首页 > 传媒 > 关键词 > 数据智能服务最新资讯 > 正文

数据智能服务商每日互动(个推)亮相2020世界互联网大会

2020-11-25 17:43 · 稿源:站长之家用户投稿

一年一度的“乌镇时间”如约而至。来自全球科技、互联网领域的知名企业和大咖齐聚千年水乡古镇,共同参与以“数字赋能 共创未来——携手构建网络空间命运共同体”为主题的“世界互联网大会·互联网发展论坛”。11月22日,大会的重要组成部分——“互联网之光”博览会率先拉开帷幕,成为人工智能、云计算、大数据、区块链、5G等领域的数字新技术、新产品、新应用、新成果集中展示的超级秀场。作为国内数据智能领域的头部企业,每日互动(个推)携其在公共服务、品牌营销等垂直领域的一系列数据智能产品和解决方案亮相博览会展区。

十年沉淀,打造数据中台新标杆

img1

▲图为:每日互动展台现场

作为一家成立于2010年的数据智能公司,以消息推送服务为基础,十年间,每日互动积累了海量数据并形成了强大的数据能力,构建起移动开发、用户增长、品牌营销、公共管理和智能风控等多领域的数据智能服务生态。近年来,经济数字化转型进度加快,各行业对数智化产品的需求愈加急迫。对此,今年以来每日互动致力于打造出新一代数据中台——“每日治数平台”。该平台依托每日互动大数据能力,并结合了公司多年来服务垂直领域的行业知识,通过行业数盘的形态将治数能力进行产品化输出,以加速为各行业的数字化转型增能提效。

img2

▲ 图为:每日互动展台吸引力大批观众驻足

目前,每日互动已推出了能够直观精准反映人口实时动态趋势、辅助相关部门进行城市规划决策的“人口数盘”,可以精准刻画在途车辆及道路状态,助力政府部门进行交通管理、规划的“车辆数盘”以及能够深度洞察消费者群体并辅助品牌主进行精准投放定向的“营销数盘”等面向不同应用场景的数据智能产品。

助力数治,尽显智慧城市大未来

img3

▲ 图为:每日互动、云合数据高级运营总监朱晓鸣发表演讲

同一天,每日互动受邀参加博览会IDG专场论坛。每日互动、云合数据高级运营总监朱晓鸣出席并发表了题为《数据智人开启新时空》的主旨演讲。朱晓鸣指出:“正如远古时期的智人以不同于其他古人类的生产生活方式开启了人类文明发展进程一样,现代社会中以数据智能为代表的新技术形式的出现与使用也将为人类生活与社会发展带来更多可能。数据‘智人’的新时代正在开启。”

现场,朱晓鸣重点介绍了目前公司在“大数据+城市现代化治理”领域的一系列数据智能产品和解决方案。依托“数字-数智-数治”的城市治理理念,每日互动基于多源时空大数据的应用场景,通过将人口统计、空间流动、产业空间等维度有机融合,有效支撑了各单位在人口、城市发展分析与社会管理等方面的决策需求。目前公司正在着力打造“人车场企互动台”,利用大数据技术将人口数据、车辆交通数据、企业相关数据、职住空间分布数据有效联动,打通人-车、人-场、人-企等场景应用,形成秒级响应的互动闭环,支撑数字城市新基建,构建城市大脑应用盘,助力政府部门科学决策。

数据智能是新一轮产业变革的重要驱动力,正在以前所未有的广度和深度参与到社会经济和生产生活的方方面面。在“互联网之光”博览会上,每日互动的展位吸引了众多观众与媒体的关注,人气火爆,这背后既是公众对未来智慧化城市的渴望,也承载了每日互动“数据让产业更智能”的使命。未来,每日互动还将加速技术创新,不断推动产业变革,引领数据智能的商业化落地,助力各行业更快融入数字化转型热潮,为新一轮的经济腾飞贡献数据智能力量。

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 2020世界互联网大会日程介绍 世界互联网大会有哪些活动

    2020年世界互联网大会将在11月22日-24日在浙江乌镇举办,今年的世界互联网大会有哪些活动项目,活动的日程安排是什么样的呢,我们来一起看下今年互联网大会的日程安排介绍。

  • 2020世界互联网大会直播在哪看 2020世界互联网大会直播平台地址入口

    2020 世界互联网大会直播在哪看?世界互联网大会互联网发展论坛将于 11 月 23 日至 24 日在浙江乌镇举行。其中,世界互联网大会”互联网之光”博览会从 22 日开始,“世界互联网大会·互联网发展论坛”则从 23 号开始正式开幕。据国家互联网信息办公室副主任赵泽良介绍,“今年的论坛有3 方面的新变化。”:

  • 印象笔记携全新智能鼠标(EverMOUSE)亮相2020世界互联网大会

    (2020年11月23日 乌镇)今天,2020世界互联网大会在乌镇拉开帷幕,印象笔记再次作为受邀企业出席并参与活动。在“世界互联网大会·互联网之光博览会”上,印象笔记带来了最新发布的智能硬件产品——印象智能鼠标(EverMOUSE)和印象扫译笔专业版(EverSCAN Pro),让参会观众感受到了更智能化的信息输入体验。印象笔记作为全球领先的知识管理平台,始终坚持探索前沿科技,在不断升级优化产品功能与体验的同时,致力于记录方式的创?

  • 2020世界互联网大会:360携新一代网络安全能力体系亮剑乌镇!

    近年来,作为中国互联网对话世界的重要窗口,一年一度的世界互联网大会一直在致力于传递数字经济时代的中国速度。 11 月 22 日, 2020 世界互联网大会在乌镇隆重开幕,以“数字赋能 共创未来——携手构建网络空间命运共同体”为主题,聚焦当下互联网最前沿的发展趋势,全面呈现5G、AI人工智能、大数据等数字化领域的创新技术成果。作为新时代网络安全运营商, 360 政企安全集团携新一代安全能力体系亮剑 2020 世界互联网大会。此次

  • 2020中国5G+工业互联网大会精彩纷呈成果丰硕

    ——各平台累计在线直播观看数超过1300万11月19日至21日,“5G+工业互联网”领域的首个国家级大会——2020中国5G+工业互联网大会在湖北武汉的中国光谷科技会展中心举行,开幕式、主论坛、高峰对话、专题论坛,以及重大项目签约、成果发布会等一系列特色活动精彩纷呈、成果丰硕,为“5G﹢工业互联网”融合创新发展、推动制造业转型升级和经济高质量发展凝聚起强大智慧和力量。与会代表一致表示,国家领导给大会发来的贺信为5G+工业?

  • 网银互联携手国家交换中心 共同亮相世界互联网大会

    11 月 22 日, 2020 年“互联网之光”博览会在乌镇开幕。此次大会的召开面对的是新一轮科技革命和产业变革加速演进,人工智能、大数据、物联网等新技术新应用重塑全球经济的新形势。网银互联作为国家(杭州)新型互联网交换中心的战略合作方之一亮相本次博览会。国家(杭州)新型互联网交换中心是工信部批复的第一个新型互联网交换中心试点,作为优化我国互联网网间架构的先行者,互联网交换中心将在发展模式、运营模式、网络安全、管?

  • RTE2020实时互联网大会:预见泛娱乐行业的社交新场景与技术升级

    10月25日,伴随RTE2020实时互联网创业挑战赛决赛的收官,为期四天的“RTE2020实时互联网大会”正式落幕,此次大会由声网Agora主办,通过线上+线下的会议举办方式举办了八大论坛+实时互联网创业挑战赛决赛,全面覆盖了实时互联网技术、行业、创业、生态等话题。其中10月23日在线上同步举办了AI、大前端、实时传输与架构三大技术论坛与教育、社交泛娱乐、IoT三大行业论坛,在“社交泛娱乐”论坛中邀请到了声网Agora社交泛娱乐产品总?

  • 2020世界互联网发展指数排名发布: 中国排名第二

    今日,世界互联网大会·互联网发展论坛在浙江乌镇开幕,由《世界互联网发展报告2020》和《中国互联网发展报告2020》组成的大会蓝皮书正式发布。根据蓝皮书公布的世界互联网发展指数表明,美国、中国、德国、英国、新加坡分列综合排名前五。

  • 探营世界互联网大会 文思海辉金融数字化创新成果

    11月22日,由国家互联网信息办公室、科学技术部、工业和信息化部、浙江省人民政府共同主办的2020年世界互联网大会“互联网之光”博览会在浙江乌镇盛装启幕。本届“互联网之光”博览会以“数字赋能 共创未来——携手构建网络空间命运共同体”为主题,聚焦互联网最新发展趋势和前沿技术动态,着力展示数字化新技术、新产品、新应用、新成果。文思海辉金融携数字应用方面最新的科技创新成果亮相峰会,依托金融科技赋能,力推新时期金?

  • 白科技,让牛奶更懂你 ——伊利×小米“全民科学饮奶计划”亮相世界互联网大会

    11 月 23 日下午,乌镇举办的 2020 世界互联网大会上,“伊利×小米 2020 全民科学饮奶计划发布会”隆重召开。作为本次“ 2020 世界互联网大会官方指定牛奶”品牌,伊利携手小米集团,共同推出“ 2020 全民科学饮奶计划”,双方共同合作的牛奶白科技应用将根据小米智能可穿戴设备的监测数据、人体健康综合指数,为用户实时推荐最符合消费者营养需求的乳制品,有针对性地定向提供人体所需要的营养补给产品,从而倡导未来大众科

  • 乌镇直击! CTID携创新应用成果亮相 第七届世界互联网大会

    11 月22 日-24 日,第七届世界互联网大会“互联网之光”博览会于浙江乌镇隆重举行。本届大会主题为“数字赋能共创未来——携手构建网络空间命运共同体”。公安部第一研究所联合中关村安信网络身份认证产业联盟(OIDAA)、北京中盾安信科技发展有限公司应邀亮相这一全球互联网盛事,向社会各界展示国家“互联网+”可信身份认证平台(简称CTID平台)在建设进程中的创新应用及实践成果。公安部第一研究所展台围绕“新时代、新基建 —?

  • 2020年度数据智能产业「算力20」榜单强势启动,谁会成为明日的巨人?

    花开百业,数据突围2020年度数据智能产业「算力20」榜单评选正式启动!!!我们处在数据智能商业核聚变的前夜阿里巴巴首席战略官曾鸣曾表示:我们正身处智能商业核聚变的前夜,过去的20年我们看见了智能商业的雏形,未来的30年,我们将看见智能商业的大爆炸,而接下来的10年,我们会看见智能商业的初定格局。此言不虚,当下我们可以看到数据智能已经在金融、政务、医疗等行业应用场景相继落地,比如在金融风控领域的共享黑名单,降

  • 剧透WICC 2020全球互联网通信云大会讲师阵容

    10 月 31 日(周六),全球互联网通信云大会(以下简称WICC2020)将在深圳召开。本届WICC主要围绕“通信云技术在新基建·5G生态下的机遇与挑战”、“通信云技术全面支持国产化的新趋势”、“实时音视频背后的场景实践及技术发展策略”等话题展开。要举办一场高规格的技术大会,讲师阵容是吸引开发者的焦点。目前,已曝光的讲师阵容是来自信通院、融云、华为云、阿里云、Amazon、爱奇艺、小鹏汽车、ShowMeBug、好未来、统信软件、虎牙直

  • 2020红帽亚太创新奖公布:中移互联网、格力等上榜

    10月29日消息,开源解决方案供应商红帽公司近日公布了2020红帽亚太创新奖中国区获奖名单。中移互联网有限公司(简称中移互联网)、中国海洋石油集团有限公司(简称中国海油)和珠海格力电器股份有限公司(简称格力)获得该奖项。为了应对最近导致消费者发生重大转变的全球性事件,企业纷纷加速数字化转型,以适应这种转变。95%的亚太地区高管表示,数字化转型正变得越来越重要,并将其视为新常态下企业生存和增长的战?

  • 诸神之战与互联网大会双双唱响 创客战神借互联网之翼登峰入云

    当有着“创投届奥运会”之称的“阿里巴巴全球诸神之战创客大赛”,落地在“世界客都”梅州,将碰撞出什么样的火花?11月16日,2020阿里巴巴全球诸神之战创新创业大赛2020第二届梅州互联网大会-梅州创客大赛决赛在兴宁市会展中心举办。创客战神借互联网之翼乘风破浪,登峰入云。梅州市委常委、市政府党组副书记、常务副市长吴晓晖同志,梅州市人民政府副秘书长黎清华同志,梅州市工业和信息化局局长钟光灵同志,兴宁市委常委、常务?

  • WICC 2020 全球互联网通信云大会圆满召开 对话未来技术先行

    10 月 31 日,由互联网通信云领导厂商融云主办的第二届全球互联网通信云大会(以下简称WICC2020)在深圳圆满落幕。WICC2020 以“融汇通信·云启未来”为主题, 吸引了来自信通院、华为云、融云、阿里云、亚马逊、爱奇艺、小鹏汽车、统信软件、虎牙直播等企业的技术领袖,他们聚焦在5G生态、新基建、边缘计算、VR/AR、AI、赋能国产化等多个热点话题,共同研讨通信云技术未来发展趋势,洞悉产业发展方向。 WICC2020 是后疫情时代首?

  • 青莲云受邀出席2020中国(黄石)工业互联网创新发展大会

    由湖北省经济和信息化厅、湖北省通信管理局、黄石市人民政府、中国工业互联网研究院、中国信息通信研究院、中国工信出版传媒集团主办的 2020 中国(黄石)工业互联网创新发展大会,将于 28 日在黄石召开。本次大会以"工业互联驱动高质量发展"为主题,聚焦工业互联网、5G、大数据、数字化转型以及工业物联网平台等前沿话题,组织高端峰会、主题论坛、合作交流研讨会、工业互联网云展览等活动。重磅嘉宾云集,聚焦产业发展热点议题工业

  • WICC 2020 全球互联网通信云大会 探讨未来技术发展趋势

    2020 年 10 月 31 日,互联网通信云领导厂商融云在深圳主办了第二届全球互联网通信云大会(以下简称“WICC2020”)。WICC2020 是后疫情时代首场全球性的通信云技术盛会,技术讲师团在会议中分享了前沿的通信云技术,解析了多个应用场景实践,引领大家畅想5G未来生活。 大会分为上午的高峰论坛和下午三场技术分论坛——“新趋势:5G下的新通信技术突破”、“新体验:实时音视频新应用场景”和“新架构:通信技术在业务架构中的演进

  • 2020 vivo开发者大会应用服务分会,一站式连接用户与服务

    2020年11月19日,2020 vivo开发者大会应用服务分会在深圳成功举办。此次应用服务分会围绕着“能力创新,一站式应用开发服务平台”为中心,向开发者、合作伙伴们公布了Jovi服务平台、vivo应用商店、出海计划、快应用和技能平台等方面的相关能力。应用服务分会场现场图能力创新:一站式应用开发服务平台在应用服务分会场上,vivo开放生态产品总监刘林首先上台发言,并做了“能力创新:一站式应用开发服务平台”的主题演讲。在过去一?

  • 2020中国互联网百强名单发布:阿里、腾讯、美团位列前三

    今日,中国互联网协会正式发布了《中国互联网企业综合实力研究报告(2020)》。中国互联网协会副秘书长宋茂恩表示,宋茂恩指出,在这一年里,我国互联网行业头部企业整体发展呈现如下趋势:

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签