首页 > 见闻 > 关键词 > 苹果最新资讯 > 正文

苹果iOS14采用率已达25% 升级速度超过去年的iOS13

2020-09-22 14:33 · 稿源:站长之家

站长之家(ChinaZ.com) 9月22日 消息:据外媒wccftech报道,向公众发布不足一周,苹果iOS14 在所有兼容设备上的采用率已达到25%,升级速度之快超乎想象。

移动分析公司Mixpanel数据显示,去年同期,iOS13 在所有兼容设备上的采用率为20%。

8718367adab44aed9f9fafef5acfd606a38bfbc7.jpg

9 月 17 日,苹果正式发布了iOS14 系统更新,为iPhone带来了许多新功能,包括全新小组件、App资源库,并采用了紧凑设计,支持手机来电和FaceTime通话来电横幅等。此外,iOS14 主屏幕页面可隐藏,用户只需在抖动模式中轻点屏幕底部的圆点即可。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天