中,还有一些超级具体的定义。然而,请记住,这些是众包的条目,所以它们可能有拼写和语法错误,并且可能包含色情或其他成人内容。“城市字典”(Urban Dictio

  • Twitter宣布其阅读界面将不再自动加载新进推文

    Twitter正在更新其网络平台,改变用户看到新推文的方式。这家社交媒体巨头将不再用新推文替代刷新网页上的时间线,用户现在可以决定何时加载新推文。Twitter承认,在过去,当用户的时间线自动刷新时,之前阅读的推文时间线往往会在阅读中消失。现在,用户可以通过点击他们时间线顶部的推文计数条,在他们想要的时候加载新推文。9月,该公司指出,它将推出显示推文方式的更新,以便在用户仍在阅读推文时,推文不会消失。值得指出的?

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天