首页 > 业界 > 关键词 > 视频号最新资讯 > 正文

神一样的速度!6个月涨粉570万,视频号粉丝数第一宝座易主!

2021-08-06 08:51 · 稿源:百准公众号

百准获知,自8月4日起,“一禅小和尚”丢掉了霸占了多月的“视频号粉丝数量第一”宝座,成为了粉丝数量第二,而取代“一禅小和尚”成为新第一的不是别人,正是“国家反诈中心”视频号。2021年2月1日,国家反诈中心正式入驻人民日报客户端、微信视频号、新浪微博、抖音、快手等五家新媒体平台,开通官方政务号。其中,“国家反诈中心”视频号自上线以来,粉丝数量一直稳步上升。据了解,“

......

本文由站长之家合作伙伴自媒体作者“百准公众号”授权发布于站长之家平台,本平台仅提供信息索引服务。由于内容发布时间超过平台更新维护时间,为了保证文章信息的及时性,内容观点的准确性,平台将不提供完全的内容展现,本页面内容仅为平台搜索索引使用。需阅读完整内容的用户,请查看原文,获取内容详情。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天