首页 > 业界 > 关键词 > 苹果最新资讯 > 正文

调查显示在所有流媒体平台中 AppleTV +的节目内容评分最高

2021-04-14 07:58 · 稿源:cnbeta

一项对流媒体平台和IMDb评分的分析显示,Apple TV+的节目内容评分最高。由财务规划公司Self进行的分析显示,Apple TV+的节目内容具有最高的IMDb评分,平均为7.24分。然而,由于苹果的服务在研究期间只提供了70个节目,因此根据每美元的评分或数量,它在其他类别中落后。

该研究“分析了数万部流媒体服务的电视节目、电影和纪录片”及其观众IMDb评分,以编制评分。除了Apple TV+,调查还包括Netflix、Disney+、HBO Max、Amazon Prime Video和Hulu。

该报告指出,Apple TV+“把大部分精力放在了电视剧上”,其70部作品中有47部属于这一类别。不过苹果的电视剧平均评分受到了影响,IMDb平均评分为3.9。这一平均水平在各平台中排名最后,换算成评分为 "差"。

尽管苹果拥有最高的整体平均水平,但在任何特定类型的平均收视率上,苹果都没有领先。其评分最高的类别是《 Mystery》。苹果在该类别中的平均评分为6.76,被描述为 "好"。

如果只看4K内容,Apple TV+的平均收视率高居第三。其4K节目的评分为7.13,紧随Hulu(7.59)和亚马逊Prime Video(7.29)之后。

Apple TV+也以6.94的评分排在家庭内容的第三位。HBO Max(6.99)领先,紧随其后的是Hulu(6.97)。

该调查的评分适用于2021年3月23日可用的内容。它没有考虑到该日期之后出现或更换平台的内容。该调查忽略了需要额外购买的内容。

在2019年11月推出的Apple TV+比许多竞争对手更晚出现。苹果没有授权现有内容,而是专注于创造原创电影和系列。受欢迎的节目和电影包括喜剧《足球教练》(Ted Lasso)、幕后剧《早间新闻》(The Morning Show)、汤姆·汉克斯主演的二战题材新片《灰狗/灰猎犬号》(Greyhound)、南方剧《帕尔默》、汤姆·赫兰德主演的影片《樱桃》和纪录片《碧丽·艾莉许:模糊世界》。

这篇文章对你有价值吗?

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 全球电视流媒体设备总量达12.8亿,三星Tizen份额第一

    市场研究机构Strategy Analytics在今天发布了《全球电视流媒体平台和厂商市场份额》,该报告指出2020年因疫情原因,全球流媒体市场出现大涨趋势,因此各家设备厂商也出现较大幅度的增长,三星Tizen依然凭借12.7%的份额拿到第一名。

  • [图]皮尤社交媒体报告:YouTube和Facebook仍是美国主

    根据皮尤公布的最新调查报告,虽然美国公众对社交媒体存在各种消极、负面情绪,但将近 70% 的美国人表示曾使用或正在使用社交媒体,这个数字在过去 5 年来基本保持稳定。虽然备受争议,Facebook 依然是美国人每天使用最频繁的社交媒体平台。在这份《Social Media Use in 2021》报告中,皮尤采访了 1502 名美国人,了解他们的社交媒体习惯,概述了社交媒体平台使用的主要趋势和转变。而鉴于过去 12 个月里发生的诸多事情,大多数平?

  • 两年涨粉5000万,毒舌电影是怎么成为电影解说顶的?

    ​要说在抖音中最火的影视类账号,就不得不提到@毒舌电影,这是一个在抖音拥有超过5000w粉丝的账号,称之为影视类超头部达人都不过分!

  • B站关联公司申请注册“中顶住”商标

    近日,B站关联公司上海宽娱数码科技有限公司申请注册“中流”、“中流顶住”商标,申请日期2021年3月30日,国际分类涉35类广告销售、9类科学仪器等,商标状态为“注册申请中”。

  • 苹果公司因芯片短缺推迟MacBookiPad生产 苹果概念微跌

    据日经亚洲评论,苹果公司因供应紧缺问题而推迟 MacBook 和 iPad 产品的生产。知情人士称,芯片短缺导致 MacBook 生产的关键一步出现延误,即在最终组装前在印刷电路板上安装组件。与此同时,一些 iPad 的组装被推迟,都是因为显示器和显示组件短缺。

  • 所有谷歌主 iOS App 都已支持苹果“隐私营养标签”

    根据2020年底生效的新苹果开发者指南,谷歌主流 iOS App 现在都提供了隐私营养标签数据。“隐私营养标签”旨在向用户概述应用程序收集的数据种类,以及开发者如何使用这些数据。苹果于2020年12月开始要求开发者自行提交所有新应用或应用更新提交的隐私信息。

  • 别再逐帧扒电影了 生活中处处都有彩蛋!

    这年头,电影里要是没藏着一两个彩蛋,都不敢说自己是大片,看完电影“逐帧拿着8倍镜找彩蛋”正悄悄演化成了一种流行文化。其实不止电影,寻常生活中也不缺“彩蛋”,只需要一双可以发现它的眼睛,来看看以下惊喜时刻,你有没有感同身受?一觉醒来看手机,发现离调好的闹钟还有一大段时间,足够自己再眯半天的时候。或是收拾房间时,无意中发现了压在箱底的老照片,而照片里的人仍在身边的时候。又或是突降暴雨,你满怀期待地翻翻包

  • 一文读懂LambSwap动性挖矿教程

    LambSwap 基于流动性资金池的 AMM 去中心化交易平台,致力于将DeFi和分布式存储技术互通互联。挖矿操作教程一.准备Metamask钱包(PC端)1、下载谷歌 Chrome 浏览器2、下载安装 MetaMask 插件3、创建或导入钱包地址二、在Metamask钱包内配置Heco网络1、安装谷歌浏览器后,点击“扩展程序”;打开“Metamask 插件”扩展程序;选择“自定义PRC”,添加自定义网络2、设置参数并保存即可 :网络名称:Huobi ECO Chain(可自定义)链ID?

  • 阿里发起沙雕宇宙电影计划 送你的沙雕故事出道

    “百万寻雕”没玩够?阿里又有新花样!今天,阿里影业和淘宝联合宣布,将发起“沙雕宇宙电影计划”。

  • 芯片短缺波及苹果 部分MacBook和iPad产品生产已推迟

    由于全球零部件短缺,即便如苹果这般拥有强大采购能力的公司也受到波及。因此,部分MacBook和iPad产品的生产已经推迟。

  • 苹果公司或因供应紧缺推迟MacBook和iPad的生产

    今日,有消息称苹果公司因供应紧缺问题而推迟MacBook和iPad产品的生产。知情人士透露,此次MacBook生产推迟是由芯片短缺引起的连锁反应,iPad的组装被推迟,是因为显示器和显示组件短缺。

  • 专家:中国人均月量十年后或达100GB

    4月10日消息,清华大学国家金融研究院院长 、IMF原副总裁朱民在2021清华五道口首席经济学家论坛上表示,中国人现在人均月流量是9GB,高于OECD国家的50%;10年以后2030年中国人均流量大概会达到100GB/月。专家指出,三大运营商大力推进提速降费,对拉动消费、促进创业就业、促进国民经济转型升级的意义也是重大的。以前大家拿着手机,走到一个地方先抬头扫一下,看看周围有没有免费的无线局域网。现在价格便宜了,不用到处找WiFi了?

  • [图]迪士尼打造真实版“光剑” 只是杀伤力没电影中那么大

    《星球大战》中的“光剑”真的要来了!在4月8日演讲结束之后,迪士尼乐园董事长 Josh D’Amaro 拿出了一把从从未见过的可伸缩光剑。虽然没有视频方面的证据,不过迪士尼和星战粉丝已经在网络上疯传了。各种猜测纷至沓来,很多都指向2018年迪士尼获批的“带可伸缩、内部发光的剑刃装置”专利。外媒 The Verge 的编辑还详细翻阅了这项技术专利,VR 开发者 Ben Ridout 用一组简单的动画介绍了这把迪士尼光剑的概念设计。Ridout 在推文?

  • “几分钟看完电影”被联合抵制,影视博主还有出路吗?

    影视作品的二次创作正在遭遇前所未有的联合抵制。4月9日,5家视频平台、53家影视公司与15家影视行业协会发布“关于影视版权保护的联合声明”,表示将对公众账号生产运营者未经授权剪辑、切条、搬运、传播影视作品内容行为发起法律维权。

  • 消息称苹果因元件短缺推迟部分iPadMacBook生产新品恐延期

    尽管被奉为全球供应链掌控大师,但元件短缺的棘手问题似乎也波及到了苹果公司。来自日本的最新消息称,因为上游供应链短缺问题,苹果被迫推迟了部分MacBook、iPad产品的生产。

  • 苹果因零件供应紧缺推迟MacBook和iPad产品的生产

    据日经新闻报道,苹果公司因零件供应紧缺而推迟MacBook和iPad产品的生产。此前有消息称,2021年新款iPad Pro以及Magic Keyboard最早可能会在下周亮相。不过,由于目前的新冠疫情,苹果很可能不会采用实体活动,而是直接通过简单的新闻稿直接发布。

  • Wedbush称iPhone12或将开启苹果全新增长周期

    据预测,苹果公司2021年的iphone销量将达到创纪录的2.4亿部,Wedbush将AAPL列为进入财报季的科技股之一。首席分析师Daniel Ives在AppleInsider给投资者的一份报告中预测,2021年第一季度的业绩将成为苹果等科技股的主要催化剂。具体而言,该分析师认为,尽管存在轮换担忧,但2021年科技股仍将上涨25%至30%。"尽管估值仍将是一场情绪化的牛市/熊市辩论,但随着第四次工业革命开始深入人心,这些下一代科技的基本面增长是前所未

  • 清明假期电影总票房超8亿,刷新了历史同期最高纪录

    站长之家(ChinaZ.com) 4月6日 消息:三天的清明小长假不仅给国内的旅游行业带来了不少的经济收益,对于电影市场也增加了不少的票房收入。截至4月6日零点,清明假期三天电影总票房突破8亿元,刷新了历史同期电影票房市场的最高纪录。在4月3日-4月5日期间,全国电影票房累计8. 2 亿,较 2019 年增长17.33%,大盘连续 2 天破 3 亿,最高单日票房达3. 2 亿,创清明节档期新纪录。档期内观影人次累计超 2220 万。《我的姐姐》以3. 77 亿?

  • Debian 10.9发布 修正安全性并带来行软件包的更新

    Debian 项目宣布推出 Debian10.9。新上线的 ISO 映像文件可以用来全新安装 Debian,它包含了所有最新的软件包更新。如果您的电脑上已经安装了 Debian9,就不需要下载 Debian10.9,只需将所有可用的更新应用到您的系统上,就可以使用最新的版本。

  • 做了100次引活动总结的引框架。

    ​关于裂变引流的案例村长之前有分享过,但并不是每个村民学习之后,都能立马在自己的业务中运用的。村长仔细思考过其中的原因,排除个人经验、所在行业差异外,还有一点就是一部分村民对于引流裂变的基本框架不是很清楚。

  • 热门标签