首页 > 传媒 > 关键词 > 360画报最新资讯 > 正文

360画报:直达3亿上班族

2021-07-27 11:52 · 稿源:站长之家用户

随着5G提速、智能终端普及、流量红利见顶,应接不暇的信息让用户的注意力愈加碎片化,企业获客难已成为各行各业的共识。如何获取新的流量、更有效的触达并吸引用户的眼球,成为企业和营销平台共同思考的课题。 2021 年, 360 画报应运而生、全新升级——锁定PC大屏,抢占办公场景,直达 3 亿上班族。精美的画面,生动的视频,有趣的互动,妙趣横生的 360 画报为品牌提供更加灵动的展现,为用户提供更加悦目的体验。

▶ 触达三亿白领 聚焦流量新洼地

1、大流量、广覆盖,助力品牌实现饱和式营销

拥有 1 亿DAU、 3 亿MAU的 360 画报,凭借更大流量、更广泛的覆盖,更高频的触达,助力品牌实现饱和式营销,在吸引消费者注意力的同时,给消费者留下深刻的印象,建立消费者对品牌的忠诚度。

2、抢占办公场景,锁定黄金 8 小时

流量的本质是用户时间的占有。为了捕捉用户稀缺的注意力,当下已进入到更加精细化的场景营销阶段。 360 画报敏锐的锁定了工作黄金 8 小时,以屏保为载体,深度融入到用户的办公及学习场景,为用户带来更低打扰的沉浸体验,为品牌与用户的邂逅创造条件。

3、覆盖高价值主流消费人群

22- 34 岁的用户,正处于从毕业到成家的关键人生阶段,有高消费需求、勇于尝鲜、购买力强、愿意尝试新事物,是生活中的意见领袖。 360 画报涵括了人生的黄金十年的高消费、高购买力人群,帮助企业有效触达。

数据显示, 360 画报的用户结构中,女性群体以58.8%的占比成为主力,22- 34 岁的年轻白领占比达到33.6%,月入过万的中高收入群体占比77.1%,这将大大拉近企业与年轻白领上班族的距离,为业绩增长带来更广阔的空间。

▶ 有效触达用户 让效果看得见

奥美广告创始人约翰·沃纳梅克曾表示:我知道我的广告费有一半浪费了,但我不知道是哪一半被浪费了。如何实现更有精准的营销,实现更有效的触达,是企业营销与广告人都面临的难题。 360 画报依托营销数据的赋能、科学的触发机制、可感知的效果评估,为品效合一的营销保驾护航。

1、 终极形态 赋能品牌

作为办公场景下PC广告的终极展现形态, 360 画报是PC终端可以露出的终极尺寸,在视觉效果上提供了更丰富的感官刺激,给用户带来了最强烈的视觉冲击力。

与此同时, 360 画报也提供了美图、TVC、交互、裸眼3D、H5、游戏……等多种有趣的展现方式。有品味而独特的审美、充满想象力与冲击力的创意、多变与交互的富媒体形态,都让用户与品牌的交流更加“对胃口”。

2、 智能数据 千人千屏

不同的品牌对于用户有不同的诉求, 360 画报依托营销大数据,可以实现精准智能投放,真正做到千人有千屏,帮助品牌找到想遇见的TA。目前, 360 凭借全场景产品打造了完备数据库,精细化多维度分类人群包,AI智能算法科学高效投放。从用户洞察、偏好挖掘、人群画像,再到智能展现、效果优化,为企业营销提供更精准的个性化投放。

3、 屏前有人 高效触达

360 画报拥有科学的“双保险”触发机制,真正做到人在有惊喜,人走有回眸。电脑 5 分钟无操作后启动屏保;当电脑锁屏或休眠 8 分钟后,用户触摸鼠标或键盘自动回切营销内容。此外,办公场景的大范围覆盖,使同一屏保可被多人观看,真正做到“一屏多看”。

4、 多维评估 品效合一

与移动开屏、OTT广告、楼宇广告相比, 360 画报分别在视觉体验、有效触达、互动与可监测方面,有着鲜明的优势。分享率、曝光量、转化率、完播率…… 360 画报丰富的评估体系使营销效果更易被立体感知,成为各细分广告类型中投入产出比的优先。

▶妙趣横生,广受品牌青睐

目前, 360 画报拥有四种样式,妙趣横生的品牌营销方式和更广阔的想象空间,受到了来自奢侈品、汽车、快消、零售、游戏、旅游等多个行业大牌的青睐。

◆ 观止样式:静态霸屏展现,彰显品牌质感

(图: 360 画报X沃尔沃在XC60 营销案例)

◆ 逸动样式:灵动视频,超强感染力,丰富感官体验

(图: 360 画报X迪士尼五周年庆典营销案例)

◆ 越屏样式:强交互的创意内容,有趣、有梗与年轻群体对味沟通,有效提升参与度

(图: 360 画报X懂车帝互动营销案例)

◆ 创世样式:千屏千面、个性定制,为品牌量身打造的跨屏交互玩法。

(图: 360 画报X梵高互动展营销案例)

随着互联网广告体量的不断增加,其形式也在产生多种多样的变化。广告主对品牌和效果的目标组合正在重构。而 360 画报面向主流消费人群,输出自带出圈能力的创意内容,无疑为广告主实现品效合一提供了更多选择。 360 画报也将赋能广大企业,触达增长的更多可能,为助力企业在竞争中脱颖而出提供新思路。

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,本平台仅提供信息存储服务。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 360推出无广告极速版,用户会买账吗?

    7月20日,360安全卫士正式发布“极速版”,主打“永久免费、无弹窗广告”,聚焦简单操作与纯净视觉体验。

  • 为公益发声,360借条母公司再获公益殊荣

    日前,由《新周刊》杂志举办的 2021 美好公益大会在上海举行,此次公益大会由连续举办五届的企业社会责任荣誉盛典升级迭代而来,旨在号召企业践行持续性的责任行为和长期规划,让企业社会责任成为中国企业战略的重要的一部分。在本次公益大会上, 360 借条的母公司 360 数科,也凭借着“中国奋斗者纪录片”项目斩获“年度美好发声”殊荣。中国奋斗者纪录片项目始于 2020 年, 360 数科面向全社会征集用户故事,并派出项目组前往各?

  • 360搜索站长平台无法访问 具体原因不详

    今日,有站长反映360搜索站长平台(zhanzhang.so.com)无法访问,具体原因不详。

  • 360回应网络弹窗问题:将积极自查自纠

    7月18日,江苏省消保委通报了PC端应用软件网络弹窗问题。在通报的网络弹窗软件中,就包含了360公司旗下的360安全浏览器、360安全卫士软件。对此,360回应将积极自查自纠。

  • 360公司声明:和哪吒汽车合作如约推进

    针对某自媒体发布“360公司在哪吒汽车投资项目中只是草签协议,属于精神股东”一文,360公司官方微博发布声明:“360公司与哪吒汽车的合作,一直以来都按照双方预设的进度正常有序进行,并且双方都在按协议要求正常履约”。360

  • 通用汽车宣布推出车队充电服务Ultium Charge 360

    据外媒报道,通用汽车(GM)及其新成立的电动汽车业务部门BrightDrop将推出一项车队充电服务,以此来加大对联网和电动商用车的投入。这项名为Ultium Charge 360的汽车充电服务旨在向GM新电动架构和电池提供服务,这将是GM未来电动汽车计划的基础。该服务提供了许多商业交付、销售或拼车业务可能需要的工具。另外,它还包括为驾驶者增加家庭充电选项。这项充电服务是BrightDrop于今年1月推出的最新产品。该业务部门为商业客户--从联邦

  • 永久免费 无弹窗广告 360安全卫士推出“极速版”

    2021年7月20日,360安全卫士正式对外发布新产品——360安全卫士“极速版”。据悉,“极速版”主打“永久免费、无弹窗广告”,聚焦简单操作与纯净视觉体验,是360安全卫士的一次革新。目前,该版本已在官网上线,用户可前往360安全卫士官网下载安装。360安全卫士相关负责人表示,360始终注重用户体验的提升,由于部分用户对弹窗广告反馈较多,为了满足用户新需求,经过一年多的调研与研发,360安全卫士“极速版”应运而生。“网民群

  • 无弹窗广告版360安全卫士即将上线:永久免费

    7月19日消息,我们获悉,360公司即将上线一款主打永久免费 无弹窗广告”的安全杀毒软件,产品名称为360安全卫士极速版”。内部人士透露,极速版的推出主要原因在于响应用户需求,彻底解决用户反馈较多的弹窗广告”问题,并在此基础上继续坚持免费。据了解,即将上线的安全卫士极速版”,完整保留了360安全卫士的杀毒能力,不会有任何核心功能上的缩水。从此次曝光的产品设计图来看,产品整体的设计风格较为简约,蓝色的主色调可以?

  • 共赴一场青春盛宴!360搜索 X《大学》团队推出面对面直播

    近几日,全国各地陆续开始公布高考成绩,考生们根据实际情况及高考分数进行志愿填报,选择心仪院校开启新的篇章。 7 月 9 日, 360 搜索“青云守护计划”将携手《大学》主创团队展开以报考及大学为主题的直播活动。届时,主演及主创团队将与广大考生畅谈异地求学趣事,分享求学经历、开学迎新等注意事项及建议,并讲述拍摄《大学》纪录片过程中的难忘经历。直播活动将在斗鱼、虎牙、爱奇艺、花椒、抖音、快手多平台同步开启。本次?

  • 360数科向中国扶贫基金会捐赠100万 驰援新乡

    日前,360数科在其各大官方平台宣布,通过360公益基金会向中国扶贫基金会追赠人民币100万元,用于专项支持新乡灾区物资采购、紧急救援和灾后重建工作。

  • 360及周鸿祎等宣布捐赠4000万紧急驰援河南

    这几天河南的暴雨灾难牵动全国人民的心,郑州等地受灾严重,国内多个集团及个人都纷纷慷慨解囊支援河南。今天360集团、创始人周鸿祎及360数科宣布捐赠4000万驰援河南。7月17日以来,河南连日暴雨,形成特大水灾,360集团宣布360集团及创始人、董事长周鸿祎将捐赠2000万,360数科宣布捐赠2000万,并通过360公益基金会联合当地救援机构和慈善组织,紧急筹措相关救灾物资,投入一线救灾工作。”与此同时,360集团还透露360集团已经紧?

  • 免费无广告!360安全卫士极速版正式上线:界面很简洁

    7月20日,360安全卫士极速版正式上线,主打永久免费 无弹窗广告”,而且安全能力持续升级。其安装包大小为86.25MB,从界面来看,极速版极其简洁,上半部分是一键体检功能。下方集成了木马查杀、网络安全、电脑清理、系统修复、优化加速、功能大全等功能,基本可以满足原有360安全卫士用户的电脑维护需求。官方强调,极速版”完整保留了360安全卫士的杀毒能力,不会有任何核心功能上的缩水。同时彻底解决用户反馈较多的弹窗广告”问

  • 浏览器15分钟内弹窗9次 360回应:积极自查自纠

    日前央视、江苏省消保委对对电脑网络弹窗的调查情况,点名批评了多款软件的弹窗骚扰问题,其中360安全浏览器15分钟内弹窗九次,360官方今天回应称将积极自查自纠。据江苏消保委介绍,今年1月至今,江苏省内有关网络弹窗的相关舆情信息共5935条,其中负面舆情信息3737条,问题主要集中在网络弹窗内置木马病毒、不能一键关闭,其内容涉嫌诈骗、低俗等。他们尝试从官方渠道下载了测试用的30款软件,有11款存在网络弹窗问题,占调查总?

  • 360借条APP下架 官方回应 此前整改未达标

    据21财经报道,昨日,360数科旗下核心产品360借条APP已被下架。对此,360数科方面回应称,目前,360借条仍可提供正常服务,已提交了新的整改方案并加紧推进整改。

  • 360借条回应APP被下架:整改期间遗漏了某一环节

    今日,针对APP被下架一事,360数科方面回应称,目前,360借条仍可提供正常服务,基于相关要求及对APP各项功能的用户体验优化,正在逐步迭代升级,已提交了新的整改方案并加紧推进整改。

  • 360安全卫士将推出极速版:永久免费 无弹窗广告

    针对央视曝近半 PC 软件存在网络弹窗的问题,360回应将积极自查自纠。据报道,江苏省消费者权益保护委员会7月18日发布了《PC 端应用软件网络弹窗调查报告》,这次调查涉及的都是大家常用的软件,呼吁相关平台珍惜声誉、控制弹窗,维护消费者合法权益。

  • Spooler新漏洞绕过账号检查自行提权,360安全卫士率先防御

    今年6月,微软在安全更新中修复了一个长时间存在的Windows Print Spooler提权漏洞,漏洞编号为:CVE-2021-1675。据了解,该漏洞影响范围广泛,目前主流的Windows操作系统都会受到影响。 经360安全团队分析后发现,该漏洞是由于鉴权代码存在缺陷,造成低权用户可以获得管理员权限。倘若利用该漏洞,攻击者可以使用一个低权限用户,就能对本地网络中的电脑发起远程代码攻击,控制存在漏洞的电脑。尤其在企业内部,在域环境中,普通?

  • 360数科宣布捐款2000万元 驰援河南灾区

    今日,360数科在其官微紧急宣布,通过360公益基金会捐款2000万元,用于保障当地群众的人身安全、采购紧急救灾物资和灾后重建工作。另外,360数科已经紧急组织河南当地全体员工积极参与救援行动。

  • 360投哪吒一毛没给 周鸿祎只想抬高股价套现?哪吒汽车回应

    5月10日,360公司在其官方微博发文称,将携手造成新势力之一的哪吒汽车,进入智能汽车领域,也预示着360将正式进军汽车行业。周鸿祎表示:选择与哪吒汽车联合造车,就是要将互联网与传统汽车的DNA重组,将科技平权”的理念具体化成为人民造车”的实践,以10万元左右的智能汽车定位,满足大众化的用户需求。不过,就在360高调宣扬造车之时,也有媒体发出了不一样的声音,质疑360只是哪吒的精神股东”,宣称造车仅为了抬高股价套现。

  • 周鸿祎称360曾攻破特斯拉服务器 一起吃饭的马斯克听后不理他了

    特斯拉是当下电动汽车行业的头部品牌之一,而在今年宣布造车的小米董事长雷军、360董事长周鸿祎等,都与马斯克有过交集。在7月2日于360大厦分享造车理念的交流活动时,周鸿祎也分享了与马斯克之间的一段趣事。周鸿祎爆料他和马斯克吃饭时,直言不讳地表示360曾经攻破过特斯拉的汽车。马斯克并未回避话题,反而侃侃而谈特斯拉用的不是Linux,所以Linux的漏洞是不起作用的,而且车上也没有AppStore,所以也不能乱装软件,就是一个封?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天