首页 > 传媒 > 关键词  > KOO钱包最新资讯  > 正文

KOO钱包利息稳定 年轻人创业更放心

推广 · 2020-10-22 16:01 · 稿源: 厂商投稿

KOO钱包自KOO分期进行品牌升级之后,消费场景进一步丰富,为年轻人新转变的消费模式提供更多支持。对于想要进行创业的年轻人来说,KOO钱包不失为一种好的选择,作为微贷的提供者,KOO钱包能够提供足够的资金为年轻人的创业天地奠定基础,而稳定的KOO钱包利息让年轻人更加放心创业。

IMG_256

近年来,随着年轻一代消费观念的变化,产品品质的高低与否成了他们在消费前考量的重要因素,这使得在可负担的条件下通过分期支付等方式改善生活、继续深造或增长技能已是为多数人所接受的理念;对于创业的年轻人来说,创业资金的来源可靠性以及利息成为他们考量的因素。KOO钱包即由此诞生,专注于满足年轻群体的多种分期需求。据悉,目前KOO钱包稳健发展,其消费场景也伴随业务的发展不断得到拓展,除却个人消费场所已经覆盖3C数码、母婴健康、轻奢潮牌、职业教育、旅游出行等品类,此外,KOO钱包品牌下的KOO花卡立足信用支付服务,以及KOO借钱为用户提供便捷金融服务。至此,KOO钱包全场景多元化的金融服务体系雏形显现。同时,在地域拓展和服务用户方面,KOO分期已覆盖全国1000多个城市,总覆盖消费者达到10万余人。

IMG_257

KOO钱包利息稳定 年轻人借贷创业更方便

为了积极响应国家助力小微企业、推进普惠金融的政策,针对小微企业“短小频急”的融资需求,KOO钱包推出KOO小微业务,为广大小微企业提供用于企业日常经营的小额信用借款。据了解,KOO小微业务于2018年5月上线,发展势头迅猛。数据显示,自上线以来,KOO小微用户数量平均每月增长10%。截至2020年7月底,KOO小微覆盖小微企业数量已达6万余家,切实深入服务中国经济的“毛细血管”群体,助力小微企业融资发展。

KOO钱包相关负责人表示:“KOO钱包非常关注年轻群体对当下以及未来美好生活的希冀和企盼,聚焦不同用户群体的金融需求,愿意与用户彼此陪伴、共同成长,同时也希望帮助热爱生活的年轻人在奋斗压力和合理享受之间找到理性平衡,进而在合理经营、提升品质生活的道路上形成正向循环。”

IMG_258

KOO钱包利息稳定 年轻人分期创业更愉快

良好的消费市场以及更利好的政策使得小微企业稳步增多,尽管今年受疫情影响使得小微企业遭受到剧烈冲击,但随着国内经济的复苏以及国家的帮扶倾斜政策使得未来的相关形势仍值得看好。再加上在KOO钱包品牌的各业务线中,有成熟的大数据、人工智能等先进技术应用为基石,高效应对业务中的获客、风险管理等具体问题,使得创业资金的来源可靠;而多种分期手段更是为年轻人创业资金利息的还款提供更多呼吸空间,使得KOO钱包成为年轻人申请创业资金的心仪对象。

对于创业者来说,KOO钱包资金来源可靠以及KOO钱包利息稳定,无疑是一个好的合作伙伴选择并且值得信任,这有利于创业者去更加放心大胆地做自己想要做的事情,为自己的梦想全力以赴。

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。站长之家将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 腾讯云服务器12.12限时秒杀-1核2G首年50元

    腾讯云服务器12.12多种机型限时抢购,1核2G服务器4.17元/月,2核4G服务器6.17元/月,专业技术7*24小时在线服务,腾讯云为企业和个人提供快捷,安全,稳定的云服务!

    广告
  • KOO钱包怎么样?满足年轻人的消费需求

    KOO钱包软件也显得别具一格,别的消费软件都会先将自家商品挂在首页,仿佛希望商品卖得越快越好,但KOO钱包将给年轻人的优惠放在首页,“先领取优惠,后消费”成为KOO钱包给予处于奋斗期的年轻人的特殊体贴方式...KOO钱包的消费体验很有意思,这与它分期消费的性质有关...在消费的同时感受KOO钱包带来的美好,同时又在KOO钱包的友好提示下衡量自己的经济承受能力,感性而又理智消费,何乐而不为呢?......

  • KOO钱包查征信吗 诚信可靠才能实现双赢

    KOO钱包查征信吗?作为使用KOO钱包长达一年的用户,能肯定它是查征信的。KOO钱包是一个面向具有提前消费意识的年轻群体的消费分期平台,良好的诚信是双方合作的基础:KOO钱包信任消费者,才愿意将资金提供给消费者进行提前消费使用;消费者信任KOO钱包同时讲究诚信,按时还款才能达成合作循环。作为接入征信系统的正规平台,KOO钱包支持查征信,促进彼此的友好合作也方便消费者进行相关查询。KOO钱包查征信吗诚信可靠才能实现双赢?

  • 曹德旺谈为什么年轻人不爱加班:要尊重年轻人的时间

    36氪发布的《2021年轻人加班报告》中显示,每天加班和经常加班的年轻人,占比达到了76.1%...超6成年轻人认为,下班后的团建也是一种加班”...1月17日,福耀玻璃创始人曹德旺接受凤凰卫视《问答神州》采访时说:年轻人有自己的兴趣爱好,要尊重年轻人的时间...现在年轻人不喜欢加班,这是时代的进步,生活待遇发生了一些情况...

  • 这届年轻人正在背着你偷偷攒钱!

    如今,省钱、抠门,这种看起来不太正面的词汇,正在成为一种新风潮.........年初,花呗、借呗给年轻人降额,倡导理性借贷和理性消费;年中,央视财经的《中国青年消费报告》显示,六成人只把钱花在刚需上;年底,消费日报发布的五大消费热词分别为,攒钱、理性、平替、国潮、断舍离...而年轻人的储蓄率也开始变高了,据 2021 年《中国养老前景调查报告》的数据,18~ 34 岁的年轻人,每月储蓄比例从去年的20%,提升到了今年的25%,平均每个月储蓄 1624 元......

  • 过年送礼,难倒年轻人

    又到了一年一度的“年底送礼难”时节。中国人历来重视春节,在这期间互相送礼、互道祝福成了一种传统习俗。过去,送礼往往很简单,烟酒糖茶老四样,再加上年货和红包。如今,随着经济发展和消费心理、需求的变化,送礼越来越讲究了。既要体面又要健康,还得贴心、与众不同,再加之疫情打乱了原本的春节节奏,一份礼物的挑选,更

  • 不爱做饭的年轻人,催生一个万亿赛道

    翻找 80 后、 90 后的童年美食记忆,方便面、饼干、罐头、火腿肠等即食食品一定占据了一席之地。随着生活水平的改善和消费品质的升级,一方面消费者的食品安全意识逐渐提高,对饮食质量有了健康、营养、均衡等更高的要求,另一方面市场上跑出了一批受年轻人欢迎的休闲零食品牌,外卖业态的繁荣也为消费者提供了更多样的选择。

  • 年轻人的“断舍离”,打开万亿消费市场

    2018 年中国二手闲置物品的年交易额为 7420 亿, 2019 年达到 9646 亿, 2020 年则上升到了 12540 亿,市场规模已达万亿,年轻群体成为二手消费市场的主力军...未来二手电商平台的发展会更加注重买卖双方用户的留存,通过增加与用户之间的互动与沟通,做好用户服务,构建卖家、买家与平台之间的长期合作关系......

  • 年轻人越来越“抠”,资本“瞄”向中老年

    由智研咨询发布的《2018- 2024 年中国财富管理行业竞争现状及投资前景分析报告》中写道,截至 2017 年,年龄在 40 岁及其以上的中老年人占据了社会62%的财富, 40 岁以下的青年群体只占到38%...近期,国内中老年在线兴趣社区红松宣布获得亿元融资,领投方为BAI资本,经纬创投、创世伙伴资本CCV等跟投;主打中老年定制旅游的“退休俱乐部”也在 2020 年宣布完成数千万融资;老年网络大学乐退族于 2020 年 4 月完成数千万元A轮融资……......

  • 曹德旺:大学应培养年轻人去制造一线 送外卖快递没用

    现在的年轻人越来越不愿意去工厂了,玻璃大王、福耀玻璃创始人曹德旺表示,大学应该培养年轻人去制造一线。2021年12月31日,曹德旺在全球产业发展论坛上表示,大学应该培养积极向上、朝气蓬勃的年轻人走向制造业的第一线去。曹德旺表示,现在中国很多大学生毕业后去城里送外卖、送快递,甚至不去上班最好,这样有多少大学生都没有用。今年5月,曹德旺的河仁慈善基金会承诺捐赠16亿美元,在其家乡福建建立一所科技大学,招生规模将?

  • “难看”的互联网电视,正被年轻人抛弃?

    互联网智能电视的市场并不算小,根据奥维云网的数据显示,亚马逊、LG、TCL、海信、小米、索尼、vizio、飞利浦+AOC、创维以及夏普,成为了全球出货量最大的几家厂商,其中TCL出货1140万台,同比增长13.6%;海信出货840万台,同比增长5.5%;小米出货540万台,在国内,互联网智能电视的份额也多为这些品牌所占。

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天