首页 > 业界 > 主题 > QQ最新资讯 > 正文

“狗头”变绿!腾讯QQ上线全新小黄脸表情

2021-05-12 10:06 · 稿源:站长之家

今日,手机QQ正式推出了一系列新表情,它们分别是/拒绝/嫌弃/打call/变形/仔细分析/加油/菜狗/崇拜/比心/庆祝。一同上线的还有绿色狗头表情。

不久前手机QQ新增了弹射黄脸表情玩法,用户长按一个黄脸表情,拖动至目标区域即可弹射表情给对方。

9ada-kpzzqmz4160547.png

这篇文章对你有价值吗?

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • Z世代的“第二语言”:万物皆可表情包

    前阵子#QQ上线创造营小黄脸#微博话题引发了网友的热烈讨论。堪称“人形表情包”的创造营2021选手韩佩泉因犀利毒舌、表情生动获得了许多粉丝的喜爱,一句“糖果齁咸”火爆全网。QQ这波上线的韩佩泉灵魂“嫌弃”小黄脸表情包,也获得了韩佩泉本人的实名认证。

  • QQ推出新表情

    今日,手机QQ正式推出了一系列新表情,它们分别是/拒绝/嫌弃/打call/变形/仔细分析/加油/菜狗/崇拜/比心/庆祝。

  • 苹果iOS 14.5加入“针管”表情:提醒积极接种疫苗、献血

    苹果在上周的春季发布会上,正式宣布了iOS 14.5版本,并在随后几日中陆续向所有符合机型推送了更新,其中带来了大量的新功能和新政策,在隐私控制方面更加严格。值得一提的是,除了这些备受关注的功能性更新之外,有海外网友发现,苹果还贴心的在最新系统中加入了针管”表情,并且将最初的红色版本改为蓝色和灰色调,看起来像是一个万能的注射器。苹果在iOS 14.5加入全新针管表情 提醒积极接种疫苗消息称,苹果在新系统中加入全新?

  • Zoom更新带来更多emoji表情符号反应选项及新的注释功能

    据外媒报道,Zoom宣布,本周的更新包括对使用注释或emoji表情符号反应功能的几项改进。与会者现在可以使用之前Zoom聊天中提供的任何emoji表情符号在会议中做出反应,而之前只有少得可怜的六个选项。其中包括不同肤色的表情符号。如果会议主持人愿意,他们也可以将表情的反应限制在标准的6个,而对于较大的账号,管理员或账号所有者必须手动启用完整的表情集。服务的注释功能也得到了增强。任何在演示屏幕上使用过Zoom注释功能绘制?

  • Unicode Emoji小组委员会宣布回归 重新开始接受表情投稿

    在暂停审查提交的表情符号一段时间后,Unicode Emoji表情符号小组委员会宣布他们又回来了,主席詹妮弗·丹尼尔(Jennifer Daniel)今天展示了成功提交的提示页面。这意味着您现在向小组提交的任何设计方案最早可能在2023年出现在手机上。但是,如果您想微调你的表情符号,她有一些建议:一个好的表情符号有多种用途,例如可以与其他表情符号一起使用以创建一个表情短语,或者说可以代表一些生活中出现的新东西,并与现有的表情符号

  • 苹果在iOS 14.5中更新注射器表情符号 代疫苗接种、献血等

    据外媒CNET报道,升级到iOS 14.5的苹果用户正在获得一系列新的表情符号,其中有一个特别值得注意的更新--疫苗表情符号。从技术上讲,注射器表情符号从Unicode图标的第一个版本开始就已经存在了,而且它经常以红色为特征。根据Emojipedia的说法,最初的设计是指献血,但最近它被用来代表COVID-19疫苗。在iOS 14.5中出现的新版表情符号采用了更简单的蓝色和灰色调,使其更像是一个万能的注射器,可以代表疫苗接种、献血等。目前,新?

  • Adobe发布表情符号多样性和包容性的最新报告

    Adobe发布了一份新的《表情符号多样性和包容性报告》,追踪了消费者对表情符号角色表现的感受。根据该报告,Adobe调查的83%的受访者表示,表情符号字符应该继续努力实现更多的包容性表现。只有大约一半的人表示,他们认为自己的身份在当前的表情符号字符中得到了充分的体现。只有37%的残疾或有障碍的用户表示,他们觉得自己的身份得到了体现。调查还发现,大多数表情符号用户认为,这些字符是 "创造团结、尊重和相互理解 "的重要沟

  • 靠做魔法表情赚钱的特效师们:每天有几千万人用我的作品唱歌、拉二胡、朗诵诗歌

    留心今年53岁,名下拥有一家科技公司、一家旅行社,但最让他自豪的身份是特效师。2个月前,他在快手上申请成为特效师。几天后他创作的“三生石”动态风景魔法表情(简称:魔表)上线,迅速获得了40万次使用,超越无数“后浪”,一跃迈入爆款特效师的行列。

  • 男士手展现不凡气质,RARONE雷诺卓越品质

    当代都市青年有着独特的时尚观念,在腕表这类时尚配饰的选择上,追求与个人穿搭风格、品味的一致和个性化的自我表达。RARONE雷诺表从年轻一族的需求出发,推出漫游者系列 886038 男士手表,帮助都市青年表达自我,升华格调生活。RARONE雷诺表创建于 1988 年,在三十余年的发展历程中,坚持突破创新,主张“与时跃动”,为趣格青年的“自我”定义开拓更多的可能性。作为男士手表中的经典之作,这款漫游者系列886038,一经推出,就凭

  • 男士手硬朗有型,展现RARONE雷诺的无限魅力

    春夏时节,万物复苏,一切都充满着生机与活力。都市青年在忙碌的工作之余,更加精心于外在的服饰搭配,来感受春夏的暖意。对于男性而言,佩戴一款品质卓越,设计独特的男士手表,不仅可以作为计时工具,还可以提升个人气质,成为都市青年的优选,深受追捧。国产名表品牌RARONE雷诺表为"趣格青年"提供轻松、自信的穿着搭配体验,推出一系列腕表款式,其中RARONE雷诺表银河系列 8860419 男士手表,以时尚的设计,卓越的品质,演绎独?

  • 414手节,万邀您共赴全球名盛宴,名2.4折起

    在这个夏天来临之际,一年一度的全球名表盛宴万表 414 手表节正火热进行中,消费者可以钜惠低价购得正品名表。万表携手百大世界名表品牌邀你共赴 414 全球名表盛宴,瑞士爱宝时、法国赫柏林、德国拓天马、日本东方星等进口品牌每满 200 减60,上不封顶。奢华大牌腕表优惠来袭,将大促狂热氛围推向高潮,以满满诚意回馈消费者的信任。名表限时秒杀,低至2. 4 折,浪琴名匠直降 2412 元、瑞士爱宝时直降 3300 元,天梭、阿玛尼 999 ?

  • 品牌有哪些,RARONE雷诺将时尚定格于腕间

    时间流逝,日月轮回,分秒无法把控,而一支精美的腕表则能够成为时光最好的见证。为此,各大手表品牌紧跟市场需求,纷纷推出精美的腕表产品,令消费者眼花缭乱。而值得选择的手表品牌有哪些,RARONE雷诺表独具匠心,其凭借精巧的设计与高端的品质,演绎出不凡的品味,吸引了许多用户的驻足。RARONE雷诺手表源于上世纪八十年代末,经过多年的发展经营,现已成为业内大众熟知的手表品牌。多年来,RARONE雷诺表始终践行“经典 品质 承

  • 情侣腕搭载匠心工艺,RARONE雷诺见证永恒爱情

    一款精致的腕表,是当代都市青年对于新潮的追求和对时尚理解。而一对情侣腕表不仅展现出了年轻恋人的品味格调,还蕴含着恋人之间真切的爱恋与思念。为满足广大用户的需求,RARONE雷诺表特意推出了银河系列 886042 和银河系列 8860419 情侣腕表,只为镌刻美好时光,长久陪伴年轻恋人,见证美满永恒爱情。RARONE雷诺表深耕时尚手表领域多年,时刻把握用户需求,打磨品质,推陈出新,打造出了多款高端品质的腕表,为当代青年的腕间增?

  • 如何为乡村教育赋能?爱学习须佶成:提供最适合本地学的内容和服务

    2021 年,中央一号文件《中共中央国务院关于全面推进乡村振兴加快农业农村现代化的意见》发布,提出全面推进乡村振兴。乡村振兴,教育先行。4 月 9 日,“情系远山 2021 首届教育公益分享荟”在京举办,国务院参事、友成基金会副理事长汤敏, 21 世纪教育研究院理事长杨东平,北京大学教育学院教授、云南美丽小学创校校长康健,新东方教育科技集团创始人、董事长俞敏洪,好未来教育集团创始人、CEO张邦鑫,爱学习教育集团创始人、?

  • 新专利申请显示苹果扩大磁铁在可穿戴壳盖上的使用范围

    苹果对磁铁的兴趣并不局限于MagSafe。相反,我们很可能会在Apple Watch,或者任何苹果设备的外壳中看到更多的磁扣。MagSafe现在肯定是苹果使用磁铁最知名的一个,但它并不是唯一的一个,似乎还会有更多的使用磁铁产品加入。就像Apple Watch米兰环依靠磁铁来固定一样,苹果也研究了表壳以及其他表带的磁扣。"附件装置及相关使用和制造方法",是苹果新的专利申请,该专利实际上是建立在2015年获得授权的前一项专利基础上。它们都涉及

  • 汉藏一家亲 浓浓中华 26名藏族小朋友走进全聚德

    地处羌塘草原腹地的西藏那曲,平均海拔 4500 米以上。那里的环境在蓝天、白云、青山、绿水的辉映下,仿佛幻化成妙不可言的积木图案,充分体现了天然纯真之美。自古以来,中国就是一个民族融合的大家庭,中华民族由 56 个民族组成。我们国家的发展从来不曾抛弃过任何一个同胞,那份“兄弟情”甚至能将血肉融合起来。中华老字号全聚德,正是秉承着这份厚重的感情,邀请 26 名藏族小朋友及其家属,一同走进全聚德和平门店,感受中华传

  • NASA用卫星感知到了海洋面下的潮汐

    内部潮汐,或内部波浪,指的是海洋表面下数百英尺的浪涌,在海平面上的博朗可能只有几英寸高,美国国家航空航天局可以从卫星上看到这些潮汐。它们为海洋学家提供了一种独特的方式来绘制和研究更大的内部水运动。潮汐是一种复杂的现象。海洋中的潮汐是由月球带来的引力产生的,它们影响的不仅仅是海滩上有多少空间可以放椅子和雨伞。它们实际上是在海洋中移动的长周期波,对月球和太阳施加的力量做出反应,向海岸线移动,在那里它们

  • 高教云教育:自恋的丈夫有哪些现呢?

    首先,自恋的人是指那些以自我为中心,缺乏同理心并且需要不断被关注的人。这些人常常夸大自己的重要性,但同时他们的自尊心也很脆弱。与自恋的男人结婚,可能婚姻关系会因此变得很细微。那自恋的丈夫有什么表现呢? 1、自恋的丈夫可能会比较自私。 自恋的人通常非常以自我为中心,只考虑自己。他们自我膨胀,渴望着他人的关注和钦佩。同时他们对他人缺乏同理心,无法置身于别人的脚下,无法理解和关心他人的经历。因此,自恋的丈?

  • AirTag机场实测:各项现优异 只有1个场景下无法生效

    如果你想要通过 AirTag 来追踪你的行李箱,那么在大多数场景中它能帮助你精准定位,从而帮助你快速找到自己的行李箱。Executive Traveller 概述了一些常见使用场景,并在机场进行了实测,发现在一种情况下 AirTag 基本上没有帮助...我们都曾站在机场的行李转盘周围,等待行李从滑道中排出,然后沿着那条蜿蜒的传送带到达我们所站的地方。苹果公司最新的小工具会不会成为继降噪耳机之后最热门的旅行配件?Executive Traveller 带着

  • 巴菲特最有代性的十笔投资,不可复制的传奇!

    本文发布于老虎社区,作者为陈达美股投资。老虎社区是老虎证券旗下的股票交易软件 Tiger Trade 的社区板块,致力于打造“离交易最近的美股港股社区”,有温度的股票交流社区。一年一度、别无分店、被昵称为“资本主义的伍德斯托克音乐节”的伯克希尔·哈撒韦股东大会(Berkshire Hathaway2018 Annual Shareholders Meeting)将在 5 与 5 日于美国内布拉斯加州的西部金融重镇奥马哈召开。对于这一场资本主义世界的顶级欢宴与朝圣之旅?

  • 热门标签