首页 > 见闻 > 关键词 > 百度最新资讯 > 正文

百度开发者搜索上线 来源站点涵盖博客园、知乎、csdn

2020-12-09 10:09 · 稿源:站长之家

站长之家(ChinaZ.com)12月9日 消息:近日,有网友发现百度悄悄上线了新产品——开发者搜索(https://kaifa.baidu.com/home)。开发者只需在搜索框中输入关键词,就可以快速查找程序相关的项目文件及信息。

1.jpg

如,站长之家在搜索框输入”PHP",就可以获得关于”PHP"的相关项目文件或信息。

2.png

从展示的信息来看,目前,搜索的信息主要来源于博客园、知乎、csdn以及思否。其中,博客园和csdn的信息来源占比较大。但在排名上,csdn和知乎较为靠前。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 苹果宣布明年起将中小开发者佣金费率降低至15%

    新的App Store小企业计划(App Store Small Business Program),将允许任何年收入低于100万美元的开发者从其所有应用中获得15%的折扣,这是苹果标准30%提成费用的一半,这适用于所有付费应用收入和应用内购买。

  • 针对小型开发者,苹果App Store费用削减一半

    苹果公司App Store应用商店对开发者有一项佣金抽成,也被称作是“苹果税”。就在今年苹果公司宣布针对每年营收100万美元以下的小型企业开发者,将 App Store 佣金降至15%,计划将于2021年1月1日正式启动。

  • 字节全量上线搜索广告,百度慌不慌?

    “整合了头条、抖音、西瓜等产品线,字节的搜索广告全量上线了。”字节跳动一位员工告诉Tech星球(微信ID:tech618),部分产品的搜索业务早在2019年初就上线了,商业化也一直在试水,产品功能也在不断打磨,近期一组官方海报预示字节系的搜索广告开始全量上线,各地巨量引擎商业化中心也都开始售卖搜索广告业务了。

  • 华为应用市场走进成都,从开发、运营、出海等维度全面赋能游戏开发者

    当下,手游似乎成了很多手机用户解压放松的一种方式,而打造一款受欢迎的游戏,对于游戏开发者来说似乎并没有那么容易。从游戏的策划开发、分发变现、运营分析等每个环节都有着不同的挑战。那么如何在竞争激烈的游戏行业中脱颖而出,实现商业成功呢?不妨来看看华为应用市场AppGallery Connect从游戏的开发、分发、运营、出海等维度为游戏开发者提供的一站式解决方案。打破游戏体验瓶颈,快速提升游戏性能AppGallery Connect为游戏

  • 华为应用市场:如何打通开发者通往用户的“最后一公里”?

    你的手机上有多少个APP?根据Quest Mobile数据,今年一季度,全网用户月人均打开APP数量仅为25个,除掉微信、淘宝、地图等“装机必备”,其余应用则所剩无几。移动应用逐渐进入存量竞争阶段,用户变得越来越“懒”,尽管需求在不断升级与细分,但在选择时却更多依赖于已知或既有渠道,被动推荐的权重逐渐超过主动搜索,他们需要更智能、更贴心的服务,这对开发者在开发、运营、分发等不同阶段提出了新的挑战。在用户和开发者之间,

  • 遭强烈反对后,谷歌延迟强收韩国应用商店开发者30%佣金

    谷歌推迟了一项新政策的实施,根据该政策,它将向韩国开发商收取更高的Play商店销售佣金。根据这项新政策,该公司原计划扩大其30%的佣金收费对象的范围,以便适用于所有数字内容,比如在韩国很受欢迎的本地音乐和数字漫画应用。目前,谷歌只要求从韩国的Play 商店下载的游戏应用为在应用内进行的购买支付30%的佣金。

  • vivo开发者大会明日举行:前沿科技、潮酷体验全都有

    在一系列预热之后,离vivo2020 开发者大会正式举行还有 1 天时间。vivo将在 11 月 19 日于深圳开展一场名为“原生万物·2020vivo开发者大会”的主题会场,这也将是vivo有史以来规模最为盛大的开发者大会。 相信大家心中都充满了疑问和期待:主会场到底长什么样?vivo在商业合作方面是否有新动向?针对应用和游戏的新规划是什么?今年IoT生态又有什么不一样之处?别着急,这篇文章就来帮你好好梳理一下此前关于vivo开发者大会的所有曝?

  • 拥抱未来,开源先行!OpenI启智社区首批优秀开发者榜单即将出炉

    随着人工智能前沿技术在多行业领域的广泛应用,中国正迎来一场关于AI技术的创新变革,其不仅加快了各行业数字化升级的进程,更明确了AI开发者的角色定位,而且在这场AI变革发展的浪潮中,开源正于技术创新、生态构建、数字变革等方面,发挥着重要的引领作用,并逐渐成为人工智能时代推动我国信息技术发展的重要力量。而如何利用开源力量更好的赋能企业和开发者,驱动整个AI应用场景的落地创新,成为现阶段学术圈、产业圈聚焦的关?

  • 开发到运营,华为应用市场AppGallery Connect全面赋能游戏开发者

    移动设备与行业技术不断更迭,移动游戏市场的浪潮持续升温,国内游戏从业者在面对无数行业新动态与新机遇的同时,仍有许多难题亟待解决:如何快速提升游戏性能,如何实现游戏快速获量,出海产品如何才能快速实现 “本地化”?今日,华为应用市场AppGallery Connect研习社·沙龙来到成都,与成都地区的游戏开发者们面对面地针对行业趋势、开发工具、运营变现等进行了深入探讨,希望通过AppGallery Connect一站式解决方案,辅?

  • 巴西2.43亿人信息遭泄露 只因开发者的一个低级错误

    据外媒报道,超过2.43亿巴西人的个人信息在网上被曝光,原因是此前网络开发者在巴西卫生部官方网站的源代码中留下了一个关键政府数据库的密码,时间长达至少6个月。

  • 开发者注意啦!苹果圣诞节将关闭App Store Connect功能一周

    每年圣诞节假期,苹果公司都会关闭 App Store Connect 一周,让员工能够轻松度假。今年,App Store Connect 和往年一样,将在12月23日至12月27日期间无法使用。

  • 新浪战略投资「狼人杀」App开发者数亿元

    日前,新浪已完成对「假面科技」数亿元人民币的战略投资并成为控股股东,后者已开发“狼人杀”、“谁是卧底”、“弹唱达人”等多款颇受欢迎的App产品。

  • 百度图片搜索崩了 PC版显示没有找到相关图片

    今日9点20分左右,有网友表示百度图片网页版搜索崩了,页面显示没有找到与“XX”相关的图片。经测试,通过百度搜索移动版搜索图片为正常状态。

  • 百度搜索优质内容解读 什么样的内容才算优质?

    今天下午4点,百度搜索线上公开课正式开课。在公开课中,百度方面对搜索优质内容进行了详细解读。总结起来其实主要就这两点:“内容垂直专业”“内容布局合理美观”。

  • 2020 Google开发者大会来了!首次全线上举行

    11月16-21日,2020 Google开发者大会首次全线上举行。14+产品线,50+精彩演讲,70+技术专家将在每天下午1点准时上线,带来一场代码不止的科技盛会!

  • 百度:“国际志愿者日”搜索热度上涨53% 长沙全国第一

    今天是国际志愿者日,为此百度发布了《2020百度国际志愿者日搜索大数据》。报告显示,近半年"志愿服务"相关内容搜索热度同比上涨79%,"国际志愿者日"搜索热度环比上涨53%。具体来说,近半年,“国际志愿者日”搜索热度环比上涨53%,其中,00后搜索占整体的6成,学生志愿者成为志愿服务的主力;新一线城市长沙关于国际志愿者日相关内容的搜索热度更成为全国第一,北京、西安紧随其后。据《2019年

  • 产学研用“一览无余”!2020启智开发者大会亮点抢鲜报

    作为汇智聚源,沉淀成果,为开发者提供学习与交流、促进启智社区成员及OpenI生态圈伙伴合作的广阔平台,一年一度的启智开发者大会一直致力于打造开源社区生态,利用开源力量更好地赋能企业和开发者,驱动整个AI应用场景的落地创新,不仅为中国AI行业生态建设注入创新力,同时也向世界彰显中国开源智慧的影响力。距离 12 月 2 日启智开发者大会筑梦起航的日期越来越近了,亮点够不够多?嘉宾咖位够不够大?有哪些开源项目获奖?有哪

  • 开发者福利!苹果在App Store佣金抽成上又一次作出了让步

    苹果继前不久宣布明年起将每年营收100万美元以下的App Store中小型开发者佣金费率降低至15%之后,日前对部分App Store开发商的收费上再度作出了让步。

  • 李彦宏谈百度收购YY直播:百度直播可以进行借鉴和学习

    在今日的百度2020第三季度财报电话会议上,针对“百度36亿美元收购YY直播”一事,百度CEO李彦宏回应称,百度拥有3亿日活用户,并购YY对于流量变现是非常自然的。YY作为一个体量很大的直播平台,已经积累了丰富的经验,百度直播有很多可以进行借鉴和学习的地方。YY的团队方面也很高兴能够获得百度方面提供的流量。此外,李彦宏表示,如果直播仅仅作为一个单独的平台,很难实现较快的增长,但是

  • 2020启智开发者大会精彩来袭,这些公开课不容错过!

    当今世界,新一代人工智能正在全球范围内蓬勃发展,技术落地层面开始持续深入,创新平台与智慧应用层出不穷,在数据爆炸和智能革命的背景下,开源开放更是加快了推动前沿技术创新和业界生态发展的进程,并不断成为给AI领域输送重要技术养料和创造力的核心力量。与此同时,AI开发者也逐渐成为各大企业拥抱智能化及数字化转型的关键,成为国家创新发展的新渠道,不仅催生AI新势能的崛起,创造大量新产业机会,更在世界舞台彰显了中国

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天