首页 > 要闻 > 关键词 > 永辉超市最新资讯 > 正文

永辉超市20周年快闪巡展将登陆上海金山

2020-10-22 19:49 · 稿源:电商报

10月22日消息,《电商报》获悉,永辉超市20周年“民生潮市”线下快闪活动将在上海金山万达开展,时间为10月25日-11月1日。

据悉,本次主题是“场景快闪+20年怀旧互动+购物体验”,通过老上海场景复原,引发全民回忆,展现国民超市20年变迁。同时,永辉超市搭建了永辉照相馆、永辉百乐门、怀旧杂货铺、互动游戏体验区四大特色场景。消费者可以一一体验,参与优惠活动及游戏等。

此前,今年十一长假期间,永辉超市已先后在福州和重庆开启了20周年庆线下快闪巡展。

据《电商报》了解,线下快闪活动体现着永辉超市的品牌年轻化升级战略,利于促进其零售变革,为消费者提供更加多元化的选择和消费需求。

此外,为庆祝20周年,永辉超市在10月还推出了“10月感恩钜惠”活动,借助供应链优势吸引了众多消费者及品牌参与其中。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签