X
广告
首页 > 业界 > 关键词  > iPhone14最新资讯  > 正文

消息称苹果 iPhone 14/Pro 将迎来完全重新设计

2021-09-27 10:12 · 稿源:站长之家

站长之家(ChinaZ.com) 9月27日消息:日前彭博社 Mark Gurman在最新的 Power On 中透露了一些有关于苹果下一代 iPhone 系列的设计。

https___hypebeast.com_wp-content_blogs.dir_4_files_2021_09_apple-iphone-13-pro-iphone-13-pro-max-1tb-unveil-2.jpg

图片来自 Apple

Gurman 表示,用户可以期待 iPhone14的入门级型号和 Pro 型号,它们将带来完全的重新设计,因为「今年 iPhone13的微调意味着苹果工程师们正在为 iPhone14系列全力以赴开发 ,也提供了更多时间来完成新款机型更多的设计。」

此前据天风国际郭明錤预测,苹果会在2022年的 iPhone14Pro 上移除刘海,采用打孔屏设计,类似今天很多高端安卓手机。Jon Prosser 也提到了打孔屏设计,并且宣称见过 iPhone14Pro Max 的原型机照片,无刘海。

对于明年的 iPhone14系列,苹果将不再提供 iPhone14mini,而推出全新的 iPhone14Max。这意味着 iPhone14产品线依然是四款:iPhone14、iPhone14Max,以及两款 Pro 型号手机。

对于屏下触控 ID,郭明錤表示苹果还未决定是否在2022年 iPhone 上使用这种技术。

  • 相关推荐
  • 大家在看

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签