首页 > 见闻 > 关键词 > 阿里云最新资讯 > 正文

阿里云回应注册京西公司:因为注册地在北京西边的张家口

2020-08-14 08:21 · 稿源:站长之家

站长之家(ChinaZ.com) 8月14日 消息:昨日,针对阿里巴巴注册新公司“京西”一事,阿里巴巴方面回应称,该公司主要是搞高科技数据中心和新基建的,因为注册地在北京西边的张家口,所以叫“京西”。

阿里巴巴(1)

此前,据天眼查显示, 8 月 6 日,阿里巴巴注册了一家新公司,名为阿里巴巴京西信息科技有限公司,京西公司由阿里巴巴(中国)有限公司100%持股,注册资本 5 亿元,注册地址为河北省张家口市,经营范围中涵盖的电子产品销售,与京东的主营业务一致。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • ​禁止在直播中出现假吃催吐等行为;阿里云回应注册京西公司;京东物流收购跨越速运

    昨日,中国演出行业协会CAPA网络表演直播分会发文称,各会员企业,要进一步加强直播内容管理,特别是要重点关注以美食类为主要内容的直播,加强引导树立正确的饮食消费观,坚决禁止在直播中出现假吃、催吐、猎奇、宣扬量大多吃,暴饮暴食,以及其他铺张浪费的直播行为。

  • 高盛上调阿里云估值至930亿美元 阿里云不予置评

    高盛在其最新评估中上调阿里云估值至930亿美元,较2个月前摩根士丹利给出的770亿美元估值上升超2成。阿里云对此不予置评。高盛认为,阿里云将持续保持高速增长,保守估计FY2022营收达834亿元。KeyBanc也在最新报告中大幅上调阿里云估值,分析称疫情正在加速企业数字化进程,这将极大提高阿里云的发展潜力。此前,阿里巴巴2020财年Q4季度财报显示,阿里云当季收入122亿元,同比增加58%,连续两季突破百亿

  • 阿里云代金券领取 可以优惠购买阿里云服务器

    昔日,云计算的异军突起犹如疾风劲草,顷刻就改写了IT部署的架构。此模式的最大优势便在于,只需少量的管理投入就能收获富饶的资源空间,在私有云、公有云以及混合云的形态下,IaaS、PaaS以及SaaS等服务力盛情绽放!“在国内云计算市场,阿里云不断创新,突破自我,普惠于众,开启了一个无法计算的价值空间!”阿里云优惠网负责人表示。事实上,传统的IT建设犹如砌烟囱一般,云计算的出现则打破常规,直接将IT资源演绎成为一个个水

  • 阿里云宣布和泡泡玛特达成合作

    DoNews8月6日消息(记者 翟继茹)6日,阿里云宣布和泡泡玛特达成合作。阿里云方面将通过数据中台可以打通线上线下的全域数据,对用户群体精细化运营,为潮流玩具行业从未拥有的趋势洞察能力。阿里云介绍,通过智能数据,支持各种业务场景的快速落地,一方面实现降本提效,如提高营销的精准性和效率,另一方面以数字化推动业务创新和增长,如以数据挖掘潜在用户,以及和天猫合作进行新品开发。泡泡玛特招股书显示,泡泡玛特2017~201

  • 基于阿里云神龙架构的ZStack弹性裸金属重磅发布!

    近日,专注产品化IaaS的云计算厂商ZStack宣布:推出基于阿里云神龙架构的弹性裸金属云!这是目前业内首家也是唯一一家基于弹性裸金属技术的私有云解决方案,通过阿里云神龙架构+ZStack云平台的黄金组合,彻底改变用户原有私有云环境中繁琐的配置与固化的应用问题,让用户在本地也能够体验到与公有云一样的便捷与弹性,开启裸金属的全新时代!为什么云时代还需要裸金属技术?裸金属在云时代的价值,与虚拟化技术存在紧密的相关性。?

  • 月影灯饰与阿里云签署框架合作协议

    2020 年 7 月 31 日,月影灯饰与阿里云框架合作协议签署仪式在深圳宝安智谷月影灯饰总部成功举行。双方将在数智化转型新时代,整合各领域资源,展开全方位合作。阿里云智能新零售美家行业区域负责人刘嘉奇、阿里云智能新零售美家行业首席架构师陆春龙、月影灯饰照明事业部总监朱小伟、月影灯饰财务总监李佳、月影灯饰流程信息中心总监袁文涛等双方领导代表共同出席合作协议签署仪式。2020 年,国家正在大力发展新基建,越来越多的?

  • ZStack+阿里云神龙服务器,画一条新基建上的彩虹?

    ZStack+神龙新裸金属 私有云 新基建“新基建”成为经济发展的新引擎,作为“新基建”的“中台”,传统企业纷纷加快了“上云”的脚步。如果说传统基建核心是钢筋和水泥,那么新基建的原材料是算力和数据。脚步虽快、顾虑更多。传统企业应用上云的最大难点是业务连续性,关乎国计民生服务的核心业务一秒钟都不能中断。特别是制造、交通、电力、能源等行业。“而云计算始终存在时间窗口,哪怕零点几秒的中断也将造成致命损失。如今,?

  • 阿里云神龙遇上ZStack,弹性裸金属服务器了解一下?

    我们每个人都在享受云时代的红利。对于普通人来说,在互联网APP上动动手指点外卖,扫码购物骑单车,这些行为大大便利了我们的生活。对于搭建这些APP平台的程序员来说,开放的云环境、统一的架构也让他们无需考虑底层架构到底采用的是哪个品牌的产品,一份代码就能搞定全局。对于一线的运维和管理人员来说,逐一调试设备的时代已经成为了历史,一键点击、集群部署,大大降低了原有工作强度。所以,越来越多的企业用户接入云端,开?

  • 阿里云神龙服务器+ZStack,私有用户更需要的弹性裸金属

    三年前,当ZStack 创始人&CEO 张鑫得知阿里云要推出弹性裸金属服务器(又称“神龙裸金属”)时异常激动,这是他期待已久的智能服务器,兼具“虚拟机的心脏”和“物理机的肌肉”。而这也是区别于第一代裸金属的“真正”弹性裸金属技术——让服务器在云平台中有跟虚拟化一样的使用体验,可以像虚拟化一样使用云平台的所有功能。如果将这些功能比作衣服,基于弹性裸金属技术的神龙就是穿上衣服还可以根据不同场景换装的智能裸金属。当拥

  • 阿里巴巴注册新公司京西,业务与京东一样

    根据天眼查显示, 8 月 6 日,阿里巴巴注册了一家新公司,名为阿里巴巴京西信息科技有限公司,京西公司由阿里巴巴(中国)有限公司100%持股,注册资本 5 亿元,经营范围中涵盖的电子产品销售,与京东的主营业务一致。

  • 干货满满!润和软件、阿里云联合答记者问(节选)

    时间: 2020 年 7 月 22 日 地点:润和软件体验中心 发布会现场 记者问:润和软件对金融行业信息化的大势有哪些判断?润和软件选择在现在这个时间点进行战略转型是基于哪些战略思考? 润和软件董事长兼总裁周红卫:这两个月对我和润和软件而言,都是比较特殊的。昨天新闻里说蚂蚁集团启动上市计划,而就在刚刚过去的 7 月 18 号,刚好是润和软件上市的 8 周年。上市以来,我们持续聚焦,紧跟时代、社会与行业的发展步伐,不断夯实我们的

  • 高盛上调阿里云估值至930亿美元

    【TechWeb 】7月16日消息,高盛在最新评估中上调阿里云估值至930亿美金,较2个月前摩根士丹利给出的770亿美金估值上升超两成。高盛认为,阿里云将持续保持高速增长,保守估计FY2022营收达834亿元。KeyBanc也在最新报告中大幅上调阿里云估值,分析称疫情正在加速企业数字化进程,这将极大提高阿里云的发展潜力。数据显示,阿里云亚太市场占有率第一,份额是亚马逊和微软总和,上一财年营收同比增长62%至400亿元。近年来,阿里云成?

  • 阿里巴巴注册新公司:京西

    据国内媒体报道,阿里巴巴近日注册了一家新公司:京西,这名字实在容易让人想入非非,联想到另一家公司。重点是,京西的经营范围涵盖电子产品销售,与京东主营业务一致!根据天眼查的信息,8月

  • 操作系统国家队!麒麟软件、阿里云完成兼容认证:稳定可靠

    近日,麒麟软件与阿里云完成了兼容测试工作,产品包括银河麒麟高级服务器操作系统(鲲鹏版)V10、阿里云专有云企业版V3。测试结果表明,双方完成兼容性测试,能够达到通用兼容性要求及性能、可

  • 阿里云“飞天生态”精英伙伴,网银互联如何布局云MSP服务?

    继加入亚马逊云合作伙伴网络(AWS APN)之后, 2020年7月,网银互联再次获得阿里云“飞天生态合作伙伴联盟”精英级伙伴荣誉,这为网银互联的云MSP服务领域发展提供了重要的云计算资源保障。这已是网银互联加入阿里云“飞天生态”第三年了,飞天生态合作伙伴联盟,是阿里云最高级别的生态合作伙伴组织,也是对网银互联综合服务能力最高级别的肯定。云计算服务逐步成为企业级IT公共服务IDG公司日前发布的2020年云计算调查,涉及551位技术买家,

  • 阿里云建成全国最大数据中心集群 全面应用自研硬核技术

    7月31日,阿里云宣布位于南通、杭州和乌兰察布的三座超级数据中心正式落成,陆续开服,将新增超百万台服务器,辐射京津冀、长三角、粤港澳三大经济带,加速新基建建设。截至目前,阿里云在全球22个地域部署了上百个云数据中心,其中规划建设了5座超级数据中心,分别位于张北、河源、杭州、南通和乌兰察布,已成为全国最大的数据中心集群。阿里巴巴IDC研发事业部总经理高山渊表示,相比传统数据中心,超级数据中心是面?

  • 阿里巴巴注册新公司京西京东主营业务一致是怎么回事?

    【阿里巴巴注册新公司京西】据天眼查显示, 8 月 6 日,阿里巴巴注册了一家新公司,名为阿里巴巴京西信息科技有限公司。这名字实在容易联想到另一家公司。重点是,京西的经营范围涵盖电子产品销售,与京东主营业务一致!

  • 阿里云新建三座超级数据中心 将增超百万台服务器

    凤凰网科技讯 7月31日,阿里云宣布位于南通、杭州和乌兰察布的三座超级数据中心正式落成,陆续开服,将新增超百万台服务器,辐射京津冀、长三角、粤港澳三大经济带,加速新基建建设。截至目前,阿里云在全球22个地域部署了上百个云数据中心,其中规划建设了5座超级数据中心,分别位于张北、河源、杭州、南通和乌兰察布,已成为全国最大的数据中心集群。阿里巴巴IDC研发事业部总经理高山渊表示,相比传统数据中心,超级数据中心是面

  • 阿里云三大超级数据中心落成:新增超百万台服务器

    7月31日消息,阿里云今天宣布位于南通、杭州和乌兰察布的三座超级数据中心正式落成,将新增超百万台服务器,辐射京津冀、长三角、粤港澳三大经济带。截至目前,阿里云已在全球22个地域部署了上

  • 阿里巴巴注册新公司京西,官方回应根据公司位置起的

    8 月 6 日,阿里巴巴注册了一家新公司,名为阿里巴巴京西信息科技有限公司,这被不少网友与“京东”联系在一起,对于这家公司的名字,阿里方面做出了回应,称京西是阿里云开的,搞高科技数据中心和新基建的,因为注册地在北京西边的张家口,所以叫“京西”。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签