首页 > 传媒 > 关键词 > 极融最新资讯 > 正文

极融斩获“2020中国新经济之王最具影响力企业“大奖

2020-12-10 15:14 · 稿源:站长之家用户投稿

2020年12月8日至10日,36氪年度最重磅的新经济峰会「WISE2020新经济之王大会——崛起与回归」在北京隆重召开,来自互联网、教育、汽车、金融、医疗、科技等多个行业的数百家新经济领军企业参加。消费金融运营科技服务商「极融」受邀参会,并荣获“2020中国新经济之王最具影响力企业”大奖。

2010-2020年,是新经济快速崛起的10年,是从「互联网」到「移动互联网」的一个代际,作为在新经济领域最具影响力的媒体之一,36氪通过「10年精神生活」、「10年消费生活」、「10年未来」三大主题,邀请十年里乘风破浪的创变者们,一起回望来时路,一起展望新经济的未来!36氪在本次评选中综合了市场上千家企业在商业模式、团队组成、财务数据、研发投入、融资金额、估值等多方面信息数据,并结合行业分析师、行业专家、专业投资人的访谈调研结果综合评选出了“2020中国新经济之王最具影响力企业”大奖。

「极融」此次能够荣获“2020中国新经济之王最具影响力企业”大奖,是多年来业务积累的金融科技能力及品牌影响力的体现,是主办方及行业对于「极融」综合实力的认可。

2020年,是新经济蓬勃发展的又一年。以5G技术为代表的移动互联网在疫情的催动下更加深入每一个人的生活,大数据的应用在广度与深度上向着更高的目标迈进,更加明晰的监管细则为传统金融机构的科技化转型指引了方向。在新一轮科技革命的浪潮下,金融科技已然成为了传统银行数字化转型的重要推动力。「极融」作为国内领先的金融科技企业,致力于通过大数据、云计算、人工智能等技术在消费场景内连接消费者与金融机构,让每个消费者能够更便捷地享受消费金融服务,助力金融机构业务高速增长。

「极融」依靠自身近5年在金融科技领域的不断突破创新,与母公司嘉银金科近10年消费金融业务积累,以过亿注册用户与超千亿交易额为基础,在流量分发、资金路由、大数据风控三个方面构筑了企业的三大核心能力,服务于商业银行、消费金融公司等数十家持牌金融机构。「极融」不仅提供互联网信贷系统、风控决策引擎、AI算法建模等金融科技产品,更拥有“助存、助贷、助贷后、助运营、助创新”的一站式智慧金融解决方案。各种类型、各级规模、各色客群的金融机构,都能通过极融找到适合自己的科技转型之路。

未来,科技与金融的联系将越来越紧密,新兴技术的发展将给新经济企业带来更多新的市场机遇。作为金融科技行业的先锋,「极融」将不断强化在新技术领域的探索,为金融机构的科技转型与消费金融事业的进步贡献应尽的力量。

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 光大集团李晓鹏:主动服务 积极融入双循环新发展格局

    2018 年初,光大集团提出要用 10 年的时间,分两步走,建设具有全球竞争力的世界一流金融控股集团战略目标,在深化改革、转型发展、服务实体经济等方面谋篇布局,稳步推进高质量发展,经营管理迈上新台阶。在近期公布的世界 500 强企业名单中,光大集团进位至 253 位。 “十四五”是实现新的更大发展的关键时期。围绕构建新发展格局、推动高质量发展等重点工作, 2021 年,光大集团将作出怎样的战略部署和工作安排?就以上问题,?

  • 华立科技苏本立:响应政策要求,积极融合新兴科技与创意

    现今,消费需求不断提升,大众的游戏游艺要求也随之提高,竞速游戏游艺逐步受到欢迎,我国竞速类产品不论是用户体量、营收空间,还是应用覆盖范围都有巨大的想象空间,广州华立科技等游戏游艺领域知名品牌也把握机遇,不断完善旗下竞速产品。 响应政策要求,积极引进先进技术 为响应《文化产业振兴规划》等鼓励政策,积极引入体感、多维特效、虚拟现实、增强现实等技术,不断推动益智化、健身化、技能化的游戏游艺设备发展,华立?

  • 嘉银金科旗下金融科技品牌极融用开放创新思维把握新机遇

    随着金融科技市场的发展一日千里,互联网巨头、传统金融机构、金融科技企业等玩家纷纷入局,主动拥抱金融科技(Fintech),进行数字化转型升级。其中,以大数据、云计算、AI和区块链为代表的新技术玩家,由于具备这个时代需要的较为明确的科技属性,它们对于新科技的理解和适应显得比较得心应手。嘉银金科作为行业内的老牌金融科技企业,目前正借助旗下子品牌极融持续发力金融科技领域。金融科技企业不同于金融行业领域内金融属性比?

  • 友众信业积极融合金融与科技 助力小微企业发展

    我国小微企业数量超过7000万,是经济发展的主力军,因而小微企业的发展备受国家重视。在小微企业的发展中,有一个长期存在的难题,那便是融资难。为了帮助众多的小微企业能够更快速解决融资难题,友众信业金融信息服务平台创建了特色的业务模式,高度融合了金融与科技,为国内经济发展发挥了较大力量。打造特色业务模式小微企业融资难,一方面是在于小微企业本身的特性:抗风险能力弱、生命周期短;一方面则是传统金融机构的业务模

  • 极融田涛—区块链加速万亿行业市场落地,安全性与专业性是首要价值

    “如果说人工智能将在未来十年会代替现有10亿人的岗位,那么区块链技术的落地可能会在5,6年内就将现有30%机构的存在变的毫无价值”,嘉银金科创新金融科技部高级总监田涛如是说。 对于区块链行业落地的趋势,他做了如下判断: 1. 未来各行业将形成成熟的区块链专有解决方案大规模代替现有的中心化业务模式,如智能投顾、金融资产交易、保险理赔、电商支付等。 2. 当前区块链技术首要解决的首先是方案的安全性、成熟性与完善性,?

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天