首页 > 业界 > 关键词 > lg最新资讯 > 正文

美国房地产经纪公司以NFT方式拍卖一套实际房屋

2021-04-19 11:59 · 稿源:OpenSea

据国外科技媒体报道:美国一家房地产经纪公司shanedulgeroff将一栋实际的房屋与一段房屋的视频放在一起出售。Dulgeroff声称这是世界上第一个提供物理属性的NFT。这些艺术品和房屋将以超过8400万英镑的最低出价进行拍卖。

这篇文章对你有价值吗?

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 因薪酬问题 LG电子巴西工厂发生罢工

    LG电子在巴西陶巴特工厂的生产工人近日举行无限期罢工,以抗议该公司退出智能手机业务后提出的薪酬计划。

  • SK与LG就2万亿韩元的赔偿金达成妥协

    凤凰网科技讯 4月11日消息,据外媒报道,韩国动力电池制造商LG能源和能源化工企业SK创新10日(当地时间)就电池商业秘密侵犯案达成协议,并于今日下午召开理事会,会议上,双方就2万亿韩元(约合人民币117亿元)左右的赔偿金达成妥协,SK同意向LG支付117亿元和解电池商业秘密纠纷。

    lg
  • LG“蒸实力”系列家电,新时代健康全屋守护者!

    经济基础决定上层建筑,物质收入的丰沛催生了人们更高级别的消费需求。近年来伴随我国人均可支配收入的不断提升与健康意识的觉醒,健康产业成为蓝海市场,而家电这种传统的老物件也在焕新升级。据中国家电网联合奥维云网发布的《 2020 年中国健康家电白皮书》显示,92%的消费者选购家电时会特别关注健康功能。各家厂商纷纷布局健康家电,升级焕新家电产品。作为美好生活的创造者,LG电子洞察消费者新需求,早早提出了“健康全屋家?

    LG
  • LG退出手机市场 下一个该HTC了?官方否认

    本周一,LG电子正式宣布,决定关闭智能手机业务,曾经排名全球前五的巨头,就这样草草结束了自己的生命。在惋惜之余,一些评论也指出,智能手机“墓园”中的下一个名字恐怕就是HTC了。

  • LG电子将与荷兰公司合作开发量子计算技术

    LG电子公司周四表示,已与荷兰量子算法开发商Qu&Co建立联系,进行量子计算技术的联合研究,以提高未来技术的竞争力。

  • LG决定直接关闭手机业务:同步结束存量设备软件支持

    曾经在位居全球前五大智能手机厂商的LG电子,正遭遇前所未有的困难局面。据最新消息,LG手机业务出售谈判告吹,潜在的买方已经失去兴趣。

  • 消息称小米将在韩国推出中端智能手机,抢占LG退出份额

    据韩媒报道,小米公司表示,将在韩国推出新的中端智能手机。此前有消息称LG电子可能退出智能手机业务​,业内观察人士表示,小米今年可能会加大在韩国市场的力度,以期从LG手中取得市场份额。

  • LG电子或关闭智能手机业务,而不是出售该业务

    据韩国《东亚日报》援引电子行业一位匿名人士消息称,LG电子公司可能会关闭其智能手机业务,而不是出售该业务。今年1月,有报道称LG电子移动部门已连续多年出现亏损,公司正在研究包括出售移动业务在内的各种方案。

  • LG要退出手机业务 但占产量一半的越南工厂找不到买家

    凤凰网科技讯 北京时间4月15日消息,在决定退出亏损的智能机业务后,LG电子正在为一家关键越南工厂寻找买家,但是该公司很难激起买家的兴趣。LG将在5月停止生产智能机,7月份彻底终止这项业务。LG正寻求出售位于越南海防市的一个工厂,目前该工厂能够每年生产大约1000万部智能机,接近LG全球智能机产能的一半。LG原本打算至少以1000亿韩元(约合8890万美元)把海防工厂出售给Vingroup等越南公司,但是Vingroup已经拥有了自主智能机生

    lg
  • 高配玩家首选,LG OLED C1 重新定义游戏电视

    作为传统“三大件”之一,电视还能玩出什么新花样?近日,LG电子推出的一款LG OLED C1主机全适配电竞游戏电视给予了我们答案。在彩电市场增速放缓、增量市场变存量市场的背景下,企业在游戏市场的掘金正在持续。据TrendForce集邦咨询最新调查,2020年电竞液晶显示器(定义为刷新率100Hz以上)出货达1840万台,同比增长105%。加上宅经济需求带动,预计2021年成长态势将会持续,出货量可望达2590万台,年增41%,一时间游戏电视成为各

    PS5
  • 三星高管否认将从LG采购数百万块OLED电视面板

    此前有媒体报道称LG将从 2021 年第二季度开始向竞争对手三星电子提供OLED电视面板,不过这一传闻在今天被三星的高管否认。

  • SK创新与LG能源达成和解 SK将支付约117亿元

    今日,韩国两家电动汽车电池供应商SK创新和LG能源解决方案达成了和解,SK创新支付 2 万亿韩元(约 117 亿人民币),双方就长达两年的电池纠纷达成和解。

  • 报道称三星向竞争对手LG Display购买OLED电视面板

    据MTN、ETNews和首尔经济日报的最新报道,三星电子即将向LG Display订购数百万块OLED电视面板。据报道,高层们最近开会同意了这笔交易,LG今年下半年将向三星供应100万片面板,明年将增至400万片。如果交易最终达成,这将是三星首次从其韩国竞争对手和市场领导者那里购买OLED面板。采用LG的OLED面板的电视在专业评测中一直名列前茅。三星早在半年多前就退出了OLED电视市场。如今,LG Display向包括索尼、Vizio、海信以及LG电子在内

  • LG电子预计Q1销售额和营业利润将双双创下单季最高纪录

    4月7日消息,据国外媒体报道,周三,LG电子预计,今年第一季度,该公司的营业利润将同比增长39.2%,环比增长133.4%,达到1.52万亿韩元(13亿美元),超过市场普遍预期的1.27万亿韩元。

  • LG 2021年第1季度指南显示利润和收入创历史新高

    LG电子或许正在远离智能手机市场,但其他一切似乎都在按计划进行,甚至超出预期。这家韩国巨头已经发布了2021年第一季度的初步报告,结果令人印象深刻——与去年同期相比,收入和营业利润都增长了很多2021年1月至3月的合并收入为18.8万亿韩元,约合168亿美元。本季度利润约为1.5万亿韩元,相当于13亿美元。回顾2020年第一季度的业绩,收入增长27.7%,利润增长39.2%这些数字是初步的,预计本月底会有完整的报告。由于该公司正在退出

    lg
  • LG宣布退出智能手机业务 预计将在7月31日之前完成

    今日,LG正式宣布,将逐渐停止手机业务,不再生产和销售手机,预计在今年7月31日前完成。去年12月,因多年亏损,LG对旗下手机部门进行了重组。今年1月,有传言称,LG正在研究包括出售移动业务在内的各种方案,当时,L

  • 消息称 LG 电子将在 4 月 5 日宣布退出智能手机业务

    据Phonearena报道,不愿透露姓名的业内人士称,LG电子将在4月5日召开董事会时宣布退出智能手机业务的决定。LG曾考虑过多种选择,包括出售业务,但与一些潜在买家的谈判以失败告终,原因是在手机相关技术专利的问题上存在巨大分歧。潜在买家希望收购拥有专利的业务。

  • General Motors和LG Chem斥资23亿美元在美国新建电池工厂

    援引日经社、路透社和美联社多家媒体报道,本周五 General Motors 和 LG Chem 宣布将在美国田纳西州的 Spring Hill 建立一个价值 23 亿美元的电池工厂。这将是美国和韩国巨头在美国的第二家电池合资企业,此前双方早在 2019 年就首次宣布在俄亥俄州 Lordstown 建立价值 23 亿美元的电池片制造厂。消息人士向路透社透露,Spring Hill 工厂所生产的电池主要用于凯迪拉克 Lyriq 电动 SUV。通用汽车公司已经宣布,Lyriq 将采用名为 Ult

  • LG能源将与通用汽车在美国建第二座电池工厂 投资23亿美元

    LG能源解决方案将宣布其计划于美国当地时间4 月 16 日与通用汽车合资建立第二家合资电动汽车电池工厂。

  • LG确认为高级智能手机提供最多三次Android操作系统更新

    本周初,LG宣布退出智能手机业务。尽管如此,LG目前正式确认,2019年之后发布的所有高端智能手机都将获得三次Android操作系统更新。LG指定的G和V系列设备,以及其较新的Velvets和 Wing提供更新服务。

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天