首页 > 快讯 > 关键词 > 顺丰最新资讯 > 正文

顺丰控股31.83万股限售股将于10月30日上市流通

2020-10-27 08:46 · 稿源:站长快讯

今日,顺丰控股发布公告称,拟于2020年10月30日解除限售股份上市流通。本次解除限售股份的数量为31.83万股。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 暴风集团股票被终止上市

    ​今日,暴风集团发布公告称,公司股票已被深圳证券交易所决定终止上市,公司股票于2020年9月21日进入退市整理期,在退市整理期30个交易日后公司股票将被摘牌。截至2020年10月27日已交易20个交易日,剩余10个交易日。

  • 破解中秋商务送礼难题,顺丰同城急送助你“有礼有面”

    中秋佳节向来都是商务人士向客户赠送礼品,联络感情的大好时机。今年中秋的商务送礼,对于受到上半年疫情影响,几近停顿的商务往来而言绝对算是十分难得的机会。不过想要趁此机会将客户关系联络好,心意表达好还真不是一件简单的事情。对于商务人士来说,中秋商务送礼面临着不少让人挠头的难题,比如礼品太多无法亲自登门送礼,漏买漏送难以补救,大量的报销单需要一一填写,礼品在寄送过程中被损坏,一番心意大打折扣等等。不过好

  • 马斯克回应新电池被质疑:卖掉你的股票 我不在乎

    近日,在节目中,针对人们对新电池的质疑,马斯克表示,普通人根本不知道这东西,华尔街的的那些聪明人也看不懂。他们认为提出原型才是最困难的部分,后面只要做简单的复制就可以。

  • 暴风集团股票被终止上市,剩余10个交易日

    10月26日晚,暴风集团发布公告称,公司股票已被深圳证券交易所决定终止上市,公司股票于 2020 年 9 月 21 日进入退市整理期,在退市整理期 30 个交易日后公司股票将被摘牌。截至 2020 年 10 月 27 日已交易 20 个交易日,剩余 10 个交易日。

  • 暴风集团:还剩10个交易日公司股票将被摘牌

    10月26日消息,暴风集团发布关于公司股票进入退市整理期交易暨终止上市的第六次风险提示公告,公告显示,公司股票已被深圳证券交易所决定终止上市,公司股票于2020年9月21日进入退市整理期,在退市整理期30个交易日后公司股票将被摘牌。截至2020 年10月27日已交易20个交易日,剩余10个交易日。公告显示,公司股票在退市整理期交易期间,公司将不筹划、不进行重大资产重组事项。根据据《深圳证券交易所退市公司重新上市

  • 暴风集团退市公告:10个交易日后公司股票将被摘牌

    ​今日,暴风集团发布了《关于公司股票进入退市整理期交易暨终止上市的第六次风险提示公告 》公告称,公司股票已被深圳证券交易所决定终止上市,公司股票于2020年9月21日进入退市整理期,在退市整理期30个交易日后公司股票将被摘牌。截至2020年10月27日已交易20个交易日,剩余10个交易日。

  • 富士康卖掉所有阿里巴巴股票 套现13亿

    据国内媒体报道,富士康科技集团公布,以每股310.68美元沽售63万股阿里巴巴ADS(美国预托证券),交易额近1.96亿美元(约13.06亿元人民币)。依收购成本计,富士康此次收益1.3亿美元(约8.66亿

  • 1561倍市盈率的洪恩教育,买股票还是买奢侈品?

    赛道打法通常被总结为一句话:赌赛道,不赌选手。这句话听起来抓大放小,很有战略眼光,但听听也就行了。作为赛道派的代表选手,红杉基金选赛道的时候,从来都是自下而上,首先把行业公司看个遍,把这个行业的链条、阶段、容量、选手、商业模式梳理清楚,判断是否有上升趋势产生,再选择有价值的公司和节点,一次或分次上车。

  • 暴风集团股票被终止上市 剩余10个交易日后将被摘牌

    【暴风集团股票被终止上市】早在今年的 8 月 10 日,暴风集团就发布公告称,因未能如期披露年报,深圳证券交易所有权决定终止公司股票上市交易。据悉,暴风集团股票已于 7 月 8 日起暂停上市,暂停上市期间,暴风集团仍在多方面接洽市场上的审计机构,但截至公告披露日并未与相关审计机构签署协议,导致公司股票被暂停上市后一个月内仍未能披露 2019 年年度报告,因此深圳证券交易所有权决定终止公司股票上市交易。

  • 中国互联网投资回报率最高的10只股票

    ​整整 20 年前,中国三大门户在同一年里先后赴美上市,开启了中国互联网公司批量IPO的时代。那一年美股先是暴涨,紧接着就经历互联网泡沫的瞬间破灭,上天入地几乎只在一夜之间。

  • 马斯克回应4680电池PPT质疑:卖掉你的股票吧 我不在乎

    面对外界对特斯拉新型4680电池的质疑,埃隆·马斯克还是一如既往的自信:卖掉你们的股票吧,我不在乎。9月28日,马斯克在接受纽约时报《Sway》节目采访时表示,最近媒体关于新型电池的是

  • 数据显示:电竞游戏类股票的回报率超过了比特币

    2020 年前三个季度,寻求从全球日益增长在线市场中获利的投资者发现,电子竞技和游戏类股票获得了巨额回报。

  • 暴风集团:公司股票已被深交所决定终止上市 10个交易日后退市

    继乐视网之后,又一妖股要退市了。暴风集团刚刚发布公告称,公司股票已被深圳证券交易所决定终止上市,公司股票于2020年9月21日进入退市整理期,在退市整理期30个交易日后公司股票将被摘牌。

  • 腾讯总裁刘炽平在 10 月 8 日和 9 日共计减持 50 万股公司股票

    据港交所披露文件,腾讯总裁刘炽平在 10 月 8 日以每股533. 3761 港元的均价卖出了 35 万股腾讯股票,在 10 月 9 日以每股541. 1467 港元的均价卖出 15 万股。交易完成后,刘炽平的持股比例仍为0.57%。

  • 暴风影音股票退市前弹出开通收费会员广告 0.99元VIP上线

    近日,有网友发现,被强制退市的暴风集团,其暴风影音软件和官网竟然还在更新,并且还上线了0. 99 元开通月会员的服务。

  • 优信签署股票发售协议拟融资2500万美元

    优信发布公告,已分别与两家投资者签署最终的股票发售协议。根据协议,优信将以私募方式向这两家投资者发行及出售总计84,692,839股A类普通股,总购买价约为2500万美元。优信表示,该交易预计于2020年10月完成。对此,优信创始人、董事长兼CEO戴琨表示:我们很高兴收到这两家领先的国际投资者的投资。随着我们与汽车金融相关的担保债务和信用风险的消失,我们已经将战略重点转移到了一个新的发展阶段,为?

  • 途牛拟回购不超过1000万美元股票 股价跌至0.93美元

    9月30日消息, 途牛公告称,公司董事会已授权一项股票回购计划,根据该计划,公司可以在未来12个月内回购价值不超过1000万美元的普通股或代表美国普通股的美国存托股票。自9月16日以来,途牛股价再次处于持续低于1美元状态,引发摘牌担忧。受新冠肺炎疫情爆发影响,途牛股价从4月6日起起股价持续低于1美元,今年5月份,途牛股价就触发纳斯达克退市警告。根据美国纳斯达克市场规定上市公司的股票如果每股价格不足1美元?

  • 途牛宣布将回购不超过1000万美元股票 盘前股价涨幅超13%

    9月30日消息,途牛今天对外发布公告称,公司董事会已授权一项股票回购计划,根据该计划,公司可以在未来12个月内回购价值不超过1000万美元的普通股或代表美国普通股的美国存托股票。受此消息影响,途牛股价美股盘前涨幅超13%。截止发稿,途牛股价盘前上涨13.15%,报1.05美元。根据途牛此前发布的财报数据显示,今年第二季度,途牛净收入3400万元,同比下降93.5%;净亏损1.55亿元。途牛预计2020年第三季度的净收入为853

  • 顺丰控股:第三季度实现净利润 18.36 亿元,同比增长 51.55%

    顺丰控股发布公告称,前三季度实现营收 1095. 9 亿元,同比增长 39.13%;净利润 55. 98 亿元,同比增长 29.84%。其中,第三季度实现营收 384. 6 亿元,同比增长 34%;净利润1 8. 36 亿元,同比增长 51.55%。

  • 途牛:未来12个月 将回购价值不超过1000万美元的股票

    今日,途牛发布公告称,公司董事会已授权一项股票回购计划,根据该计划,公司可以在未来 12 个月内回购价值不超过 1000 万美元的普通股或代表美国普通股的美国存托股票。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签