首页 > 数说 > 关键词 > 抖音最新资讯 > 正文

Sensor Tower:10月抖音全球移动应用下载量第一

2020-11-23 11:18 · 稿源:站长之家

站长之家(ChinaZ.com)11月23日 消息:据Sensor Tower最新数据显示,今年10月,抖音及其海外版TikTok仍然是全球热门移动应用(非游戏)下量第一,总下载量达6600万次。其中,抖音的下载量占12%,TikTok 巴西市场的下载量占比为10%。

此外,WhatsApp以5700万次下载排名第2,Facebook,Instagram和ZOOM分列3-5名。

640.webp.jpg

今年9月,抖音及海外版TikTok的下载量就超过了6110万次,自2018年以来,其规模已经增长了近三倍。

移动数据和分析公司App Annie认为,今年对于TikTok来说是困难重重的一年,然而在这样的大环境下,其依然保持着增长,这非常了不起。该机构预测,2021年TikTok的月活跃用户将有望突破12亿。

今年9月,抖音公布数据称,抖音日活用户已超6亿,其中超三成用户使用时长超半小时。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 抖音TikTok蝉联全球移动应用(非游戏)收入榜冠军

    ​今日,据Sensor Tower 商店情报数据显示,2020年10月抖音及海外版TikTok在全球App Store和Google Play吸金超过1.15亿美元,是去年10月的6.2倍,再次蝉联全球移动应用(非游戏)收入榜冠军。其中,大约86%的收入来自中国版本抖音;美国市场排名第二

  • TikTok与Shopify合作开展社交商务

    TikTok今天宣布与电商平台Shopify达成新的全球合作关系,进一步投资社交商务。该协议旨在让Shopify的100多万商家更容易接触到TikTok的年轻受众并促进销售。两家公司表示,该合作关系最终将扩大到包括其他应用内购物功能。在启动时,该协议允许Shopify商家通过安装Shopify应用商店的新TikTok渠道应用,直接从Shopify仪表板创建、运行和优化其TikTok营销活动。安装后

  • TikTok宣布与索尼音乐娱乐公司达成协议

    DoNews 11月3日消息(记者 程梦玲)据外媒报道,10月2日晚,TikTok已经与索尼音乐娱乐公司签署协议,让其所有用户都能访问索尼的音乐,同时,索尼音乐也将使用TikTok的平台来推广自己的音乐人。根据协议,TikTok创作者社区将可以从Sony Music的海量曲目中获取声音片段,以用于其TikTok内容。今年早些时候,TikTok与英国非营利机构梅林(Merlin)签署了类似的协议,以扩大其音乐库,并于7月与巴黎的独立艺术家音乐平台creve建立了多

  • TikTok与索尼音乐签署协议 扩大音乐库资源

    短视频分享应用TikTok表示,它已与索尼音乐娱乐公司(Sony Music Entertainment)签署了一项协议,该公司的所有用户将能够访问索尼的音乐产品,包括碧昂斯(Beyonce)、马丁•加里克斯等全球数千名艺术家的音乐版权。

  • 美商务部决定暂不执行TikTok禁令 原定于12日生效

    【美商务部决定暂不执行TikTok禁令】据央视援引美国《华尔街日报》报道,当地时间 11 月 12 日美国商务部暂时不会执行针对TikTok的禁令。《华尔街日报》称这成为美国政府在TikTok禁令问题上麻烦重重的又一反映。

  • TikTok数周未与特朗普政府对话命运未卜 要求法院干预禁令

    抖音海外版TikTok曾经因为受到美国政府的国家安全禁令成为关注的热点,但是现在,特朗普政府似乎把它忘记了。知情人士称,TikTok已经好几周没有与特朗普政府的外国投资委员会(CFIUS)进行过有意义的对话了。TikTok高管仍有意完成与甲骨文公司的技术合作以解决美国的国家安全顾虑,即便美国当选总统拜登不关心TikTok的安全风险。根据特朗普此前发布的行政令,CFIUS要求TikTok母公司?

  • TikTok全球招3000名工程师 还要与电商Shopify合作

    DoNews10月28日消息(记者程梦玲)美国当地时间周二,短视频平台TikTok(抖音海外版)宣布,该公司计划在未来三年内招聘约3000名工程师,他们主要分布在欧洲、加拿大和新加坡。与此同时,TikTok周二还宣布与电商平台Shopify建立新的全球合作伙伴关系,进一步投资于社交商务。这笔交易旨在让Shopify的100多万个商家更容易接触到TikTok的年轻受众,并提振销售。两家公司表示,合作关系最终将扩大到包括其他应用内购物等功能。按照合?

  • TikTok计划三年内在全球招聘3000名工程师

    凤凰网科技讯 北京时间10月28日消息,根据路透社报道,TikTok周二表示,公司计划在未来三年招聘3000名工程师,主要分布在欧洲、加拿大和新加坡。此举表明,尽管所有权仍存在不确定性,这款受欢迎的应用仍没有放弃扩张计划。此前,美国总统特朗普下令中国公司字节跳动剥离TikTok,称担心其所处理的个人数据的安全性。TikTok发言人表示:“为了支持在全球的快速增长,我们计划在未来三年继续扩大TikTok的全球工程师团队,包括在加拿?

  • TikTok继续全球扩张:未来三年招募3000名工程师

    TikTok周二表示,公司计划在未来三年招聘大约3000名工程师,主要在欧洲、加拿大以及新加坡。TikTok此举表明,尽管所有权面临不确定性,但该公司并没有放弃扩张计划。TikTok发言人称,美国将依旧是其工程中心之一,会招聘更多员工。目前,大约有1000名工程师在中国以外地区为TikTok工作,近半数位于加州山景城。美国法官将在11月4日考虑是否允许美国政府禁止TikTok在美国应用商店下载。TikTok母公司字节跳动?

  • 韩国青瓦台开设TikTok账号 千禧一代必备社交网络服务

    【韩国青瓦台开设TikTok账号】据多家韩媒 28 日消息,韩国青瓦台在TikTok上开设账户,宣传政府的各项政策。青瓦台在TikTok 上的账号名为“(K_newdeal)”。报道在介绍TikTok时这样描述:被称为全世界千禧一代必备的SNS中国产(社交网络)服务。

  • AppAnnie:预计到2021年TikTok活跃用户数将突破12亿

    今日,AppAnnie发布预测称,2020年,TikTok 实现大幅度增长,在全球范围内积累了大量活跃用户,与2018年相比,其活跃用户数量达到原来的三倍。预计到2021年,TikTok 活跃用户数将直接突破12亿。

  • App Annie预测:2021年TikTok的月活跃用户将突破12亿

    根据移动数据和分析公司AppAnnie的一项新预测,TikTok的上升轨迹有望在2021年继续,该公司估计这款短视频应用明年的月活跃用户将突破10亿大关。扩大的预测还研究了围绕移动广告支出的未来趋势,以及由移动推动的“居家”活动的增长,例如电子商务和在线会议。

  • 抖音运营:抖音初期运营宝典(新手必备)

    截至2020年8月,包含抖音火山版在内,抖音的日活跃用户已经超过了6亿。越来越多的人开始意识到抖音运营账号的重要性,但是却不知道要从哪里入手。今天,飞瓜数据就给大家讲讲抖音运营初期可以怎么做。1.明确运营方向这个方向指的是你要做哪一方面的内容,可以选择抖音近期比较热门的方向,比如最近搞笑内容涨粉效果比较好,就可以考虑做搞笑内容;也可以选择一个你既擅长又感兴趣的方向,在之后的创作过程中可能更没有那么吃力。2.?

  • 罗永浩在抖音之前「IPO」

    上交所对上市公司尚纬股份发布问询函,原因是尚纬股份寻求以自有及自筹资金不超过5.89亿元收购星空野望40.27%股权,并将其纳入合并报表。问询函要求尚纬股份说明,高溢价收购是否合理、标的盈利是否可持续以及并购后双主业发展是否可行等问题。

  • 达人直播是抖音最锋利的镰刀

    ​昨晚上和抖音品牌自播第一人,也是群响私董会会员张阳碰撞,说这个方向,明确一个结论:未来是在淘宝、快手、抖音做品牌自播的好时代,优秀的品牌创始人和操盘手已经大量入局。

  • 抖音网红“复活”记

    在抖音,网红的生命周期到底有多长?2018年以前,卡思数据的答案可能还有1年,但2018年以后,这个周期快速缩短,从一年到半年,再到3个月,即便是拥有着持续优质创作能力的创作者,在高增粉6个月后,无论是涨粉还是互动数据,都将出现不同程度地滑落。

  • 德表中的黑马,Tutima拓天马用实力说话!

    导读:一款好的潜水表应该具备怎样的品质?不拖泥带水,不故弄玄虚,扎实地打磨和潜水、耐用、精准、易读相关的细节,并把每个细节都做好。德国品牌Tutima拓天马给出了它的最好答案。而双 11 期间正是入手的好时机。原价 15000 元的拓天马的M2 运动系列腕表,在万表全球名表限时秒杀价只需 10920 元,还赠送价值 689 元礼包!Tutima拓天马原名帝玛,是历史接近百年的德表品牌,诞生于格拉苏蒂,在外国及中国的德表圈里面拥有很高的

  • 字节跳动申请“抖音电商”商标 此前已成立抖音电商部门

    天眼查信息显示,11月12日,北京字节跳动科技有限公司申请了“抖音电商”商标,国际分类为广告销售,商标状态为“商标申请中”。今年4月,字节跳动旗下营销服务品牌“巨量引擎”开始全面招募生态服务商,为自建电商平台补上重要一环。

  • 抖音MCN都是怎么过双11的?

    ​11月10日,打开抖音,你会发现罗永浩的直播间里不见老罗,反而朱萧木坐镇。老罗本人只在镜头前短暂停留,粉丝评价这个画面是“领导查岗来了”。

  • 这届双十一,抖音又“慢”了?

    2020年双11,比往常都来得早了些。李佳琦、薇娅通过一晚引导GMV近70亿,直播间观看人数双双破亿,日收入预估6-8亿而频频登上各平台热搜。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天